|
|
|
|
Migi, Julemiste - деток с зЮбиками
zazuza - с четвёрочкой
Lotgola - рулит
_________________ Старшей сестричке Милаше 17 лет
|
в начало |
|
|
|
Migi |
|
|
Вт Апр 01, 2014 15:23
|
|
|
|
|
angelika25, спасибо! и крем попробую!
|
|
|
|
Нойтрогена крем отличный просто и Эуцерил из аптеки
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ni kak ne mogu priviknutj,chto mi v novoj boltalke
Bili segodnja na TO nabrali 380 gramm i virosli na 3 sm, 6150 i 63 sm.
Devochki,esli mi do etogo 2 raza po 1 kg nabirali,a sejchas tak malo,eto mozhet bitj ot obiljnih srigov? mi s zhivota ne slazim i vechno litrami srigivaet(((
|
в начало |
|
|
|
|
|
И мы с ТО. 66,5 см и 6930.
Мы тоже любим после еды перевернуться, но я стараюсь сразу не разрешать, что бы не срыгивал.
|
|
|
|
Ангелька, ТанитаБо- с отличными ТО
Ангелька, мы по сравению с предыдущими разами тоже за 4 месяц мало набрали, до этого по полтора кг, а сейчас 680 грамм. Я думаю активность просто пывысилась мы тоже рыгуны, правда не переворачивающиеся
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет!
И мы сегодня были на ТО, 7530 и 69 см, итого +310 грамм и 2 см. Как то совсем мало , мы правда болели, я на это грешу. А вообще накормить все сложнее и сложнее.
_________________ Старшему сыночку 16 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Segodnja prjam denj TO u nas kakoj to
Amerika,tak vi uzhe boljshie,a chem daljshe ,tem menjshij nabor..Ja rasschitivala hotj na gramm 500 No mi ochenj aktivnie..Doktor bila v shoke s nashih perevorotov
|
в начало |
|
|
|
|
|
TanitaBo,esli bi bilo vsjo tak prosto(( U nas so srigami vsegda bila beda. Mi i cherez 2 chasa posle edi srigivaem na zhivote,ne vsegda,no chastenjko..a esli polozhitj cherez pol chasa,to budet ooochenj mnogo. A potom beru na ruki i eshe na pol paru raz hlestanet prilichno((( i tak neodnokratno za denj.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ангелька, моя так же срыгивает-постоянно, много, все время ее переодеваю, тк плечики мокрые.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Migi : | у меня ооочень сохнут руки, я их мою-мою, как обмылки уже. даже оливковое масло не помогает. крем тоже не помогает, да и с запахом он. посоветуйте что-нибудь |
Я полузуюсь panthenol , покупаю в аптеке.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, во сколько Ваши детки начали переворачиватся?Наша даже не пробует, не с животика, не со спинки.
|
|
|
|
Angeljka : | TanitaBo,esli bi bilo vsjo tak prosto(( U nas so srigami vsegda bila beda. Mi i cherez 2 chasa posle edi srigivaem na zhivote,ne vsegda,no chastenjko..a esli polozhitj cherez pol chasa,to budet ooochenj mnogo. A potom beru na ruki i eshe na pol paru raz hlestanet prilichno((( i tak neodnokratno za denj. |
Ого
|
|
|
|
mignone : | Девочки, во сколько Ваши детки начали переворачиватся?Наша даже не пробует, не с животика, не со спинки. |
Первый раз около трех месяцев перевернулся.
|
|
|
|
Mignone, мы еще не вертимся, реабилитолог сказала-норма, не спешите сын мой перевернулся впервые со спинки на живот почти в 6 месяцев.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mi kak okazalosj,rano nachali krutitjsja i polzatj nazad okolo 2.5 mesjacev,sejchas nam 3 i etot shustrik perevorotami pol komnati prohodit
|
в начало |
|
|
|
|
|
ну и мы до кучи отметимся Сходили взвеситься все же
8360 г, рост не измеряют тут.
Слона растим
_________________ Just let things go and see what happens
|
в начало |
|
|
|
|
|
Angeljka : | TanitaBo,esli bi bilo vsjo tak prosto(( U nas so srigami vsegda bila beda. Mi i cherez 2 chasa posle edi srigivaem na zhivote,ne vsegda,no chastenjko..a esli polozhitj cherez pol chasa,to budet ooochenj mnogo. A potom beru na ruki i eshe na pol paru raz hlestanet prilichno((( i tak neodnokratno za denj. |
воздух может заглатывает при кормлении?
Может на живот не стоит сразу выкладывать, а на бочок?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zazuza,obaldetj tam tochno slonik u vas,ruki so spinoj ne boljat?
Tak ja ee noshu,zhdu otrizhku i potom kladu na spinku,na zhivot uzhe mesjac ne vikladivaju,ona sama vikladivaetsja A nochju est i vsjo horosho,nichego ne srigivaet,ja ne ponimaju pochemu tak dnem?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет всем
Всех с отличным ТО
Девочки,мы тоже были жуткие рыгуны до 5 месяцев потом прошло (тьфу тьфу тьфу) Во первых меньше есть стал -во вторых видать дверца там у желудочка появилась уже
mignone мы сходили за денюжку(так как очеедь не дождешься) на пару занятий Боботты и нам показали упражнения для переваротов и теперь крутится как юла А так тоже лежал бревном до 5
А мы поносим Подцепили какую то бяку кишечную ....уже 4 дня
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всех с хорошим ТО
Amerika : | А вообще накормить все сложнее и сложнее. |
Круть / верть а ещё она меня кусает не специально конечно, но когда начинает баловаться... Больно я вам скажу
Жду скорей 6 мес. , а то она тАк смотрит на меня когда я кушаю
|
в начало |
|
|
|
|
|
Angeljka : | Zazuza,obaldetj tam tochno slonik u vas,ruki so spinoj ne boljat?
Tak ja ee noshu,zhdu otrizhku i potom kladu na spinku,na zhivot uzhe mesjac ne vikladivaju,ona sama vikladivaetsja A nochju est i vsjo horosho,nichego ne srigivaet,ja ne ponimaju pochemu tak dnem? |
болят, еще как болят
Может как раз из-за того, что носишь столбиком - ночью ведь не носишь. Вообще столбиком не рекомендуют носить после еды, мол, сфинктер (который пищевод закрывает) быстрее начинает правильно сам работать, и малыш перестает срыгивать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
это со старшенькой наш тяжеловес
|
в начало |
|
|
|
zavik |
|
|
Вт Апр 01, 2014 18:22
|
|
|
|
|
Migi мне понравился Missa крем, корейский. У меня тоже ужасно сухие руки, а он помогает
Девочки, всех с отличными ТО!!!!!
Zazuza богатырь!!!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zazuza,starshenjkaja prikoljnaja A malenjkij na vse 7 mesjacev vigljadit
A ja uzhe kak toljko ne probovala,ne znaju ,chto delatj..I tak,i tak,vsegda ruchji srigov,a na rukah,kogda,azh na pol hleshet vsjo
|
в начало |
|