|
|
|
|
А кто-нибудь может посоветовать хорошего косметолога в Пурвциемсе?
_________________ Сынуле 17 лет
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Вт Апр 01, 2014 23:19
|
|
|
|
Модератор
|
yelena68 : | А кто-нибудь может посоветовать хорошего косметолога в Пурвциемсе? |
29716578-Лидия
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо
_________________ Сынуле 17 лет
|
в начало |
|
|
|
Afina |
|
|
Ср Апр 02, 2014 11:47
|
|
|
|
|
no4ka : | yelena68 : | А кто-нибудь может посоветовать хорошего косметолога в Пурвциемсе? |
29716578-Лидия |
А где в Пурвциемсе она работает? Это салон? С какой косметикой?
Ищу косметолога (хорошего) и чтоб работала с Maria Galland.. Может кто-то знает такого?
|
в начало |
|
|
|
|
|
[quote="angelika25"] kasecha : | Дамы, посоветуйте косметолога с большой буквы, моя проблема - акне, плюс шрамики, в том числе от рук специалиста после механической чистки, прыщики глубокие (иногда болючие), короче ужас, помогите с контактами специалиста, кому можно доверить исправление и улучшение лица.
Заранее тенцину. |
В Плявниеках есть центр Floreal, специалист Алла Осипова, опыт большой, запись тоже многие за месяц заранее записываются [/quote
Спасибки.
А в центре или Пардаугаве специалистов не найдется???
|
в начало |
|
|
|
|
|
Диана в Пурвциемсе 26887978
Делает также иньекции по типу Биоревитализации и Мезотерапии
|
в начало |
|
|
|
|
|
А в Пардаугаве есть хороший косметолог?Желательно Зиепниеекалнс.
|
в начало |
|
|
|
|
|
rozetti : | А в Пардаугаве есть хороший косметолог?Желательно Зиепниеекалнс. |
В Зепчике дочка одно время ходила в Анаис, но потом слезно просила найти ей другого косметолога. Мол, там прессовали ее с целью втюхнуть дорогие крема))
По знакомым пошукала, насоветовали девушку, принимает либо на дому, либо в салоне около Рими (на дому цена вдвое вкуснее). Дочке понравилось. Если интересует, могу дать контакт в ЛС.
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
наверное очень важно просто в самом начале просто правильно выбрать хорошую косметику для себя конечно в идеале это найти полностью линии основанные на полностью натуральных продуктах и вобще без всяких добавок могу сразу удивить в Латвиии 3 ИЛИ 4 линии как оказалось даже лучшшиии бренды в европе с ними сравниться не могут ну только если будут очень дорогими у меня жена попробывала хеммос до этого были проблемы с кожей после других сейчас давольна и у американчев есть не плохая линия кстатибя кстати видел как гатовят хеммос бочень не большими партиями под заказбесли думаете что рекламирую поспрашивайте может еще кто то пользовался отсюда уверен что очень давольны
|
в начало |
|
|
|
|
|
Белка - мне тоже посоветуй пожалуйста косметолога!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Можно и мне? Белка- в зиепниекалнсе
|
|
|
|
Mapusha, naomica, проверяйте ЛС)
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Belkaa, и мне, пожалуйста
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tochka : | Belkaa, и мне, пожалуйста |
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Посоветуйте врача-косметолога. Профессионала. Мезотерапию чтобы практиковал. Межциемс, Югла, Плявниеки, центр
_________________ I reject your reality and substitute my own!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Belkaa, напишите и мне, пожалуйста контакт косметолога , ооочень актуально.
|
в начало |
|
|
|
khira |
|
|
Вт Сен 18, 2018 21:32
|
|
|
|
|
изменено
Последний раз редактировалось: khira (Пт Дек 04, 2020 10:02), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
gvinevere : | Посоветуйте врача-косметолога. Профессионала. Мезотерапию чтобы практиковал. Межциемс, Югла, Плявниеки, центр |
ER klīnika Виктор Храмков.
|
|
|
|
Подниму тему. Ищу косметолога в центре. Очень сухая кожа, розацеа. Посоветуйте пожалуйста. Выше писали про Пигмалион, кто-то знает кометолог там ещё работает? Спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
rainbow14 : | Подниму тему. Ищу косметолога в центре. Очень сухая кожа, розацеа. Посоветуйте пожалуйста. Выше писали про Пигмалион, кто-то знает кометолог там ещё работает? Спасибо |
Про Пигмалион не знаю, но могу посоветовать в центре Ольгу (Olj4ik на форуме), работает на Блауманя в салоне Bize. Если интересно, в личку номер телефона дам.
_________________ Вадимочке 19 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Дайте пожалуйста
Lapesha : | rainbow14 : | Подниму тему. Ищу косметолога в центре. Очень сухая кожа, розацеа. Посоветуйте пожалуйста. Выше писали про Пигмалион, кто-то знает кометолог там ещё работает? Спасибо |
Про Пигмалион не знаю, но могу посоветовать в центре Ольгу (Olj4ik на форуме), работает на Блауманя в салоне Bize. Если интересно, в личку номер телефона дам. |
|
в начало |
|