|
|
|
|
ko6arik : | Я уже купила купон на 5 плаваний на Кипсале Я раньше туда ходила и помню, что в воду заходить было прохлааадненько.. Не знаю как мой пуз будет реагировать.
Утрожестан - препарат, который прогестерон содержит |
Я тож думаю в бассейн ходить-но жду потепления-я быстро простываю после бассейна
Шапочку уже купила-осталось купальник прикупить
|
в начало |
|
|
|
|
|
nana : | Девочки вы думали уже в каком роддоме хотите рожать? Будете бесплатно рожать или заключать договор (врач, акушер и т.д)
Еще есть такое предложение. Кто будет покупать что то для своего будущего малыша, скидывайте фотки! Будем делиться всем |
Я планирую приехать в Ригу рожать-главное успеть бы
На Миера-в прошлый раз заключала договор+знакомая там работает-будет думаю со мной на родах-а может с доулой надумаю-смотря где муж будет в это время
|
в начало |
|
|
|
|
|
rix25добро пожаловать!
NatikD ох даа,наработалась не то слово
Молодец-что позвонила-так постепенно и "снимут" таблы
Lizz
Ох-ГУМ или ЦУМ эт весело посмотреть-и окунуться в савдеп
|
в начало |
|
|
|
Oljga |
|
|
Ср Мар 26, 2014 20:00
|
|
|
|
|
florencia
Если мне не изменяет память-я у неё на сохранении лежала и потом она ещё и роды у меня принимала-такая с чёрным каре?и вечно красной помадой? [/quote]
Ну похоже на неё и на каблуках всё время И как она вам??
|
в начало |
|
|
|
|
|
Oljga : | florencia
Если мне не изменяет память-я у неё на сохранении лежала и потом она ещё и роды у меня принимала-такая с чёрным каре?и вечно красной помадой? |
Ну похоже на неё и на каблуках всё время И как она вам??[/quote]
Очень строгая казалась и жёсткая
После того как на сохранении у неё полежала-больше не хотела туда попадать-и вот на родах у меня был сюрприз
А как тебе?
Последний раз редактировалось: florencia (Ср Мар 26, 2014 20:04), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас тоже одежды много осталось-вернее всё осталось-а вот коляски нет и кроватки нет-буду покупать
Только вот если девочка будет-тогда половину точно не оденем
|
в начало |
|
|
|
|
|
у меня Томкевич в этот раз проводила после родовой осмотр-показалась забавной тетей
|
|
|
|
|
NatikD : | Я села и подумала, что покупать надо будет и поняла- что все есть от первого. И коляска и ванночка и одежка и даже пеленочки сохранились. Одни памперсы нужны будут. |
+1
Не, ну если мальчик, то одежка какая-то нужна будет, не одену же я мальчонку в розовое с сердечками (хотя его это вряд ли смутит, но в контексте последних веяний - не смогу Потому я прихожу к выводу, что все ж лучше потратиться на роды, ребенку это важнее
florencia, кстати девочку в мальчиковое проще нарядить, имхо. Добавить девичий аксессуар какой - и прекрасно
nata12, ты давно на работе? Большая нагрузка?
Да, я тоже как вышла - начала ждать следующего декрета
Но продержалась довольно долго
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
ну эт дааа-но всё равно хочется именно девчачьего
|
в начало |
|
|
|
|
|
florencia : |
ну эт дааа-но всё равно хочется именно девчачьего |
Понимаю У моей уже комод не закрывается, а мне всё хочется
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
rix25 |
|
|
Ср Мар 26, 2014 21:10
|
|
|
|
|
nana : | NatikD : | Я села и подумала, что покупать надо будет и поняла- что все есть от первого. И коляска и ванночка и одежка и даже пеленочки сохранились. Одни памперсы нужны будут. |
это хорошо когда все есть это моя первая беременность,голова кругом,что покупать. |
Я хоть и второй раз мамой буду но ощущения как впервый раз...много времени прошло 16 лет....и смотрю на все с большими глазами
|
в начало |
|
|
|
Oljga |
|
|
Ср Мар 26, 2014 21:17
|
|
|
|
|
Очень строгая казалась и жёсткая
После того как на сохранении у неё полежала-больше не хотела туда попадать-и вот на родах у меня был сюрприз
А как тебе?[/quote
Да,она строга Но со мной так и надо Главное чтоб врачом была хорошим!!!Мне её очень рекомендовали.
|
в начало |
|
|
|
Oljga |
|
|
Ср Мар 26, 2014 21:20
|
|
|
|
|
Leeeeen : | у меня Томкевич в этот раз проводила после родовой осмотр-показалась забавной тетей |
А чем она была забавна?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Oljga : | [/quote
Да,она строга Но со мной так и надо Главное чтоб врачом была хорошим!!!Мне её очень рекомендовали. |
Мне никто её не рекомендовали-так карта легла
Всё прошло конечно нормально-роды имею ввиду-сама принимала роды-но я её боялась-со мной так низзя
|
в начало |
|
|
|
Oljga |
|
|
Ср Мар 26, 2014 21:50
|
|
|
|
|
[quote="florencia"] Oljga : | [/quote
Да,она строга Но со мной так и надо Главное чтоб врачом была хорошим!!!Мне её очень рекомендовали. |
Мне никто её не рекомендовали-так карта легла
Всё прошло конечно нормально-роды имею ввиду-сама принимала роды-но я её боялась-со мной так низзя [/quote
А что она кричала на тебя?или ругала?
|
в начало |
|
|
|
Lizz |
|
|
Ср Мар 26, 2014 22:39
|
|
|
|
|
ТомкОвич
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|
|
|
Simba |
|
|
Ср Мар 26, 2014 22:44
|
|
|
|
|
Alischa : | nana : | Девочки вы думали уже в каком роддоме хотите рожать? Будете бесплатно рожать или заключать договор (врач, акушер и т.д)
|
Думаю буду рожать в роддоме безо всяких договоров т.к. не вижу в этом особого смысла, а на эти деньги лучше малышу что-то куплю. Все равно за меня никто не родит
|
Я аналогично, в роддоме на Миера, без договоров. Правда оговорюсь, что первого ребенка рожала по договору с врачом, которая вела у меня беременность, и если бы не договор, то думаю было бы в итоге кесарево наверное, потому как первого сутки рожала. Второго рожала без договоров, но попала к той же акушерке, что и в первый раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lirika : | florencia, кстати девочку в мальчиковое проще нарядить, имхо. Добавить девичий аксессуар какой - и прекрасно
nata12, ты давно на работе? Большая нагрузка?
Да, я тоже как вышла - начала ждать следующего декрета
Но продержалась довольно долго |
Да, у меня девчонка в пацанской одежде так ползает иногда - нам всякое отдавали, в том числе пацанскую одёжку. У меня девочка, как вождь краснокожих, везде залезет, всё добудет, всё испачкает, поэтому дома я не парюсь, в какой она одежде... Чем одежды больше, тем лучше - чаще можно поменять... А на выход, конечно, рюшки-бантики, бело-розовое с сердечками и бабочками
На работе с января - 15 часов. Не знаю, что будет дальше, но у меня какой-то день сурка всё равно временами, прихожу с работы и ложусь спать часто, благо что родные с ребёнком в это время посидеть могут.
|
|
|
|
|
ko6arik : |
Утрожестан - препарат, который прогестерон содержит |
Спасибо, что подсказали, а то я читаю, читаю и понять не могу что это и с чем его едят Я принимала Дуфастон- мне врач его выписал, аналогичная штука оказывается этому утрожестану. А еще, скажите девчонки, вы какие-нибудь витаминки пьёте? Я вот все еще фолиевую кислоту по таблеточке в день пью, хотя сестра мужа (мама троих детей) говорит фигня это всё - ничего никогда не принимала и вот растит трёх богатырей.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Эти препараты содержащие прогестерон назначают для профилактики чего-то или с проблемами?...а то столько народу обсуждают, а я не вкурсе что это такое...утрожестан.
Последний раз редактировалось: IrinaP (Чт Мар 27, 2014 01:03), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я пью витамины и таблеточку кальция дополнительно. Смотрю в витаминах моих кальция 50 % от дневной дозы. Доктор ещё магний в порошке выписала, его ещё не покупала...
Летом будет больше витаминов в питании...а сейчас...
|
в начало |
|
|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Мар 27, 2014 01:57
|
|
|
|
|
IrinaP : | Эти препараты содержащие прогестерон назначают для профилактики чего-то или с проблемами? |
С проблемами- если понижен уровень прогестерона, есть угроза прерывания беременности. Janysik : | А еще, скажите девчонки, вы какие-нибудь витаминки пьёте? Я вот все еще фолиевую кислоту по таблеточке в день пью, хотя сестра мужа (мама троих детей) говорит фигня это всё - ничего никогда не принимала и вот растит трёх богатырей. |
Тема с обсуждением нужно или нет- Витамины для беременных
|
|
|
|
|
IrinaP : | Я пью витамины и таблеточку кальция дополнительно. Смотрю в витаминах моих кальция 50 % от дневной дозы. Доктор ещё магний в порошке выписала, его ещё не покупала...
Летом будет больше витаминов в питании...а сейчас... |
Мне тоже сейчас назначила врачь магний в порошке и кальзий Д3 пить и йодомарин
|
в начало |
|
|
|
|
|
[quote="Oljga"]
да ,покрикивала и в грубой форме иногда бывало
Ноооо....только когда мы были одни
Да,ладно если честно-я об этом не помнила даже после родов,сохранении впринципе-сейчас увидела знакомое имя и вдруг вспомнилось
Ой ,девочки-вы у в Минске в роддом сходите на приём-такого увидите что все наши покажутся ангелами
Я тут сходила в 12 недель на узи и платно-но отношение такое
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
test