Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
суббота, 23 ноября

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
страницы
1 2 3 ... 18 19 20 ... 34 35 36
предыдущая  |  следующая

Mistressss offline Mistressss Креатив мама
Креатив мама Сообщение Чт Мар 27, 2014 08:42 Ответить с цитатой

Модератор

test

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype

Lirika offline Lirika Сообщение Чт Мар 27, 2014 09:04 Ответить с цитатой

nata12 :
Да, у меня девчонка в пацанской одежде так ползает иногда - нам всякое отдавали, в том числе пацанскую одёжку.

На работе с января - 15 часов. Не знаю, что будет дальше, но у меня какой-то день сурка всё равно временами, прихожу с работы и ложусь спать часто, благо что родные с ребёнком в это время посидеть могут.

Моя девочка тоже ходила в разном, это сейчас даже девичьи джинсы с цветочками не надеть - "фу-у, джинсы", платья ей подавай Улыбка.

Я начинала с 12 часов, возвращалась домой как раз к дневному сну ребенка - и заваливались вместе Улыбка

Девочки, я тоже помню эту колоритную даму с красной помадой, ее трудно забыть Хихи
Я на сохранении два раза лежала, благо, не у нее, но в дни ее дежурств пересекалась с ней.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Lirika offline Lirika Сообщение Чт Мар 27, 2014 09:15 Ответить с цитатой

Витамины я не пью, ибо не очень в них верю. Ем сухофрукты, орехи, мед и т.д.
Janysik, я тоже знаю мам богатырей, которые обошлись без всяких доп. витаминов Улыбка

А, ну фолиевую пила поначалу - до Б. (как полагается Хихи ) и в первом триместре.

А вот кальций - чур меня. Я его в прошлую Б. пила - "потому что беременным не хватает кальция" (неважно, что состояние ногтей и зубов, например, у меня было идеальным), в итоге закальцинировалась плацента, и по этому поводу было много вздохов у врачей и у меня. И даже пребывание на сохранении - гоняли какие-то капельницы.

Так что в дальнейшем сначала сдам анализ на кальций, потом решу, пить ли его.
Я просто на молочном в основном живу - видимо, поэтому у меня недостатка в кальции не было и нет Улыбка

florencia offline florencia Сообщение Чт Мар 27, 2014 09:17 Ответить с цитатой

Lirika :

nata12 :
Да, у меня девчонка в пацанской одежде так ползает иногда - нам всякое отдавали, в том числе пацанскую одёжку.

На работе с января - 15 часов. Не знаю, что будет дальше, но у меня какой-то день сурка всё равно временами, прихожу с работы и ложусь спать часто, благо что родные с ребёнком в это время посидеть могут.

Моя девочка тоже ходила в разном, это сейчас даже девичьи джинсы с цветочками не надеть - "фу-у, джинсы", платья ей подавай Улыбка.

Я начинала с 12 часов, возвращалась домой как раз к дневному сну ребенка - и заваливались вместе Улыбка

Девочки, я тоже помню эту колоритную даму с красной помадой, ее трудно забыть Хихи
Я на сохранении два раза лежала, благо, не у нее, но в дни ее дежурств пересекалась с ней.

Хихи Хихи Хихи

Alischa offline Alischa Сообщение Чт Мар 27, 2014 10:43 Ответить с цитатой

nana :
Alischa а в каком роддоме?

Я буду бесплатно, единственное хочеться отдельную палату! Думаю буду рожать на Миера. Надо летом туда сходить на экскурсию. Смешно

В Рижском роддоме на Миера Улыбка а я хочу семейную палату (если достанется конечно). думаю муж не будет оставаться со мной ночевать, но все равно хочу семейную с телеком и вай фай Смешно

nana offline nana Сообщение Чт Мар 27, 2014 11:35 Ответить с цитатой

Alischa я тоже хочу такую палату Смешно Говорят, что таких желающих много и всем не хватает! Печально Хорошо бы! Лежишь себе одна с малуткой, телек есть, интеренет есть, можно и полежать! Смешно

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype

Lizz offline Lizz Сообщение Чт Мар 27, 2014 11:54 Ответить с цитатой

florencia :

Я тут сходила в 12 недель на узи и платно-но отношение такое Заклеил рот

Ну какое? Я, конечно, догадываюсь, но хотелось бы из первых уст... Sorry Очкарик

Лена я, если что Улыбка Начинающая доула...

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Alischa offline Alischa Сообщение Чт Мар 27, 2014 11:59 Ответить с цитатой

nana :
Alischa я тоже хочу такую палату Смешно Говорят, что таких желающих много и всем не хватает! Печально Хорошо бы! Лежишь себе одна с малуткой, телек есть, интеренет есть, можно и полежать! Смешно

Да я оочень надеюсь, что мне повезет (впрочем как и все наверное Очень смешно ). Ну на крайняк хочу хотя бы отдельную Размышляю .

florencia offline florencia Сообщение Чт Мар 27, 2014 12:19 Ответить с цитатой

у меня в прошлый раз была семейная палата-но без ТВ,Wifi -главное однии Размышляю

florencia offline florencia Сообщение Чт Мар 27, 2014 12:23 Ответить с цитатой

Lizz :

florencia :

Я тут сходила в 12 недель на узи и платно-но отношение такое Заклеил рот

Ну какое? Я, конечно, догадываюсь, но хотелось бы из первых уст... Sorry Очкарик

Да,начиная с регистратуры хватило Улыбка
Хамки,никто ничего не знает
Провела там 4 часа-а узи было пару мин всего
Это я как иностранка должна была обойти кучу кабинетов-чтобы заключить договор,оплатить(прождать открытие кассы час точно-на учёте она была Очень смешно )
Ну и с дать кровь-где меня изкололи 5 раз-не могли попасть в вену и при этом мне ещё говорили -типа -ты чё тут охаешь-терпи! Улыбка И рукава закатай-чтоб ддругие не видели мои руки с пластырями и ватками Злой хохот
Узи было ровно минут 5 от силы-больно делала-что по животу,что вагинально Уф!
Лифт то работал,то нет-а лаборатория на 9 этаже Улыбка
Ну ,что мне понравилось Очень смешно Очень смешно Очень смешно Моежт конечно не мой день просто был Хихи

nana offline nana Сообщение Чт Мар 27, 2014 14:23 Ответить с цитатой

florencia сочувствую вам! Нам в таком положение хочеться что б нам улыбались и были вежливыми Улыбка .

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype

vitalina333 offline vitalina333 Сообщение Чт Мар 27, 2014 14:35 Ответить с цитатой

А я тоже на миера рожать буду, но наверно по договору. Первого тоже там рожала и было кесарево. Делала др.Валуева. теперь как подумаю о родах так страшно становится как будет и что. А на учёте стою у Игнатенко.Супер врач, очень внимательная, всегда и обо всём можно поговорить.
Утрожест тоже пила по 1 таблетки 2 раза. У меня от него были все побочки которые могли Слёзы . Я врачу сказала что больше его принимать не буду, я просто была не человек от него. Как перестала пить сразу почувствовала такое облегчение. Очень смешно Очень смешно Очень смешно
Вчера ходила колясочки посматривала. Сколько всего красивого!!! Цветок Цветок Цветок

Oljga offline Oljga Сообщение Чт Мар 27, 2014 15:23 Ответить с цитатой

Lirika :

Ну вот,я начинаю её бояться Смешно

zanoza1210 offline zanoza1210 Сообщение Чт Мар 27, 2014 19:08 Ответить с цитатой

rix25 :
Добрый день девченки!

Принимайте в осенние пузики- на октябрь 07,10 Sorry

Welcome!!

sakura offline sakura Сообщение Чт Мар 27, 2014 23:31 Ответить с цитатой

Девочки, привет! Улыбка Я тут у вас новенькая! А уже пошла 9-ая неделя!! Запишите меня пожалуйста к себе в группу Краснею 22. октября

Lirika offline Lirika Сообщение Пт Мар 28, 2014 04:12 Ответить с цитатой

sakura, rix25, добро пожаловать! Цветок

Oljga, так главное же, что тебе врач нравится Улыбка Моя, например, нравится далеко не каждому, многие не вернулись к ней после первого визита, а я уже шесть лет у нее. Каждому - свое Улыбка

florencia offline florencia Сообщение Пт Мар 28, 2014 06:40 Ответить с цитатой

sakura :
Девочки, привет! Улыбка Я тут у вас новенькая! А уже пошла 9-ая неделя!! Запишите меня пожалуйста к себе в группу Краснею 22. октября

Добро пожаловать Цветок

florencia offline florencia Сообщение Пт Мар 28, 2014 06:43 Ответить с цитатой

Lirika :
sakura, rix25, добро пожаловать! Цветок

Oljga, так главное же, что тебе врач нравится Улыбка Моя, например, нравится далеко не каждому, многие не вернулись к ней после первого визита, а я уже шесть лет у нее. Каждому - свое Улыбка

Да,я такая -раз к ней сходила и больше не вернулась Размышляю Еслия не путаю кто у тебя врач...
Зато сходила к своему Трейсу и всё-больше мне никто не нужен Смешно -даже теперь когда в Ригу приезжаю-иду к нему на консультацию и проверку указаний минских врачей Злорадствую

Каждому своё Улыбка

florencia offline florencia Сообщение Пт Мар 28, 2014 06:45 Ответить с цитатой

nana :
florencia сочувствую вам! Нам в таком положение хочеться что б нам улыбались и были вежливыми Улыбка .

Просто к такому хамству явно не привыкла Злорадствую Размышляю
Да,ладно.... главное моя Г классная-она себе такое никогда не позволит Улыбка

florencia offline florencia Сообщение Пт Мар 28, 2014 06:48 Ответить с цитатой

А вообще доброго утра Смешно

Мы вчера были на Узи ...
Малыш растёт-ручками махал маме и папе-чуть чуть больше чем по М
Но вот оочень низко расположен Подозрительно сказали-всё пить обязательно-что моя Г назначила-и скпокойствие,спокойствие и больше лежать-тока как ??! Краснею
И ещё тонус есть..спросили-не отправляли ли меня на сохранение Подозрительно я аж испугалась-вообщем неделю пью-и на контроль к Г...

nana offline nana Сообщение Пт Мар 28, 2014 08:29 Ответить с цитатой

florencia :
А вообще доброго утра Смешно

Мы вчера были на Узи ...
Малыш растёт-ручками махал маме и папе-чуть чуть больше чем по М
Но вот оочень низко расположен Подозрительно сказали-всё пить обязательно-что моя Г назначила-и скпокойствие,спокойствие и больше лежать-тока как ??! Краснею
И ещё тонус есть..спросили-не отправляли ли меня на сохранение Подозрительно я аж испугалась-вообщем неделю пью-и на контроль к Г...

Доброе утро всем! Чего то не хочется спать. Я теперь заметила что рано льжусь спать и рано просыпаюсь.
Florencia супер. Через сколько сможете пол узнать?
Мне когда Г первый раз измеряла плод тоже сказала,что плод расположен низко. Печально

florencia offline florencia Сообщение Пт Мар 28, 2014 09:17 Ответить с цитатой

nana :

Доброе утро всем! Чего то не хочется спать. Я теперь заметила что рано льжусь спать и рано просыпаюсь.
Florencia супер. Через сколько сможете пол узнать?
Мне когда Г первый раз измеряла плод тоже сказала,что плод расположен низко. Печально

Нам в 12 недель сказали и вчера подтвердили Краснею

Lirika offline Lirika Сообщение Пт Мар 28, 2014 09:43 Ответить с цитатой

Привет всем! Счастье нереальное

Florencia, если хорошо себя чувствуешь, то, может, и не стоит переживать по поводу плаценты и т.д.? Цветок

Ой, а как я спать хочу! Постоянно! Ложусь с дочкой после 21, в 6.30 слышу будильник и думаю: "Ну почему-у!" А в выходные дочь по инерции в 7 просыпается и будит нас Хихи
Мне вот даже интересно, если бы у меня появилась возможность спать, сколько хочу, - сколько бы я проспала? Улыбка

Девочки, как приостановить рост пятой точки? Хихи У меня всегда там были объемы, какой бы худой ни была в целом, но теперь - поперло. Булки и проч. не ем, стараюсь побольше ходить пешком, но процесс идет неумолимо Хихи
Правда, с дочкой тоже набрала, а через два месяца после родов вернулась в норму, но ведь я ж тогда моложе была Улыбка

rix25 offline rix25 Сообщение Пт Мар 28, 2014 10:31 Ответить с цитатой

Всем доброго утра и позитива! Главное чтоб малыш был здоровым Внимание!
а мне 02,04 идти на скрининг первый - может пол скажут кто там сидит Размышляю муж сына ждет Смешно

Mistressss offline Mistressss Креатив мама
Креатив мама Сообщение Пт Мар 28, 2014 10:34 Ответить с цитатой

Модератор

test

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

страницы
1 2 3 ... 18 19 20 ... 34 35 36
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
СБ, 23/11
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
0°..-2°

Ветер Ю, 2-4 м/сек
Атм. давл. 748..750 мм рт.ст.
СБ, 23/11
утро

облачно

/images/weather/d_2_6_0_0.jpg
0°..-2°

Ветер Ю, 4-6 м/сек
Атм. давл. 748..750 мм рт.ст.
СБ, 23/11
день

ясно

/images/weather/d_0_10_0_0.jpg
0°..2°

Ветер ЮЗ, 3-5 м/сек
Атм. давл. 752..754 мм рт.ст.
СБ, 23/11
вечер

ясно

/images/weather/n_0_10_0_0.jpg
0°..-2°

Ветер ЮЗ, 3-5 м/сек
Атм. давл. 755..757 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 0 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022