|
|
no4ka |
|
|
Ср Апр 02, 2014 23:56
|
|
|
|
Модератор
|
test
|
в начало |
|
|
|
|
|
IrinaP : | Про скрининг...
Мне особо подчеркнули, что сначала узи, потом анализ крови. В тот же день или на следующий кровь, но не раньше.
Ну а час-два роли не играет же? да?
У меня параноя видимо ... |
Я была вечером на УЗИ, с утра кровь сдала - доктор сказала, что всё нормально
Девчонки, у меня бессонница. Вот это то, что реально мешает жить.
Правда, я с дочкой вырубаюсь в 9 вечера - видимо, к моменту ночного пробуждения (в 2-3 часа) мой организм успевает выспаться. Только что-то я этого не чувствую
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Лирика молодец! Хорошо, что все ок, а бессонница у меня тоже, кажется уже хроническа
|
в начало |
|
|
|
|
|
Пупс показался?
|
в начало |
|
|
|
Yylie |
|
|
Чт Апр 03, 2014 10:30
|
|
|
|
|
Lvjonok
Доула- просто великолепно! Развеяла мои страхи, поддержала, внушила оптимизм. Проговорили, что меня беспокоило, насоветовала литературы, я задала все свои вопросы. С гинекологом я не могу так поговорить, она не так полно не отвечает на мои вопросы. Я поняла, что гинеколог поможет физиологически стать матерью, а доула- психологически. Договорились, что буду приходить к ней раз в месяц, беседовать о моих ощущениях.
|
|
rix25 |
|
|
Чт Апр 03, 2014 12:01
|
|
|
|
|
Всем доброго дня!
Про скрининг- сначала узи- потом кровь- вчера прошла все процедуры
др Сержанс даже пол увидел- медвежонкин удачно развернулся- ждем сынулю!
|
в начало |
|
|
|
|
|
rix25 : | Всем доброго дня!
ждем сынулю! |
Поздравляю, сынули это здорово
Лирика, если я пойду спать в 9 вечера, то меня тоже такая бессоница мучать будет
Всем привет!
_________________ Однажды в нашу жизнь приходит тот самый человек... и мы начинаем благодарить тех, кто ушел из нее.
Последний раз редактировалось: nikasweets (Чт Апр 03, 2014 13:31), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Приветик и я с Узи, сдвинули срок на 22 сентября . Все хорошо, но пол не показывает, предполоили, но не заключили.
Сходила в михх на Морковке, лучше не заходила бы. Затарилась. Там были зимние комбезы Хуповские, такие классные, по очень хорошей цене,короче не удержалась и купила ляльке, вот теперь думаю , не большой ли взяла, ничего не помню как с первым было, да и летнии мы, проще все.
|
в начало |
|
|
|
|
|
nikasweets : | Лирика, если я пойду спать в 9 вечера, то меня тоже такая бессоница мучать будет
Всем привет! |
Так я после 7 вечера мечтаю об одном: поскорей бы в постель. Хотя не - я целый день об этом мечтаю
Натик, с покупочками! Я еще и не задумывалась о приданом
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки,привет!Читаю вас постоянно. Я завтра к гинекологу иду.На какой недельке сейчас на учет ставят?
|
в начало |
|
|
|
|
|
svetalana : | Девочки,привет!Читаю вас постоянно. Я завтра к гинекологу иду.На какой недельке сейчас на учет ставят? |
До 12
|
в начало |
|
|
|
|
|
Лирика спасибо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
На какой вас поставили на учёт?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки,у вас так было,что через какждые 2-2,5 часа дико кушать хочется и голова начинает болеть?
|
в начало |
|
|
|
|
|
svetalana : | Девочки,у вас так было,что через какждые 2-2,5 часа дико кушать хочется и голова начинает болеть? |
Голова не болит, а кружится (ну, или покруживается), и подташнивать начинает
У меня почти всегда с собой еда - орешки, сухарики и т.п., иначе не выжить
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я ещё не привыкла к этому,сегодня надо купить орешки,печеньки.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Elizabet : | zanoza1210 : | В общем думаю , не знаю -может у бесплатныхдругого общения с нами и быть не может . Это уже вторая "бюджетная" и разговр опять неклеится.Спрашиваю когда вам можно звонить -говорит в рабочее время отделения Не,ну ок |
А кто первым бесплатным доктором был? Я Б наблюдала у доктора Натальи Калверши. Она принимает в Элите и в Каугуру веселибас центре. |
Larisa Pieklaniete! когда пришла сказала мне -а чего это вы такие довольные !
Короче ! я возмущена . целюлит бесчинствует ! хочу проити курс вакумного массажа или пресотерапии ! много где почитала,что это при беременности можно . даже полезно ! Может кто-то что-то посоветует ??
|
в начало |
|
|
|
nana |
|
|
Чт Апр 03, 2014 14:59
|
|
|
|
|
rix25 : | Всем доброго дня!
Про скрининг- сначала узи- потом кровь- вчера прошла все процедуры
др Сержанс даже пол увидел- медвежонкин удачно развернулся- ждем сынулю! |
Поздравляю с мальчиком
|
|
nana |
|
|
Чт Апр 03, 2014 15:03
|
|
|
|
|
Я тоже с узи. Врач сказала,что плод поднялся, сердце стучит правильно и все хорошо,мы развиваемся правильно.
|
|
|
|
svetalana : | На какой вас поставили на учёт? |
Привет. Меня в 5 недель поставили.
|
в начало |
|
|
|
|
|
nana : | Я тоже с узи. Врач сказала,что плод поднялся, сердце стучит правильно и все хорошо,мы развиваемся правильно. |
Молодцы!
|
в начало |
|
|
|
|
|
svetalana : | На какой вас поставили на учёт? |
На 9-й неделе.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Рих поздравляю с мальчуганом!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Yylie : | Lvjonok
Доула- просто великолепно! Развеяла мои страхи, поддержала, внушила оптимизм. Проговорили, что меня беспокоило, насоветовала литературы, я задала все свои вопросы. С гинекологом я не могу так поговорить, она не так полно не отвечает на мои вопросы. Я поняла, что гинеколог поможет физиологически стать матерью, а доула- психологически. Договорились, что буду приходить к ней раз в месяц, беседовать о моих ощущениях. |
Ты сама захотела раз в месяц встречаться или такая тактика у доулы?
|
в начало |
|
|
|
rix25 |
|
|
Чт Апр 03, 2014 16:29
|
|
|