Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
суббота, 23 ноября

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
страницы
1 2 3 ... 16 17 18 ... 34 35 36
предыдущая  |  следующая

florencia offline florencia Сообщение Ср Мар 26, 2014 09:16 Ответить с цитатой

Lirika :
Я так понимаю, постепенно утрожест снимают, если это происходит в первом триместре или на границе первого и второго. Но когда мы уже "глубоко беременны" - организм отсутствие утрожеста и не заметит. Не знаю, у кого как, а у меня он уже давно обратно "выливается", простите за подробности Sorry
Но если страшно, то лучше перестраховаться - чтоб самим спокойнее Да-да
Я в эту Б. слушаю доктора и ничего дополнительно не читаю и не копаю Улыбка

nata12, привет! Счастье нереальное Рада, что ты рада Улыбка А могла бы и к нам Подмигиваю
Я иногда жалею, что не созрела в свое время на погодочек Улыбка

Вот и я так же-ничем лишним голову не забиваю себе -врачу доверяю полностью ....

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

florencia offline florencia Сообщение Ср Мар 26, 2014 09:18 Ответить с цитатой

К нам свекровь приезжает в субботу-аж на неделю Уф!
С одной стороны ооч рада,сына мой хоть бабушку увидит,а с другой стороны-это ж скока её развлекать надо Смешно Смешно Смешно по городу повозить и.т.д Хихи

Билеты в Дельфинарий заказала тока что Улыбка надо дальше думать,куда сводить Уф!

nana offline nana Сообщение Ср Мар 26, 2014 10:28 Ответить с цитатой

florencia :
К нам свекровь приезжает в субботу-аж на неделю Уф!
С одной стороны ооч рада,сына мой хоть бабушку увидит,а с другой стороны-это ж скока её развлекать надо Смешно Смешно Смешно по городу повозить и.т.д Хихи

Билеты в Дельфинарий заказала тока что Улыбка надо дальше думать,куда сводить Уф!

Ну будем ждать отчета по узи! И приятно тебе провести время со свекровью. Улыбка

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype

Simba offline Simba Сообщение Ср Мар 26, 2014 11:09 Ответить с цитатой

florencia :

Записалась на УЗи на завтра,не смогу выдержать до 20 недель Смешно
Может пол скажут уже Sorry

У меня тоже была мысль по-раньше сходить на УЗИ, но дорогова-то получается Размышляю буду ждать конец апреля Хм

Alischa offline Alischa Сообщение Ср Мар 26, 2014 11:35 Ответить с цитатой

А на какой недельке делают второе узи?

mamaKoli offline mamaKoli Сообщение Ср Мар 26, 2014 11:39 Ответить с цитатой

в 20 недель

Lirika offline Lirika Сообщение Ср Мар 26, 2014 11:46 Ответить с цитатой

А я не хочу лишний раз УЗИ Sorry
В прошлый раз малыш все время "уходил" (когда по животу этой штукой водили), не нравилось, наверное Sorry

Дочка во время УЗИ всегда замирала, не шевелилась вообще. В этом тоже усматривали аномалию, теребили мне живот, чтобы ребенок отреагировал. А в отчете по узи в графе "kustības" ставили 0(!).

Ой, в прошлую Б. так напереживалась из-за всего, а теперь вообще непробиваема Улыбка

zanoza1210 offline zanoza1210 Сообщение Ср Мар 26, 2014 13:48 Ответить с цитатой

ko6arik :
zanoza1210, а куда в бассейн ходите? я тоже в бассейн хочу начать ходить Улыбка

На Кипсалу!

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype

zanoza1210 offline zanoza1210 Сообщение Ср Мар 26, 2014 13:53 Ответить с цитатой

ko6arik :
zanoza1210, а куда в бассейн ходите? я тоже в бассейн хочу начать ходить Улыбка

На Кипсалу!
Что за утожестан ??

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype

ko6arik offline ko6arik Сообщение Ср Мар 26, 2014 14:00 Ответить с цитатой

Я уже купила купон на 5 плаваний на Кипсале Улыбка Я раньше туда ходила и помню, что в воду заходить было прохлааадненько.. Не знаю как мой пуз будет реагировать.

Утрожестан - препарат, который прогестерон содержит

nana offline nana Сообщение Ср Мар 26, 2014 15:03 Ответить с цитатой

Девочки вы думали уже в каком роддоме хотите рожать? Будете бесплатно рожать или заключать договор (врач, акушер и т.д)

Еще есть такое предложение. Кто будет покупать что то для своего будущего малыша, скидывайте фотки! Смешно Будем делиться всем Улыбка

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype

Alischa offline Alischa Сообщение Ср Мар 26, 2014 16:00 Ответить с цитатой

nana :
Девочки вы думали уже в каком роддоме хотите рожать? Будете бесплатно рожать или заключать договор (врач, акушер и т.д)

Еще есть такое предложение. Кто будет покупать что то для своего будущего малыша, скидывайте фотки! Смешно Будем делиться всем Улыбка

Думаю буду рожать в роддоме безо всяких договоров т.к. не вижу в этом особого смысла, а на эти деньги лучше малышу что-то куплю. Все равно за меня никто не родит Смешно
А насчет вещей - хорошая идея, только я походу займусь шоппингом только в декрете Хихи

nana offline nana Сообщение Ср Мар 26, 2014 17:22 Ответить с цитатой

Alischa а в каком роддоме?

Я буду бесплатно, единственное хочеться отдельную палату! Думаю буду рожать на Миера. Надо летом туда сходить на экскурсию. Смешно

rix25 offline rix25 Сообщение Ср Мар 26, 2014 18:29 Ответить с цитатой

Добрый день девченки!

Принимайте в осенние пузики- на октябрь 07,10 Sorry

NatikD offline NatikD Сообщение Ср Мар 26, 2014 18:40 Ответить с цитатой

Rix25 Добро пожаловать!
Флоренция- ух наработалась с переездом наверное, но смотри, не переусердствуй!

А я буду на Миера с мужем как и в первый раз.

Позвонила доктору- она разрешила снять 1 дневную таблетку и неделю пить только 2, потом снять еще 1 и опять неделю с одной уже.

rix25 offline rix25 Сообщение Ср Мар 26, 2014 18:43 Ответить с цитатой

nana :

Планирую рожать на миера по договору Первый раз рожала без договора и бесплатно в 1998 году -повезло со сменой ( Гайлис (царство небесное) доктор- акушерка Инта Ранцане и еще доктор Ейхенберга) прошло все супер но испытывать судьбу небуду-хочу все чтоб было ясно и спокойно-возможно возраст и другое восприятие сказывается Поркомендовали акушерку Лавиниеце- буду с ней закключать договор-встретилась с ней - контакт пошел-значит и на родах если разрешат самой рожать все получится Краснею

Lizz offline Lizz Сообщение Ср Мар 26, 2014 18:50 Ответить с цитатой

florencia :
К нам свекровь приезжает в субботу-аж на неделю ....-это ж скока её развлекать надо Смешно Смешно Смешно по городу повозить и.т.д Хихи

Если она у вас впервые будет, то отведи ее в ГУМ, и смело оставляй на пару-тройку часиков Хихи в театр можешь сводить, в Троицкое, показать Вечерний Минск с подсветкой...

Лена я, если что Улыбка Начинающая доула...

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Lizz offline Lizz Сообщение Ср Мар 26, 2014 18:52 Ответить с цитатой

nana :

Я буду бесплатно, единственное хочеться отдельную палату! Думаю буду рожать на Миера. Надо летом туда сходить на экскурсию. Смешно

В Родильный центр экскурсии не водят, только в послеродовые палаты... Размышляю

Лена я, если что Улыбка Начинающая доула...

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Oljga offline Oljga Сообщение Ср Мар 26, 2014 19:02 Ответить с цитатой

Lvjonok :

Oljga :
Спасибо всем большое за ответы!Послезавтра мне звонить врачу,по поводу анализов,спрошу её про то,что бы пока перейдти на утрожестан 100.Послушаю,что она мне на это скажет.Наверное будет ругать,что я её не слушаюсь.Она уверенно заявляла,что он мне бльше не нужен.Так и скажу ей,что очень боюсь.Я тоже считаю,что лучше перебдеть.

врачу врач рознь!я думаю вы хуже ничего не сделаети если будете постепенно снимать,так что не переживайте!!
а где вы наблюдаетись?

Я наблюдаюсь у Ларисы Томкевича.Она в роддоме принимает.
Я бы сняла постепенно,но я и так принимаю только раз в сутки,по одной свечке.Либо покупать 100 мг свечи,Либо 200 гр через день принимать тогда.

nata12 offline nata12 Сообщение Ср Мар 26, 2014 19:05 Ответить с цитатой

Lirika :
nata12, привет! Счастье нереальное Рада, что ты рада Улыбка А могла бы и к нам Подмигиваю
Я иногда жалею, что не созрела в свое время на погодочек Улыбка

А я на работу вышла и теперь временами хочется обратно сбежать Очень смешно Поэтому, наверно, и смотрю, о чём беременюшки перешёптываются Улыбка А к вам - пока мимо, сегодня наконец дождалась своих красных дней календаря Хихи

Мне говорили, что погодки - это прикольно, тока хлопотно очень. Думаю, я пока не готова на такое, тусите тут без меня Подмигиваю Рукопожатие Смешно

Стаж ГВ - 4 года и 8 месяцев (дочь > дочь+сын в тандеме > сын) + кормлю младшую

NatikD offline NatikD Сообщение Ср Мар 26, 2014 19:14 Ответить с цитатой

Я села и подумала, что покупать надо будет и поняла- что все есть от первого. И коляска и ванночка и одежка и даже пеленочки сохранились. Одни памперсы нужны будут.

nana offline nana Сообщение Ср Мар 26, 2014 19:33 Ответить с цитатой

rix25 :
Добрый день девченки!

Принимайте в осенние пузики- на октябрь 07,10 Sorry

поздравляем Смешно

nana offline nana Сообщение Ср Мар 26, 2014 19:36 Ответить с цитатой

Lizz :

nana :

В Родильный центр экскурсии не водят, только в послеродовые палаты... Размышляю

это понятно Улыбка

nana offline nana Сообщение Ср Мар 26, 2014 19:38 Ответить с цитатой

NatikD :
Я села и подумала, что покупать надо будет и поняла- что все есть от первого. И коляска и ванночка и одежка и даже пеленочки сохранились. Одни памперсы нужны будут.

это хорошо когда все есть Улыбка это моя первая беременность,голова кругом,что покупать.

florencia offline florencia Сообщение Ср Мар 26, 2014 19:53 Ответить с цитатой

Oljga :

Я наблюдаюсь у Ларисы Томкевича.Она в роддоме принимает.
Я бы сняла постепенно,но я и так принимаю только раз в сутки,по одной свечке.Либо покупать 100 мг свечи,Либо 200 гр через день принимать тогда.

Если мне не изменяет память-я у неё на сохранении лежала и потом она ещё и роды у меня принимала-такая с чёрным каре?и вечно красной помадой? Размышляю

Последний раз редактировалось: florencia (Ср Мар 26, 2014 20:01), всего редактировалось 1 раз

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

страницы
1 2 3 ... 16 17 18 ... 34 35 36
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
СБ, 23/11
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
0°..-2°

Ветер Ю, 2-4 м/сек
Атм. давл. 748..750 мм рт.ст.
СБ, 23/11
утро

облачно

/images/weather/d_2_6_0_0.jpg
0°..-2°

Ветер Ю, 4-6 м/сек
Атм. давл. 748..750 мм рт.ст.
СБ, 23/11
день

ясно

/images/weather/d_0_10_0_0.jpg
0°..2°

Ветер ЮЗ, 3-5 м/сек
Атм. давл. 752..754 мм рт.ст.
СБ, 23/11
вечер

ясно

/images/weather/n_0_10_0_0.jpg
0°..-2°

Ветер ЮЗ, 3-5 м/сек
Атм. давл. 755..757 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 0 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022