|
|
|
|
Lizz : | florencia : |
И ещё тонус есть..спросили-не отправляли ли меня на сохранение я аж испугалась-вообщем неделю пью-и на контроль к Г... |
Давай-ка ты уже к Трейсу приезжай (мне он оччч нра...., я с ним по основной работе встречалась). Этот "тонус" может быть и не тонусом вовсе .. |
Можно в ЛС поподробнее ты меня напугала....
|
в начало |
|
|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Мар 28, 2014 13:16
|
|
|
|
|
rix25 : | и мне интересно как менне болезненно родить чтоб по минимуму по здоровью ударило |
Для вас первые роды были невыносимо болезненные? Любая анестезия влияет и на маму и на ребенка... по моему к обезболиванию стоит только по мед. показаниям прибегать.
|
|
|
|
|
[quote="Lirika"
Florencia, если хорошо себя чувствуешь, то, может, и не стоит переживать по поводу плаценты и т.д.?
[/quote]
не могу сказать ,что отлично пояница болит жутко-до прострелов ,ну и тяжесть чую в животе....
|
в начало |
|
|
|
|
|
rix25 : | Всем доброго утра и позитива! Главное чтоб малыш был здоровым
а мне 02,04 идти на скрининг первый - может пол скажут кто там сидит муж сына ждет |
Удачи на УЗи!
я не верю в предсказания пола в 12 недель-но нам подтвердили
|
в начало |
|
|
|
|
|
rix25 : |
и мне интересно как менне болезненно родить чтоб по минимуму по здоровью ударило |
Даа,Лизз спасибо-в лс лучше.У меня вопрос не в болезненности.Я бы рада с болью и без эпидурала )) Как первых дочек.Почитайте Благословенную боль .Родовая боль Это счастье.И если нет показаний,то я бы ни в жизнь бы ничего себе не обезбаливала,тем более в позвонрчник.
У меня выбор кс или роды с эпидуралом не моя блажь,а варианты требующиеся по состоянию здоровья.
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
в начало |
|
|
|
Elizabet |
|
Пт Мар 28, 2014 13:19
|
|
|
|
|
florencia : | пояница болит жутко-до прострелов ,ну и тяжесть чую в животе.... |
Вы бандаж для беременных не носите?
|
|
|
|
|
Yylie : | Всем привет!
Мне вот недавно одна опытная женщина сказала, если живот растёт снизу, то будет девочка, а если сверху, то мальчик. Понимаю, что приметам вряд ли доверять будешь, но она абсолютно в этом уверена. Что скажете? Правда или нет? |
Межапарк-это круто-будет где гулять с малышом!
А насчёт животика-не согласна... у меня совсем по-другому-оба снизу растут-но..не девочки
|
в начало |
|
|
|
|
|
Elizabet : | . по моему к обезболиванию стоит только по мед. показаниям прибегать. |
однозначно.
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
в начало |
|
|
|
|
|
Simba : |
Поздравляю с мальчиком! |
спасибо-ты первая поняла-что к чему
|
в начало |
|
|
|
Yylie |
|
|
Пт Мар 28, 2014 13:22
|
|
|
|
|
Maitresse777
Что хороший ремонт, спокойная обстановка, хорошее отношение персонала. И, главное, нужная акушерка, с которой подружки рожали быстро и легко.
Вот про то, что резервировать палаты, не знала. Получается не всё так просто.. Хм.. а как же тогда быть?? получается, нельзя быть уверенной ни в доуле, ни в палате.. как рожать тогда?!
|
|
Simba |
|
|
Пт Мар 28, 2014 13:25
|
|
|
|
|
florencia : | Simba : |
Поздравляю с мальчиком! |
спасибо-ты первая поняла-что к чему |
Да я особо и не думала -всегда внимательно смотрю на линеечки
|
в начало |
|
|
|
Elizabet |
|
Пт Мар 28, 2014 13:25
|
|
|
|
|
Yylie : | Хм.. а как же тогда быть?? получается, нельзя быть уверенной ни в доуле, ни в палате.. |
У акушерки тоже может в этот же день быть другая роженица, или дежурство- тогда она не будет все время с вами проводить, но бегать и к другим роженицам.
|
|
|
|
|
Elizabet : | florencia : | пояница болит жутко-до прострелов ,ну и тяжесть чую в животе.... |
Вы бандаж для беременных не носите? |
ещё нет..
|
в начало |
|
|
|
|
|
Что то я распереживалась теперь-вчера по узи сказали тонус-вчера плохо себя чувствовала вечером...Лизз меня напугала...бандаж не ношу ....
Мож к Г быстрее сходить на приём мне только 8 числа
|
в начало |
|
|
|
Simba |
|
|
Пт Мар 28, 2014 13:28
|
|
|
|
|
Yylie : | [b]
Вот про то, что резервировать палаты, не знала. Получается не всё так просто.. Хм.. а как же тогда быть?? получается, нельзя быть уверенной ни в доуле, ни в палате.. как рожать тогда?! |
Не накручивайте себя, будете смотреть по обстоятельствам с палатами. Поверьте - наличие или отсутствие семейной палаты это совсем не главное.
|
в начало |
|
|
|
Yylie |
|
|
Пт Мар 28, 2014 13:29
|
|
|
|
|
florencia
Спасибо! Межапарк- моя мечта, которая сбылась Подружек найти было бы совсем здорово!
У меня тоже снизу растёт.. Хочу девочку, но буду рада и мальчику конечно Ладно.. Если не у всех так, значит, не верная примета
|
|
rix25 |
|
|
Пт Мар 28, 2014 13:29
|
|
|
|
|
Elizabet : | rix25 : | и мне интересно как менне болезненно родить чтоб по минимуму по здоровью ударило |
Для вас первые роды были невыносимо болезненные? Любая анестезия влияет и на маму и на ребенка... по моему к обезболиванию стоит только по мед. показаниям прибегать. |
да было чуток экстрима я только недавно узнала что мне стимуляция была- хотя капельницы не было - таблеками пичкали - прокол делали как поступила
|
в начало |
|
|
|
|
|
Решила пойти на курсы по вождению-провела в поликлинике ровно3 часа-прошла всех врачей-так справку и не дали жестьь ,девочки
|
в начало |
|
|
|
Simba |
|
|
Пт Мар 28, 2014 13:31
|
|
|
|
|
Yylie : |
Что хороший ремонт, спокойная обстановка, хорошее отношение персонала. И, главное, нужная акушерка, с которой подружки рожали быстро и легко.
|
Как пройдут роды зависит еще и от роженицы однозначно. ЕСли подружка родила быстро и легко -это не значит что другие кто с той же акушеркой будет рожать тоже также родят. Роды это же индивидуально все-таки.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Yylie : | florencia
Спасибо! Межапарк- моя мечта, которая сбылась Подружек найти было бы совсем здорово!
У меня тоже снизу растёт.. Хочу девочку, но буду рада и мальчику конечно Ладно.. Если не у всех так, значит, не верная примета |
Когда родишь-оч быстро найдёшь-подруг-мамочек
|
в начало |
|
|
|
rix25 |
|
|
Пт Мар 28, 2014 13:32
|
|
|
|
|
Maitresse777 : | rix25 : |
и мне интересно как менне болезненно родить чтоб по минимуму по здоровью ударило |
Даа,Лизз спасибо-в лс лучше.У меня вопрос не в болезненности.Я бы рада с болью и без эпидурала )) Как первых дочек.Почитайте Благословенную боль .Родовая боль Это счастье.И если нет показаний,то я бы ни в жизнь бы ничего себе не обезбаливала,тем более в позвонрчник.
У меня выбор кс или роды с эпидуралом не моя блажь,а варианты требующиеся по состоянию здоровья. |
у меня протрузии 2 штуки в поясничном отделе- вот и думаю чего ждать- КС или сама без последствий обойдусь- в позвоночник колоть ничего я думаю нельзя чтоб протрузии нелопнули,,,,на консультацию к травматологу только на 31/05 записали- все кругом занято
|
в начало |
|
|
|
Simba |
|
|
Пт Мар 28, 2014 13:36
|
|
|
|
|
rix25 : |
да было чуток экстрима я только недавно узнала что мне стимуляция была- хотя капельницы не было - таблеками пичкали - прокол делали как поступила |
Прочитала и вспомнила - у меня с первый ребенком получается весь набор экстрима был - прокол пузыря, потом таблетки, потом капельница и потом врач вручную матку открывала, потому как никак не открывалась до конца
|
в начало |
|
|
|
Elizabet |
|
Пт Мар 28, 2014 13:40
|
|
|
|
|
florencia : | бандаж не ношу ....
Мож к Г быстрее сходить на приём мне только 8 числа |
Ну так для того чтобы бандаж носить не обязательно к врачу идти- я сама пошла в магазин где товары для беременных продаются и там померила бандажи, выбрала в каком удобно- такой и выбрала. Если живот в низ тянет и поясниа болит- это должно остояние облегчить
|
|
|
|
|
Elizabet : | Ну так для того чтобы бандаж носить не обязательно к врачу идти- я сама пошла в магазин где товары для беременных продаются и там померила бандажи, выбрала в каком удобно- такой и выбрала. Если живот в низ тянет и поясниа болит- это должно остояние облегчить |
Это понятно-но если не изменяет память в 1 Б одела его намноого позже-правда Б была другая -ещё сложней
А в эту Б и животика почти нет-совсем малюсенький Вообщем ,что то я не понимаю,что мне делать и как поступать
Чую позвоню сегодня Г-поговорю с ней
|
в начало |
|
|
|
Elizabet |
|
Пт Мар 28, 2014 13:46
|
|
|
|
|
rix25 : | да было чуток экстрима я только недавно узнала что мне стимуляция была- хотя капельницы не было - таблеками пичкали - прокол делали как поступила |
ну вот если стимуляцию и прокол пузыря исключить, то роды будут уже менее болезненно проходить. florencia : | Это понятно-но если не изменяет память в 1 Б одела его намноого позже |
в интернете пишут что можно носить с 16-20 недели, в магазине насколько я помню мне говорили что по собственным ощущениям можно ориентироваться.
|