|
|
Migi |
|
|
Чт Мар 27, 2014 13:27
|
|
|
|
|
меня ваще раздражает таскаться к врачихе ради веса и роста ничего она не знает и толкового ничего не говорит, только каждый раз лезет со своими прививками. еще и стоять в коридоре с чихоточными бабками. ппц офигенно они кабинет перетащили.
а еще вчера зашла в аптеку, что у дрогаса. так там тоже врачи принимают. ну нормально??? сидят больные.. че творится в этом мире??
|
|
|
|
Fruktik : | С хорошим ТО! Сколько наели?
Если что, у меня тоже ооооочень капризная девочка, все хнычет и хныыыычет? И чего она все хнычет, спрашивает медсестра Ну что спать не дали, щупаете- вот и хнычет
Прикинь, моей родственнице новорожденному в Испании велено давать по 6!!! капель витамина Д я еще переспросила- может в неделю? Нет , в день! |
500 грамм наели за месяц
да у них в Испании точно что-то странное солнце почти круглый год
_________________ Старшей сестричке Милаше 17 лет
Последний раз редактировалось: angelika25 (Вс Мар 30, 2014 04:08), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
zavik |
|
|
Чт Мар 27, 2014 14:25
|
|
|
|
|
Всем привет!
Погода и на самом деле шикарная!!!!+13 показывает
Правда рано радуемся, это на пару дней....
У нас вчера был чудо вечер, то ли после остеопата, то ли так совпало, но мальчик наш весь вечер так чудно себя вёл, просто нарадоваться не могли
Девочки, а это нормально, что нас до сих пор газики по ночам мучают, бедняга, сегодня даже плакал во сне.....всю ночь на сисе и подъем в 6 утра, я еле живая, ещё и муж уехал....
angelika25 маленькая красотуля!!!!А роза......
Нам прынц даже даёт поужинать всем вместе, правда одно условие, надо усадить в кресло с голой попой И тогда минут 15 покоя обеспечено
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет! Мы тоже иногда во сне можем пискнуть и ногами подрыгать от газов. И тоже в 6-ть утра подьем на пропукивание и прокакивание. но по сравнению с ситуацией в 1,5 месяца сейчас просто рай. да и ребенок стал почти целый день улыбаться, а не плакать.
Вот только в коляске спать не хочет. Через 30 минут уже просыпается. Я уже и гулять не выхожу, толку то. На балкон выношу и квартиру проветриваю.
|
в начало |
|
|
|
|
|
zavik : |
Девочки, а это нормально, что нас до сих пор газики по ночам мучают, бедняга, сегодня даже плакал во сне.....всю ночь на сисе и подъем в 6 утра, я еле живая, ещё и муж уехал....
|
не знаю, нормально или нет, но у нас тоже так.
И во сне скулит-плачет-всхлипывает, и ближе к 5 утра сна нормального вообще уже нет.
А у меня горе, даже плакала вчера
Косточка на ступне стала расти около большого пальца
У меня у мамы косточки жуткие просто, так я каблуки не ношу, обувь только удобную (Ессо, Geox), свободную, и все равно не уберегла, процесс пошел
Еще видимо беременность последняя добавила, т.к. буквально пару месяцев назад еще ничего не было подобного.
_________________ Just let things go and see what happens
|
в начало |
|
|
|
|
|
angelika25, какая красотка!
Мы только что с ТО. +880 гр и +4,5см.
Газики нас не беспокоят. Только когда покакать собираемся выкручиваемся и кряхтим. А гулять выходим когда вижу что спать хотим. Тогда скандал по минимуму. Правда нам теперь солнце мешает.
|
в начало |
|
|
|
busik |
|
|
Чт Мар 27, 2014 15:35
|
|
|
|
|
Vsem privet!Zauzuza,a vam naznachajut vitamin D?Nam net,xotja solnca u nas malovato.No ja ne daju.Vchera vzvesilisj 5.260 kg i 61 sm .Pravda meritj ne sobiralisj,tipa zachem?Ja govorju nado mne
|
|
|
|
Анжела, какие вы красавицы !!!! Мне старшая не давала на голову ничего надевать, так что цепляй банты по максимуму, а то потом в позу встанет
Очень - очень женственная мадам
|
|
|
|
У нас из новостей - бронхитом переболели и прикорм ввели.
|
|
|
|
busik : | Vsem privet!Zauzuza,a vam naznachajut vitamin D?Nam net,xotja solnca u nas malovato.No ja ne daju.Vchera vzvesilisj 5.260 kg i 61 sm .Pravda meritj ne sobiralisj,tipa zachem?Ja govorju nado mne |
нет, не назначают.
health visitor 1,5 месяца назад была, теперь вот вообще не знаю, когда врачу показываться Взвешиваться самим надо ходить, там самообслуживание, так мне и то лень
|
в начало |
|
|
|
|
|
angelika25
мадам позирует Нашу улыбку словить сложно
|
в начало |
|
|
|
|
|
angelika25, с даткой вас ЧУдная малышка, модель! А мы не любим фоткаться и нарядить тоже проблема Девушка у нас с характером, не нравится и все. А еще мы похоже желаем фотоаппарат у мамы отнять, только беру, сразу ор и успокаивается, когда даю потрогать и ремешок погрызть. Как с этим бороться вообще непонятно А ведь скоро поползем, а потом пойдем, придется как-то маскироваться что ли.
|
|
|
|
Я тут совсем дома замаялась, ребенок теперь требует много сил и внимания, да и дом надоел. В апреле будем вылезать из своей норы - пойдем в бассейн, записалась на лекцию про игрушки в ккм, пойду к Хеле на занятия про прикорм и как правильно ползать-сидеть-ходить. И на прогулки по выходным на природу будем выезжать. Да, и коляску хотим уже на сидячку сменить, у нас 2 в 1, сидячая вроде хорошо раскладывается, практически до лежачего положения, но открытая, начнем гулять на бодрствование. Еще зубик второй вылез, кусаемся
|
|
|
|
Девочки, а как вы начинаете прикорм, если малыш не сидит сам? Система baby-led weaning предполагает сидение без опоры, и если ребенок не сидит + сам не проявляет интерес к еде, то не спешить с прикормом. Пока склоняюсь к этой методике, посмотрим как пойдет.
|
|
|
|
Эми села месяцев в 11 месяцев !!! Прикорм в 6 начали. В шезлонге. Потом в стульчике, у него есть спец позиция полулежа
|
|
|
|
Во сколько зубики вылезали у вас ? Уже скоро ?
|
|
|
|
Всем привет
Skelly, welkom и с троечкой
Фруктик, Анжела ваших девчушек с 4-ой .
Анжела, Маша красотуля
Лена, я тебя понимаю , мне тоже захотелось тусить . Я кстати сегодня в Межапарк поехала гулять, пробный выезд, все прошло отлично. Предлагаю уже как нибудь выехать и погулять коллективно . Лена, а когда и где у Хелы эта лекция?
Julemiste, а чего вы так рано прикорм начали,?
Jr79, и вы тоже как-то спешите помоему
_________________ Старшему сыночку 16 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
А чего вы дома - то сидите ???
Мы прикорм начали с 17 недель. О причине долго рассказывать )
|
|
|
|
Мы тоже болели . Но сейчас уже начинаем вылазить из своей деревни
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девчонки, ну вы ранние в плане прикорма
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ага, у нас девченки ранние , ну у Юли походу веская причина была . Белка, а вы когда начали прикорм?
Я повторюха , тоже записалась на эти две лекции к Хеле
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну дома сидим - это я имела в виду в своей деревне Кенгарагс Гуляем много, но все по одним маршрутам. А таскать по вирусным местам не хотелось малыша, вот сейчас уже можно выбираться в общество.
А насчет прикорма в шезлонге - это же получается полулежачее положение, а у нас еще babybjorn, в котором мы почти до потолка уже скачем. Хотелось бы начать прикорм, когда ребенок сам начнет контролировать, что в рот себе кладет и проявлять какой-то интерес. Как-то идея кормления (насильного запихивания) из ложечки мне не очень импонирует Вот у Хелы как раз поспрашиваю, она тож bērna vadīta ēšana пропогандирует.
Amerika, я записалась на 11-ое и 16-ое. А вы?
|
|
|
|
Мамы,мамочки,мамули Вот и мы перебираемся в вашу компашку-болташку
Нам сегодня исполнилось 3 месяца и звать дочу Алексия
Чему мы научились к трем месяцам ? Переворачиваться со спинки на животик,с животика на спинку..и кульбитами передвигаемся по комнате
Хохочем в голос,правда не так часто,как того хочется мамке
Держим погремушку и бьем себя по лбу Поем и много разговаривем
А так кушаем.. спим и по кругу
|
в начало |
|
|
|
|
|
Angelika..с четверочкой вас Какая длинонногая красавица..
|
в начало |
|
|
|
|
|
Amerika : | Белка, а вы когда начали прикорм?
D |
За три дня до полугодия
Но сейчас наш прикорм пошел прахом: мальчик отказывается есть, только грудь ему подавай Ну и мою еду требует. А я не всегда ем такое, чем могу поделиться.
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
в начало |
|