|
|
saga |
|
|
Пн Мар 10, 2014 09:44
|
|
|
|
|
это не про Валео речь идет- вроде там это все есть...
|
в начало |
|
|
|
|
|
saga : | это не про Валео речь идет- вроде там это все есть... |
нет, он совсем по другому назывался и он современный.
_________________ Я Лиза. Ко мне на "ты"))
Мама Алины и Данилы
|
в начало |
|
|
|
|
|
V Ķeizarmežse zanjatija dla detok v malenjkom bassejne, NO vmeste s roditelem. Voda tam teplaja - ne zamerznutj, no kazdij roditelj sidit v vode s rebenkom i delaet zadanija. Eto esli zanjatija v gruppe.
Mozno i individualjno, no eto dorozhe - v proshlom godu bilo 7Ls za zanjatie. Esli v gruppe, to 4Ls.
|
|
na_ko |
|
|
Пт Мар 14, 2014 13:06
|
|
|
|
|
Я вожу доченьку в Natālijas Draudziņas гимназию. На занятие к Даце (от тренера очень много зависит). Я долго искала, куда отдать ребёнка не полных 4-х лет (3г 11 мес было на тот момент). Нас взяли в группу 5-7 лет. Занятия без родителей, в игровой форме. Дочка ходит 2 раза в неделю с большим удовольствием. Правда она у меня "Рыбка". Плавать научилась раньше, чем ходить.
В этом бассейне чистенько, светло. Удобно парковать машину на территории гимназии.
|
в начало |
|
|
|
nataa |
|
|
Сб Мар 15, 2014 00:35
|
|
|
|
|
malinka_spb : | Девочки, привет!
Не знаю там пишу или не там, но уже сбилась в поисках на форуме и на гугле. Есть какой-то центр в Юрмале и где-то в Риге,точно вообще не помню где,там есть детская аква терапия,что-то вроде этого... там и плавать учат и невропатологи есть и физиотерапевты,но как называется и что это не помню. Может кто подскажет? |
Может это?
http://www.babyspa.lv/
|
|
|
|
Может быть известны занятия с малышами с 4х лет в районе иманты?
|
|
Asya |
|
|
Вт Апр 15, 2014 23:47
|
|
|
|
|
Малинка, в Риге если - то очень хорош новый дет. Бассейн в поликлинике " Шарлотес ", на ул. Шарлотес, территория 1. Городской больницы. Там есть бесплатные и платные занятия, с мамой и без, там 2 бассейна - для мелкотни, и для деток постарше, и именно лечебные занятия,. все новое, только в этом году открылись.
_________________ Татьяне 11, Екатерине 7.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Asya : | очень хорош новый дет. Бассейн в поликлинике " Шарлотес "Там есть бесплатные и платные занятия, с мамой и без, там 2 бассейна - для мелкотни, и для деток постарше, и именно лечебные занятия,. все новое, только в этом году открылись. |
Бесплатные - это по напрвлению?
А платные в ккую цену?
|
в начало |
|
|
|
|
|
здесь еще занимаюся с малышами http://udensaerobika.lv/index/0-9
|
в начало |
|
|
|
|
|
А есть где-нибудь летом обучение детей плаванию? (или все закрываются на лето....)
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Вс Июн 15, 2014 16:43
|
|
|
|
Модератор
|
Pjatnica : | А есть где-нибудь летом обучение детей плаванию? (или все закрываются на лето....) |
в Стопиньском бассейне есть
но он в июле закрыт. июнь и август работает
|
в начало |
|
|
|
|
|
В бассейне теv на тургенева возле вокзала есть занятия
|
в начало |
|
|
|
|
|
leonija : | В бассейне теv на тургенева возле вокзала есть занятия |
zato tam nikakoj parkovki
|
в начало |
|
|
|
|
|
Подскажите, кто из Пардаугавы куда ездит с ребенком трех лет? Мы с дочкой прошлый год отъездили в Зепчик, может где еще есть?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, кто-нибудь водил в Кейзармежс детей (2-3 лет) на занятия в бассейн. Как там все происxодит? Неужели все детки выполняют упражнения? Xочется пойти позаниматься, но вот боюсь, что мой ребенок не будет выполнять указания тренера, а будет делать то что он xочет. Может все таки без занятий обойтись.... и пойти просто поплескаться? Или я все таки слишком утрирую
|
в начало |
|
|
|
|
|
В Daugavas sporta nams. Хорошие занятия с мелкими.есть группа от 2 до 4 .для совсем малышей. Занятия проходят вместе с родителями.и стоят не дорого 4 занятия - 20 евро.мы занимаемся там но уже в группе постарше. Без родителей.
|
в начало |
|
|
|
|
|
В Piņķi отличный маленький бассейн. Ребёнок + взрослый, куча аксессуаров типа кругов, нарукавников. 30 мин. - 2,50 евр за 1 ребёнка
|
в начало |
|
|
|
|
|
В Кейзармежс мы ходили 5 лет обратно, мелкому было до года. Нам очень всё нравилось! Хороший тренер, тёплая и чистая вода.
Основные навыка плаванья дети получили в лат.гимназии Плявниеки. Я очень довольна!
Когда для старшего выбирали большой бассейн были 72 школа (Кенгарагс), Улброка, Даугава.
В Улброке - очень хорошие отзывы о тренерах и об индивидуальном подходе.
В 72 школе, было слишком много желающих. очередь.
В Даугаве мы прошли проверку и вот уже 2 год плаваем.
|
в начало |
|
|
|
Katenjka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Ноя 10, 2014 15:27
|
|
|
|
|
В Улброке новые правила - приоритет у стопиньских детей, рижским попасть официально нереально к тренеру.
|
|
|
|
Katenjka : | В Улброке новые правила - приоритет у стопиньских детей, рижским попасть официально нереально к тренеру. |
Да, к сожалению это так.
|
в начало |
|
|
|
|
|
jelenape : | В Piņķi отличный маленький бассейн. Ребёнок + взрослый, куча аксессуаров типа кругов, нарукавников. 30 мин. - 2,50 евр за 1 ребёнка |
Координатами не поделитесь?
_________________ Барбариска март 2007.
Спортсмен май 2011
|
в начало |
|
|
|
|
|
В общем, посетили мы замечательный бассейн на Улброке. Я в восторге,ребенок тоже.Да и цена там очень приятная 3,60 за всрослого, детям до 7 лет бесрлатно.Я для себя поняла, что занятия нам еще рано, а вот поплюркатся с мамой самое то.да и пока ребенок окончательно привыкнет к воде и ко всему новому,тоже пройдет время.
|
в начало |
|
|
|
Zyuma |
|
|
Чт Июл 02, 2015 11:01
|
|
|
|
|
Подниму тему. Кто подскажет бассейны или ванны как там это происходит, для детей до года,даже до полугода)? и что бы поближе к Тейке? направления нет(может быть будет ,прием у реабилитолога только в августе ) я конечно еще буду звонить в 1-ю и в бикирн. поликлинику, но хотела бы и почитать тех кто где то конкретно был.
п.с. нам больше не для того тчо бы плавать научиться, а расслабить,тонус облегчить и приучить к воде.
|
в начало |
|
|
|
nikei |
|
|
Пн Июл 06, 2015 13:43
|
|
|
|
|
Zyuma : | Подниму тему. Кто подскажет бассейны или ванны как там это происходит, для детей до года,даже до полугода)? и что бы поближе к Тейке? направления нет(может быть будет ,прием у реабилитолога только в августе ) я конечно еще буду звонить в 1-ю и в бикирн. поликлинику, но хотела бы и почитать тех кто где то конкретно был.
п.с. нам больше не для того тчо бы плавать научиться, а расслабить,тонус облегчить и приучить к воде. |
a pochemu doma ne hotite? esli jestj vanna, to do 9 mesjacev svobodno mozhno doma plavatj
|
в начало |
|
|
|
nikei |
|
|
Пн Июл 06, 2015 13:46
|
|
|
|
|
Voprosik, gde letom mozhno poplavatj s 3-letkoj??? V Kengaragse mest net na nash vozrast Sportima i izhe s nej kak-to po cene ne ochenj.
Kto znajet mesta, pozhalujsta, podelitesj (cenovoj diapozon do 8 eur za raz vmeste s parkovkoj)
|
в начало |
|