|
|
|
|
Julencia,
Поздравляю с восмёрочкой
Мужчинки красавчики!!!
|
|
|
|
ulibalkaс ТО)
JulenciaЛьвенка с восьмерочкой ну и комплиментища мужчинам)
Последний раз редактировалось: Frigge (Сб Мар 29, 2014 10:29), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
И мы присоединяемся к поздравлениям. Львенка с 8! Мужчины и правда красавцы!
|
|
|
|
steicele : | И мы присоединяемся к поздравлениям. Львенка с 8! Мужчины и правда красавцы! |
И мы нагло подпишимся!
|
в начало |
|
|
|
jutik |
|
|
Пт Мар 28, 2014 23:39
|
|
|
|
|
Юленция, с восьмерочкой! Классные мужчины
А мы сегодня пересели в зупер.. Так классно было гулять, после танка эммалюнги
|
|
|
|
Лена, с хорошим ТО МодЭль!
Юль, с 8 Лео! Ну и присоеденяюсь к общим восторгом по поводу мужчин На фото ваш папа привлекает больше внимания чем Лео
Ютик, я тоже тащусь от более лёгкой коляски после танка! Мне даже теперь не лень 2 раза гулять выйти
|
|
|
|
и мы присоединяемся к поздравлениям львенку!
мужчинки колоритные!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Devochki,esli ne trudno,napiwite u kogo kakaja modelj koljaski,ja imeju v vidu kto posle "tanka"peresel? Ja v4era guljaja stala rassmatrivatj koljaski,t.k.obsoljutno ne pojmu 4to ze vibratj. Vot tut mnogie Zooper kupili,i kak ona? I gde pokupali?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброе утро!
Мы пересели в зупер валтзц. Мне в общем и целом нравится. Место спальное большое, дно твердое, раскладывается до положения лежа рычажком, а не завязками, едет легко, очень вместимая сумка для покупок. Складывается легко. Ну и бонус зупера, конечно, в капюшоне. Он огромный, ребенка можно закрыть так, что ни одна песчинка не попадет.
Минус, что все-таки коляска не для зимы. Но зимой мы уже будем либо ножками, либо на санках.. надоели мне коляски ))
|
|
|
|
Львёнка с восьмёрочкой! Ой девы, Юленции с богатырями повезло!
|
|
|
|
Кристина, у мы пересели в Пег Перего Бук Комплето Плюсы: полностью ежачее положение, подножка поднимаетя, спинка опускается посредством нажатия ручки, а не на верёвках, хорошая (для прогулочной коляски) амортизация (я даже своего укачиваю), капюшон большой (в лежачем почти до бампера, в сидячем до бампера), есть окошко для наблюдения за малышом, хорошая проходимость (лес, пляж, дворовые тротуары ), хорошая ткань и отличная управляемость Минус пока только один нашла - мне бы хотелось внизу на подножке подставку для ножек, но это так, моя прихоть Покупали в интернет магазине, а выбирать ездили в Элкор и Той сити в Азуре!
|
|
JET |
|
|
Сб Мар 29, 2014 12:18
|
|
|
|
|
Девочки, что там на улице сегодня?
Солнце светит, но, говорят, не греет...
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мы вновь вернулись в PegPerego Caravel22. 8ми-колёсная. Была наша первая коляска. Естессно, вернулись не в люльку.
Зимой был танк - Quinny XL Freestyler 4-колёснный.
Кстати, капюшон от Quinny перекинула на Perego. Он легче и больше.
|
|
|
|
И я поглядываю на Зупер Вальтц, а то устала с танком таскаться
Поделюсь хитростью, мало ли кому пригодиться подружка подсказала, как кашу вкуснее сделать, сегодня попробовала-ребенок в восторге, за обе щеки лопала семечки подсонечные и тыквенные немного подсушить/обжарить, в блендере перемолоть и в кашку пол чайной ложки добавить вкусненькооо а главное, сахар не нужен
|
в начало |
|
|
|
|
|
Лена, спасибо за совет
А я яблоки и груши в мульте на пару делаю, блендерю и в кашу пару ложек добавляю. Тоже весьма вкусно У меня муж такие пюрешки сам за обе щки уплетатет без каши
|
|
|
|
Девочки, спасибо за общественное признание
|
|
jutik |
|
|
Сб Мар 29, 2014 17:55
|
|
|
|
|
И мы кашус фруктами едим точнее с грушей ( ребенок прямо тащится от груш я просто на терке натираю и к каше добавляю и вкусно, и сладко , и натурально
|
|
|
|
всем привет! всем спасибо за комплименты ! heelen - с годиком вас ! kasare- с 11-ю месяцами ! NatalijaV,Julencia ,ulibalka, Melnasa22, Migero4ka - с 8-чкой ! steicele - с 9-чкой ! ponteveora -с 10-чкой ! короче, всех вас с праздниками ! kasare-какой у вас высокий папа 195! мы наверно коляску будем брать подешевле Bebetto Magelan, хотя в начале хотела брать другую весом 6-7 кило, в итоге остановилась на магелане. погода уже чудесней и чудесней, одеваемся легче -флис. комбез и флис. шапка,под комбез битловочку и колготы. анализы мы сдавали в месяцев 8, ну мальчику нормально в спец. мешочек для сбора мочи, а вот как девочке, я даже не представляю. быстрей бы лето уже! так хочется на море!
|
|
|
|
у меня сбежала линеечка с 2 детьми
|
|
|
|
kuljoma777 спасибо!
А у нас годовасик heelen, наши поздравления
|
|
|
|
heelen- а ско-ко раз в день вы кушаете?
|
|
Evane |
|
|
Сб Мар 29, 2014 21:37
|
|
|
|
|
Привет Выпали мы из болталки, всех с деточек с датками и отдельный поздравун Сашуле с годовасием
Проводили мы сегодня нашу крёстную обратно в Минск хнык, будем теперь опять быт налаживать А то обленилась, 2 недели совсем дома не бывали
Ах да, у Димуса теперь имеется ангел-хранитель, покрестились неделю назад. Не могу сказать всё всё прошло замечательно, царь бился в истерике и на крестины мы опоздали
Кто уже задумался о первой обуви, но не успел приобрести? Очень советую поискать белорусскую Шаговиту. Нам крёстная привезла в подарок, их новые модели просто чудо - лёгкие, мягкие и нету этих ненужных супинаторов
|
в начало |
|
|
|
|
|
Лен, с крестинами Димасика
AnastasijaLavr С днем рождеееения!
|
в начало |
|