|
|
Yylie |
|
|
Чт Апр 03, 2014 16:30
|
|
|
|
|
[quote="Lvjonok"] Yylie : | Lvjonok
Ты сама захотела раз в месяц встречаться или такая тактика у доулы? |
Сама захотела, но она сказала, что к ней ещё несколько женщин так ходят. Я больше понимаю, когда всё проговорить могу со специалистом, а не с подружками. Да и *синхронизироваться* до родов успеем, и она поможет решить, где рожать. Я хотела в Страдинях, но как- то засомневалась..
|
|
rix25 |
|
|
Чт Апр 03, 2014 16:30
|
|
|
|
|
молодцй! nana : | Я тоже с узи. Врач сказала,что плод поднялся, сердце стучит правильно и все хорошо,мы развиваемся правильно. |
|
в начало |
|
|
|
Yylie |
|
|
Чт Апр 03, 2014 16:36
|
|
|
|
|
[quote="zanoza1210"][quote="Elizabet"] zanoza1210 : |
Короче ! я возмущена . целюлит бесчинствует ! хочу проити курс вакумного массажа или пресотерапии ! много где почитала,что это при беременности можно . даже полезно ! Может кто-то что-то посоветует ?? |
Поддерживаю!! Тут советовали крем для попы на натуральных маслах, вроде увеличиваться перестал. Но всё равно есть" Купила банки, буду сама себе вакуумный массаж этим маслом делать!!! В прошлый раз, когда он бушевал, мне эти баночки хорошо помогли..
Но чувствую, что в этот раз всё серьёзней!!
Так же прошу совета, кто избавился от него??!!! Спасайте!
|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Апр 03, 2014 16:48
|
|
|
|
|
Yylie, от целлюлита есть растительная добавка- в составе цикорий, спаржа лекарственная, крапива, сельдерей, подорожник, одуванчик, артишок. Она также для очищения организма. Но во время беременности, не знаю насколько хорошо такое принимать.
|
|
|
|
|
Lirika : | Так я после 7 вечера мечтаю об одном: поскорей бы в постель. Хотя не - я целый день об этом мечтаю
|
Я тоже ложусь около 21 и просыпаюсь в 2-3-4, чтобы в туалет зайти, и, возможно, к холодильнику и дальше дрыхну 1 раз ночью стабильно встаю
|
|
|
|
Yylie : |
Поддерживаю!! Тут советовали крем для попы на натуральных маслах, вроде увеличиваться перестал. Но всё равно есть" Купила банки, буду сама себе вакуумный массаж этим маслом делать!!! В прошлый раз, когда он бушевал, мне эти баночки хорошо помогли..
Так же прошу совета, кто избавился от него??!!! Спасайте! |
Я купила масло для беременных от Weleda и мажусь с ног до головы но целлюлит присутствует
|
|
|
|
А как у вас с весом? Уже растет?
|
|
|
|
С весом у меня ужас уже + 3кг
|
в начало |
|
|
|
|
|
А у меня пока что хорошо. Тьфу тьфу тьфу. 1-1,5 кг только. Учитывая, что токсикоза не было и я постоянно что-то ела Но у меня запасы есть. Вот бы только 10-13 кг набрать за беременность.. Мечты мечты
|
|
|
|
А я в прошлую Б так мазалась, всем чем, но толку 0 было и растяжки и висело все, доктор сказала гены и ничего не сделать, в эту Б буду мазаться, когда пузо расти сильно начнет.
Я вот волнуюсь, анализы сдавала только в 8 недель, сегодня доктора спросила, она сказала в след.месяце сдадим, хммм не большой ли перерыв, но с другой стороны по Узи все ок может и не стоит волноваться.
А вы часто сдаете анализы?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я недель в 13 сдавала много анализов, а потом только мочу пересдавала 1 раз.. Перед следующим приемом мне написали только мочу и гемоглобин сдать (это через месяц будет)
|
|
nana |
|
|
Чт Апр 03, 2014 19:51
|
|
|
|
|
Francie : | С весом у меня ужас уже + 3кг |
У меня тоже около 3 кг
|
|
|
|
Я после родов хочу сделать Lpg пооцедурки.
Банками так и не занималась,мне очень больно самой делать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
[quote="Yylie"][quote="zanoza1210"] Elizabet : | zanoza1210 : |
Короче ! я возмущена . целюлит бесчинствует ! хочу проити курс вакумного массажа или пресотерапии ! много где почитала,что это при беременности можно . даже полезно ! Может кто-то что-то посоветует ?? |
Так же прошу совета, кто избавился от него??!!! Спасайте! |
Нее!! Банки незя вообще никак !! Вплоть до кровотечений! Хотя вакумный и баночный базируются на одних физических законах второй безопасней! Я ни одним не буду "пользоваться" пока не поговорю с врачем -интернет есть интернет, ему не всегда можно верить !
|
в начало |
|
|
|
|
|
Так во время Б. Банки нельзя девочки!я пробывала пару лет обратно
|
в начало |
|
|
|
|
|
А еще моя мудреная сис сказала мне сегодня , что это может быть даже не целюлит !! Дело в том , что это может быть вода застоявшаяся в организме и происходит это в том сл если не употреблять достаточно воды в следствии чего не происходит циркуляция! Так что для начала надо ОПЯТЬ ЗАСТАВИТЬ ПИТЬ СЕБЯ ВОДУ !! Кста , набрала я уже тоже прилично , для моих 12 недель 3 кг !!
интерестная статья кстати в тему : http://www.baby.ru/sp/544254/blog/post/10828783/
|
в начало |
|
|
|
|
|
ko6arik : | Я тоже ложусь около 21 и просыпаюсь в 2-3-4, чтобы в туалет зайти, и, возможно, к холодильнику и дальше дрыхну 1 раз ночью стабильно встаю |
Я - в туалет, к холодильнику - не возможно, а обязательно , потом ложусь - и сон не идет. Иногда просто лежу, иногда - надоедает, включаю свет в уголке, начинаю книжки читать, по Интернету лазить и т.п. Через часик какой пробую прилечь и вот тогда обычно засыпаю! Но еще через часик - будильник И в целом с утра состояние ужасное. Да и в течение дня не слишком бодрое.
zanoza1210 : | надо ОПЯТЬ ЗАСТАВИТЬ ПИТЬ СЕБЯ ВОДУ !! |
Эх... Я и в добеременном состоянии с трудом заставляла себя пить воду, а теперь заставить себя съесть или выпить то, что не хочется, - нереально, тут же токсикоз возвращается
Но летом всегда проще с водой - мне её хочется . Скорей бы уж лето
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
Последний раз редактировалось: Lirika (Пт Апр 04, 2014 09:10), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Приветики всем!Сходила к доктору наконец,сказала 7 недель.В понедельник анализы сдавать.На узи через месяц, так долго ждать...
Девочки,на каком сроке вы делали узи первый раз?В первую беременность я сделала узи нат недельке 6-ой..Ну а потом проблемы были,часто приходилось делать,в больнице 2 раза лежала..
|
в начало |
|
|
|
|
|
Svetlana на первом скрининге в 12 недель было перое узи, если никаких проблем не возникает раньше( кровотечение, выделения и т.д.)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Эх,так хочется узнать,что всё впорядке,посмотреть на маленького человечка.Может платно сходить сделать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня тоже проблема с питьем воды. Я вообще мало пью, а теперь НАДО Ну у меня через день получается выпить 1,5 л, но с трудом. Да, скорей бы лето
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я - в туалет, к холодильнику - не возможно, а обязательно Хихи , потом ложусь - и сон не идет. Иногда просто лежу, иногда - надоедает, включаю свет в уголке, начинаю книжки читать, по Интернету лазить и т.п. Через часик какой пробую прилечь и вот тогда обычно засыпаю! Но еще через часик - будильник Беспокоюсь И в целом с утра состояние ужасное. Да и в течение дня не слишком бодрое.
Это всё точно про меня. Иногда так устаю от этой бессонницы... жду не дождусь отпуска, скорей бы лето!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, а как вы вставляете цитаты в красные рамочки, я чего-то никак не пойму.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ураааа! Дошло! Стала немного тормозить.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А меня наоборот вырубает часов в 11 вечера и сплю как убитая пока будильник не зазвенит... При чем засыпаю почти мгновенно, как только ложусь на диван - и при включенном свете и при работающем телеке и т.д....
|
в начало |
|