|
|
|
|
Lirika : | Я так понимаю, постепенно утрожест снимают, если это происходит в первом триместре или на границе первого и второго. Но когда мы уже "глубоко беременны" - организм отсутствие утрожеста и не заметит. Не знаю, у кого как, а у меня он уже давно обратно "выливается", простите за подробности
Но если страшно, то лучше перестраховаться - чтоб самим спокойнее
Я в эту Б. слушаю доктора и ничего дополнительно не читаю и не копаю
nata12, привет! Рада, что ты рада А могла бы и к нам
Я иногда жалею, что не созрела в свое время на погодочек |
Вот и я так же-ничем лишним голову не забиваю себе -врачу доверяю полностью ....
|
в начало |
|
|
|
|
|
К нам свекровь приезжает в субботу-аж на неделю
С одной стороны ооч рада,сына мой хоть бабушку увидит,а с другой стороны-это ж скока её развлекать надо по городу повозить и.т.д
Билеты в Дельфинарий заказала тока что надо дальше думать,куда сводить
|
в начало |
|
|
|
nana |
|
|
Ср Мар 26, 2014 10:28
|
|
|
|
|
florencia : | К нам свекровь приезжает в субботу-аж на неделю
С одной стороны ооч рада,сына мой хоть бабушку увидит,а с другой стороны-это ж скока её развлекать надо по городу повозить и.т.д
Билеты в Дельфинарий заказала тока что надо дальше думать,куда сводить |
Ну будем ждать отчета по узи! И приятно тебе провести время со свекровью.
|
|
Simba |
|
|
Ср Мар 26, 2014 11:09
|
|
|
|
|
florencia : |
Записалась на УЗи на завтра,не смогу выдержать до 20 недель
Может пол скажут уже |
У меня тоже была мысль по-раньше сходить на УЗИ, но дорогова-то получается буду ждать конец апреля
|
в начало |
|
|
|
|
|
А на какой недельке делают второе узи?
|
в начало |
|
|
|
|
|
в 20 недель
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я не хочу лишний раз УЗИ
В прошлый раз малыш все время "уходил" (когда по животу этой штукой водили), не нравилось, наверное
Дочка во время УЗИ всегда замирала, не шевелилась вообще. В этом тоже усматривали аномалию, теребили мне живот, чтобы ребенок отреагировал. А в отчете по узи в графе "kustības" ставили 0(!).
Ой, в прошлую Б. так напереживалась из-за всего, а теперь вообще непробиваема
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
ko6arik : | zanoza1210, а куда в бассейн ходите? я тоже в бассейн хочу начать ходить |
На Кипсалу!
|
в начало |
|
|
|
|
|
ko6arik : | zanoza1210, а куда в бассейн ходите? я тоже в бассейн хочу начать ходить |
На Кипсалу!
Что за утожестан ??
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я уже купила купон на 5 плаваний на Кипсале Я раньше туда ходила и помню, что в воду заходить было прохлааадненько.. Не знаю как мой пуз будет реагировать.
Утрожестан - препарат, который прогестерон содержит
|
в начало |
|
|
|
nana |
|
|
Ср Мар 26, 2014 15:03
|
|
|
|
|
Девочки вы думали уже в каком роддоме хотите рожать? Будете бесплатно рожать или заключать договор (врач, акушер и т.д)
Еще есть такое предложение. Кто будет покупать что то для своего будущего малыша, скидывайте фотки! Будем делиться всем
|
|
|
|
nana : | Девочки вы думали уже в каком роддоме хотите рожать? Будете бесплатно рожать или заключать договор (врач, акушер и т.д)
Еще есть такое предложение. Кто будет покупать что то для своего будущего малыша, скидывайте фотки! Будем делиться всем |
Думаю буду рожать в роддоме безо всяких договоров т.к. не вижу в этом особого смысла, а на эти деньги лучше малышу что-то куплю. Все равно за меня никто не родит
А насчет вещей - хорошая идея, только я походу займусь шоппингом только в декрете
|
в начало |
|
|
|
nana |
|
|
Ср Мар 26, 2014 17:22
|
|
|
|
|
Alischa а в каком роддоме?
Я буду бесплатно, единственное хочеться отдельную палату! Думаю буду рожать на Миера. Надо летом туда сходить на экскурсию.
|
|
rix25 |
|
|
Ср Мар 26, 2014 18:29
|
|
|
|
|
Добрый день девченки!
Принимайте в осенние пузики- на октябрь 07,10
|
в начало |
|
|
|
|
|
Rix25 Добро пожаловать!
Флоренция- ух наработалась с переездом наверное, но смотри, не переусердствуй!
А я буду на Миера с мужем как и в первый раз.
Позвонила доктору- она разрешила снять 1 дневную таблетку и неделю пить только 2, потом снять еще 1 и опять неделю с одной уже.
|
в начало |
|
|
|
rix25 |
|
|
Ср Мар 26, 2014 18:43
|
|
|
|
|
nana : | Девочки вы думали уже в каком роддоме хотите рожать? Будете бесплатно рожать или заключать договор (врач, акушер и т.д)
Еще есть такое предложение. Кто будет покупать что то для своего будущего малыша, скидывайте фотки! Будем делиться всем |
Планирую рожать на миера по договору Первый раз рожала без договора и бесплатно в 1998 году -повезло со сменой ( Гайлис (царство небесное) доктор- акушерка Инта Ранцане и еще доктор Ейхенберга) прошло все супер но испытывать судьбу небуду-хочу все чтоб было ясно и спокойно-возможно возраст и другое восприятие сказывается Поркомендовали акушерку Лавиниеце- буду с ней закключать договор-встретилась с ней - контакт пошел-значит и на родах если разрешат самой рожать все получится
|
в начало |
|
|
|
Lizz |
|
|
Ср Мар 26, 2014 18:50
|
|
|
|
|
florencia : | К нам свекровь приезжает в субботу-аж на неделю ....-это ж скока её развлекать надо по городу повозить и.т.д
Билеты в Дельфинарий заказала тока что надо дальше думать,куда сводить |
Если она у вас впервые будет, то отведи ее в ГУМ, и смело оставляй на пару-тройку часиков в театр можешь сводить, в Троицкое, показать Вечерний Минск с подсветкой...
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|
|
|
Lizz |
|
|
Ср Мар 26, 2014 18:52
|
|
|
|
|
nana : |
Я буду бесплатно, единственное хочеться отдельную палату! Думаю буду рожать на Миера. Надо летом туда сходить на экскурсию. |
В Родильный центр экскурсии не водят, только в послеродовые палаты...
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|
|
|
Oljga |
|
|
Ср Мар 26, 2014 19:02
|
|
|
|
|
Lvjonok : | Oljga : | Спасибо всем большое за ответы!Послезавтра мне звонить врачу,по поводу анализов,спрошу её про то,что бы пока перейдти на утрожестан 100.Послушаю,что она мне на это скажет.Наверное будет ругать,что я её не слушаюсь.Она уверенно заявляла,что он мне бльше не нужен.Так и скажу ей,что очень боюсь.Я тоже считаю,что лучше перебдеть. |
врачу врач рознь!я думаю вы хуже ничего не сделаети если будете постепенно снимать,так что не переживайте!!
а где вы наблюдаетись? |
Я наблюдаюсь у Ларисы Томкевича.Она в роддоме принимает.
Я бы сняла постепенно,но я и так принимаю только раз в сутки,по одной свечке.Либо покупать 100 мг свечи,Либо 200 гр через день принимать тогда.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lirika : | nata12, привет! Рада, что ты рада А могла бы и к нам
Я иногда жалею, что не созрела в свое время на погодочек |
А я на работу вышла и теперь временами хочется обратно сбежать Поэтому, наверно, и смотрю, о чём беременюшки перешёптываются А к вам - пока мимо, сегодня наконец дождалась своих красных дней календаря
Мне говорили, что погодки - это прикольно, тока хлопотно очень. Думаю, я пока не готова на такое, тусите тут без меня
|
|
|
|
|
Я села и подумала, что покупать надо будет и поняла- что все есть от первого. И коляска и ванночка и одежка и даже пеленочки сохранились. Одни памперсы нужны будут.
|
в начало |
|
|
|
nana |
|
|
Ср Мар 26, 2014 19:33
|
|
|
|
|
rix25 : | Добрый день девченки!
Принимайте в осенние пузики- на октябрь 07,10 |
поздравляем
|
|
nana |
|
|
Ср Мар 26, 2014 19:36
|
|
|
|
|
Lizz : | nana : |
Я буду бесплатно, единственное хочеться отдельную палату! Думаю буду рожать на Миера. Надо летом туда сходить на экскурсию. |
В Родильный центр экскурсии не водят, только в послеродовые палаты... |
это понятно
|
|
nana |
|
|
Ср Мар 26, 2014 19:38
|
|
|
|
|
NatikD : | Я села и подумала, что покупать надо будет и поняла- что все есть от первого. И коляска и ванночка и одежка и даже пеленочки сохранились. Одни памперсы нужны будут. |
это хорошо когда все есть это моя первая беременность,голова кругом,что покупать.
|
|
|
|
Oljga : |
Я наблюдаюсь у Ларисы Томкевича.Она в роддоме принимает.
Я бы сняла постепенно,но я и так принимаю только раз в сутки,по одной свечке.Либо покупать 100 мг свечи,Либо 200 гр через день принимать тогда. |
Если мне не изменяет память-я у неё на сохранении лежала и потом она ещё и роды у меня принимала-такая с чёрным каре?и вечно красной помадой?
Последний раз редактировалось: florencia (Ср Мар 26, 2014 20:01), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|