|
|
|
Модератор
|
test
|
|
|
|
nata12 : | Да, у меня девчонка в пацанской одежде так ползает иногда - нам всякое отдавали, в том числе пацанскую одёжку.
На работе с января - 15 часов. Не знаю, что будет дальше, но у меня какой-то день сурка всё равно временами, прихожу с работы и ложусь спать часто, благо что родные с ребёнком в это время посидеть могут. |
Моя девочка тоже ходила в разном, это сейчас даже девичьи джинсы с цветочками не надеть - "фу-у, джинсы", платья ей подавай .
Я начинала с 12 часов, возвращалась домой как раз к дневному сну ребенка - и заваливались вместе
Девочки, я тоже помню эту колоритную даму с красной помадой, ее трудно забыть
Я на сохранении два раза лежала, благо, не у нее, но в дни ее дежурств пересекалась с ней.
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Витамины я не пью, ибо не очень в них верю. Ем сухофрукты, орехи, мед и т.д.
Janysik, я тоже знаю мам богатырей, которые обошлись без всяких доп. витаминов
А, ну фолиевую пила поначалу - до Б. (как полагается ) и в первом триместре.
А вот кальций - чур меня. Я его в прошлую Б. пила - "потому что беременным не хватает кальция" (неважно, что состояние ногтей и зубов, например, у меня было идеальным), в итоге закальцинировалась плацента, и по этому поводу было много вздохов у врачей и у меня. И даже пребывание на сохранении - гоняли какие-то капельницы.
Так что в дальнейшем сначала сдам анализ на кальций, потом решу, пить ли его.
Я просто на молочном в основном живу - видимо, поэтому у меня недостатка в кальции не было и нет
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lirika : | nata12 : | Да, у меня девчонка в пацанской одежде так ползает иногда - нам всякое отдавали, в том числе пацанскую одёжку.
На работе с января - 15 часов. Не знаю, что будет дальше, но у меня какой-то день сурка всё равно временами, прихожу с работы и ложусь спать часто, благо что родные с ребёнком в это время посидеть могут. |
Моя девочка тоже ходила в разном, это сейчас даже девичьи джинсы с цветочками не надеть - "фу-у, джинсы", платья ей подавай .
Я начинала с 12 часов, возвращалась домой как раз к дневному сну ребенка - и заваливались вместе
Я на сохранении два раза лежала, благо, не у нее, но в дни ее дежурств пересекалась с ней. |
|
в начало |
|
|
|
|
|
nana : | Alischa а в каком роддоме?
Я буду бесплатно, единственное хочеться отдельную палату! Думаю буду рожать на Миера. Надо летом туда сходить на экскурсию. |
В Рижском роддоме на Миера а я хочу семейную палату (если достанется конечно). думаю муж не будет оставаться со мной ночевать, но все равно хочу семейную с телеком и вай фай
|
в начало |
|
|
|
nana |
|
|
Чт Мар 27, 2014 11:35
|
|
|
|
|
Alischa я тоже хочу такую палату Говорят, что таких желающих много и всем не хватает! Хорошо бы! Лежишь себе одна с малуткой, телек есть, интеренет есть, можно и полежать!
|
|
Lizz |
|
|
Чт Мар 27, 2014 11:54
|
|
|
|
|
florencia : |
Я тут сходила в 12 недель на узи и платно-но отношение такое |
Ну какое? Я, конечно, догадываюсь, но хотелось бы из первых уст...
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|
|
|
|
|
nana : | Alischa я тоже хочу такую палату Говорят, что таких желающих много и всем не хватает! Хорошо бы! Лежишь себе одна с малуткой, телек есть, интеренет есть, можно и полежать! |
Да я оочень надеюсь, что мне повезет (впрочем как и все наверное ). Ну на крайняк хочу хотя бы отдельную .
|
в начало |
|
|
|
|
|
у меня в прошлый раз была семейная палата-но без ТВ,Wifi -главное однии
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да,начиная с регистратуры хватило
Хамки,никто ничего не знает
Провела там 4 часа-а узи было пару мин всего
Это я как иностранка должна была обойти кучу кабинетов-чтобы заключить договор,оплатить(прождать открытие кассы час точно-на учёте она была )
Ну и с дать кровь-где меня изкололи 5 раз-не могли попасть в вену и при этом мне ещё говорили -типа -ты чё тут охаешь-терпи! И рукава закатай-чтоб ддругие не видели мои руки с пластырями и ватками
Узи было ровно минут 5 от силы-больно делала-что по животу,что вагинально
Лифт то работал,то нет-а лаборатория на 9 этаже
Ну ,что мне понравилось Моежт конечно не мой день просто был
|
в начало |
|
|
|
nana |
|
|
Чт Мар 27, 2014 14:23
|
|
|
|
|
florencia сочувствую вам! Нам в таком положение хочеться что б нам улыбались и были вежливыми .
|
|
|
|
А я тоже на миера рожать буду, но наверно по договору. Первого тоже там рожала и было кесарево. Делала др.Валуева. теперь как подумаю о родах так страшно становится как будет и что. А на учёте стою у Игнатенко.Супер врач, очень внимательная, всегда и обо всём можно поговорить.
Утрожест тоже пила по 1 таблетки 2 раза. У меня от него были все побочки которые могли . Я врачу сказала что больше его принимать не буду, я просто была не человек от него. Как перестала пить сразу почувствовала такое облегчение.
Вчера ходила колясочки посматривала. Сколько всего красивого!!!
|
в начало |
|
|
|
Oljga |
|
|
Чт Мар 27, 2014 15:23
|
|
|
|
|
Lirika : |
Я на сохранении два раза лежала, благо, не у нее, но в дни ее дежурств пересекалась с ней. |
Ну вот,я начинаю её бояться
|
в начало |
|
|
|
|
|
rix25 : | Добрый день девченки!
Принимайте в осенние пузики- на октябрь 07,10 |
Welcome!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, привет! Я тут у вас новенькая! А уже пошла 9-ая неделя!! Запишите меня пожалуйста к себе в группу 22. октября
|
в начало |
|
|
|
|
|
sakura, rix25, добро пожаловать!
Oljga, так главное же, что тебе врач нравится Моя, например, нравится далеко не каждому, многие не вернулись к ней после первого визита, а я уже шесть лет у нее. Каждому - свое
|
в начало |
|
|
|
|
|
sakura : | Девочки, привет! Я тут у вас новенькая! А уже пошла 9-ая неделя!! Запишите меня пожалуйста к себе в группу 22. октября |
Добро пожаловать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lirika : | sakura, rix25, добро пожаловать!
Oljga, так главное же, что тебе врач нравится Моя, например, нравится далеко не каждому, многие не вернулись к ней после первого визита, а я уже шесть лет у нее. Каждому - свое |
Да,я такая -раз к ней сходила и больше не вернулась Еслия не путаю кто у тебя врач...
Зато сходила к своему Трейсу и всё-больше мне никто не нужен -даже теперь когда в Ригу приезжаю-иду к нему на консультацию и проверку указаний минских врачей
Каждому своё
|
в начало |
|
|
|
|
|
nana : | florencia сочувствую вам! Нам в таком положение хочеться что б нам улыбались и были вежливыми . |
Просто к такому хамству явно не привыкла
Да,ладно.... главное моя Г классная-она себе такое никогда не позволит
|
в начало |
|
|
|
|
|
А вообще доброго утра
Мы вчера были на Узи ...
Малыш растёт-ручками махал маме и папе-чуть чуть больше чем по М
Но вот оочень низко расположен сказали-всё пить обязательно-что моя Г назначила-и скпокойствие,спокойствие и больше лежать-тока как ??!
И ещё тонус есть..спросили-не отправляли ли меня на сохранение я аж испугалась-вообщем неделю пью-и на контроль к Г...
|
в начало |
|
|
|
nana |
|
|
Пт Мар 28, 2014 08:29
|
|
|
|
|
florencia : | А вообще доброго утра
Мы вчера были на Узи ...
Малыш растёт-ручками махал маме и папе-чуть чуть больше чем по М
Но вот оочень низко расположен сказали-всё пить обязательно-что моя Г назначила-и скпокойствие,спокойствие и больше лежать-тока как ??!
И ещё тонус есть..спросили-не отправляли ли меня на сохранение я аж испугалась-вообщем неделю пью-и на контроль к Г... |
Доброе утро всем! Чего то не хочется спать. Я теперь заметила что рано льжусь спать и рано просыпаюсь.
Florencia супер. Через сколько сможете пол узнать?
Мне когда Г первый раз измеряла плод тоже сказала,что плод расположен низко.
|
|
|
|
nana : |
Доброе утро всем! Чего то не хочется спать. Я теперь заметила что рано льжусь спать и рано просыпаюсь.
Florencia супер. Через сколько сможете пол узнать?
Мне когда Г первый раз измеряла плод тоже сказала,что плод расположен низко. |
Нам в 12 недель сказали и вчера подтвердили
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет всем!
Florencia, если хорошо себя чувствуешь, то, может, и не стоит переживать по поводу плаценты и т.д.?
Ой, а как я спать хочу! Постоянно! Ложусь с дочкой после 21, в 6.30 слышу будильник и думаю: "Ну почему-у!" А в выходные дочь по инерции в 7 просыпается и будит нас
Мне вот даже интересно, если бы у меня появилась возможность спать, сколько хочу, - сколько бы я проспала?
Девочки, как приостановить рост пятой точки? У меня всегда там были объемы, какой бы худой ни была в целом, но теперь - поперло. Булки и проч. не ем, стараюсь побольше ходить пешком, но процесс идет неумолимо
Правда, с дочкой тоже набрала, а через два месяца после родов вернулась в норму, но ведь я ж тогда моложе была
|
в начало |
|
|
|
rix25 |
|
|
Пт Мар 28, 2014 10:31
|
|
|
|
|
Всем доброго утра и позитива! Главное чтоб малыш был здоровым
а мне 02,04 идти на скрининг первый - может пол скажут кто там сидит муж сына ждет
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
test