|
|
Riska |
|
|
Ср Мар 26, 2014 05:04
|
|
|
|
Модератор
|
Лето зимой
capoeira
Цитата: |
Лето зимой за адекватные деньги мы нашли в Бразилии, Индии и Таиланде и выбор пал на последний, чему я была особенно рада, когда ввиду форс-мажора (аппендицит у мужа) в Бангкок я прилетела одна с годовасом.
|
|
в начало |
|
|
|
|
|
Интересная, хорошая, добрая статья!
Спасибо
_________________ У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга
|
в начало |
|
|
|
|
|
Просьба к автору-сдайте координаты (сайт, конт телефоны) владельцев жилья
По поводу экономии билетов-цена на Аир Бангкок что за полгода,что за неделю одна и та же.. по кр мере нам за посл три года сэкономить не удалось именно на этом плече. Мы летаем из МСК Катарами со стыковкой в Дохе. Билеты на июнь я купила буквально три дня назад= взр+реб 10 лет ( в этом возрасте ребенок идет с небольшим дисконтом, с 11 по цене взрослого)Москва-Доха-Бангкок и обратно 826 евро.Бывают подешевле, но их надо ловить! Не находила ни разу недорогих Трансаэро или Аэрофлот...-они прямые
|
в начало |
|
|
|
|
|
Рига- Москва-Бангкок стоит дешевле прямого Москва-Бангкок. Но 826 евро вообще отличная цена!!!!
Мы когда на Краби билеты покупали, то попали на скидки, так что они есть.
Домик Samui Park Ville называется, мы через samui days туда попали.
_________________ Capoeira é luta é dança
Capoeira é arte é magia
|
в начало |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Ср Мар 26, 2014 10:45
|
|
|
|
|
Очень позитивная, солнечная, красочная статья. В ней какое-то невероятное умиротворение Спасибо, что поделились частичкой этой красоты
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Ср Мар 26, 2014 10:53
|
|
|
|
Модератор
|
ой я как опять побывала на Самуи
Спасибо за позитиф
(кто бы еще статью про Индию написал....ни разу там не была, но хочууу)
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
Masei |
|
|
Ср Мар 26, 2014 11:01
|
|
|
|
|
Если практически сидеть на одном месте с ребёнком то любое место идеально для отдыха. Главное климат и море.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Планировали не сидеть, но в итоге поняли что и сидеть оказывается здорово
Capoeira é arte é magia
|
в начало |
|
|
|
Iricka |
|
Креатив мама |
Ср Мар 26, 2014 11:54
|
|
|
|
|
Очень душевная статья: море, солнце, яркие краски и улыбки на лицах!!!
|
в начало |
|
|
|
Mio |
|
|
Ср Мар 26, 2014 15:32
|
|
|
|
|
Прям бальзам на наш весенний авитаминоз
Спасибо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
capoeira : | Рига- Москва-Бангкок стоит дешевле прямого Москва-Бангкок. Но 826 евро вообще отличная цена!!!!
Мы когда на Краби билеты покупали, то попали на скидки, так что они есть.
Домик Samui Park Ville называется, мы через samui days туда попали. |
Спасибо!про самуи дейс знаю, но не обращалась.. в принципе мы договорились весной по цене с гостиницей на ЛамайБич..Место меня там устраивает, да и цена НО все не покидает мысль пожить или на Маенами.. ели в др месте, но в тишине Вам кушать привозили, зн не такая уж и глушь!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
По сравнению с Бопутом глушь но до натона 10 минут на моцике, до 711 и базарчика 20 минут пешком.
В нашем районе много иностранцев живет, которые женились в молодости на тайках и держат кафе. Мы у них и заказывали- им 2-3 минуты на мопеде до нас.
У самуи база большая и работают хорошо, так что смело можно к ним обращаться.
Capoeira é arte é magia
|
в начало |
|
|
|
|
|
capoeira можете посоветовать отели, который опробовали или видели рядом с вашим на Ко Самуи?
а то их как то слишком много.
Вообще хотелось бы побольше комментариев от тех, кто летал и планировал Таиланд сам
|
в начало |
|
|
|
|
|
Жили в Бо Путе в Samui Heritage Resurt.
Отель хороший, но район Бо Пута это настоящая Турция с кучей торговцев и пляжем состоящим из кафе и лежаков.
В Мэнаме классный отель Fair House Hotel, но он безумно дорогой. Я бы поискала отели в районе Мэнама. До тусовки близко, но пляж сам довольно пустынный и приятный.
Рядом с нами был Lipa Lodge - хороший пляж (очень похож на Мэнам), ресторанчик в отеле неплохой, сами бунгало не смотрели. Ну надо учесть, что до магазинов и прочего идти минут 20 или брать в аренду мопед/машину.
Capoeira é arte é magia
|
в начало |
|
|
|
|
|
Скидки на билеты на зимовку в Тай - http://www.rushflights.com/wow-flights-to-bangkok-thailand-in-main-season-for-e343/
Capoeira é arte é magia
|
в начало |
|