|
|
Riska |
|
|
Пт Мар 21, 2014 04:21
|
|
|
|
Модератор
|
Пряное отварное мясо
MbIWOHOK
Цитата: |
Все-таки уже столько лет бутерброд остается самым универсальным завтраком. Он может быть безумно сладко-вредно-калорийным, а может быть сугубо полезным и постным. На хлеб можно положить листик салата, ломтик сыра, огурчик, колбаску, творог с зеленью… Но иногда хочется мяса! Нет, не так. Хочется МЯСА! Настоящего, а не суррогат из магазина в виде колбасы.
|
|
в начало |
|
|
|
Alice |
|
|
Пт Мар 21, 2014 08:46
|
|
|
|
|
о да, я все то же самое, только в фольгу и это 2 таких кусяры мяса и больше ничего для счастья и еды не надо
пы-сы: лежит мясо, вот и попробуем по твоему рецепту
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо за рецепт! Самая "трудная" часть для меня - обработать этот кусок мяса (не люблю возиться с сырым мясом, это, видимо, будет одной из причин, когда я перекинусь в лагерь вегетарианцев ). Но всякий раз, как рука тянется к прилавку с колбасами, укоряю себя, что можно ведь приготовить самой. В последнее время нашла альтернативу в Скае - отварное нарезанное мясо в кулинарии (выбор неплохой, но специи какие-то однотипные во всех видах рулетов), правда цена
|
|
mymy |
|
|
Пт Мар 21, 2014 11:35
|
|
|
|
|
У меня муж обожает такое мясо.
Готовлю чаще всего в Цептер сковородке-оно там как-то очень уж быстро готовиться, делаю как в рецепте и, поскольку оно не вариться, обмазываю горчицей.
|
в начало |
|
|
|
dreaming_clever |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Мар 21, 2014 12:49
|
|
|
|
Модератор
|
Я так делаю говядину в фольге в духовке, иногда получается суховато, в следующий раз попробую сварить
_________________ Григорий (18/07/2010)
Майя (23/07/2013)
Лея (04/04/2016)
Гектор (23/02/2021)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо за рецептик!!! сделала в духовке на слоу кукинг. Тает во рту
|
|
|
Модератор
|
dreaming_clever : | Я так делаю говядину в фольге в духовке, иногда получается суховато, в следующий раз попробую сварить |
Если делать из карбонада, может получиться суховато. Лучше всего шея. Там есть прослойки жирка, которые позволят мясу оставаться сочным.
Это мясо едим именно холодным. То, то запекается, предпочитаем есть горячим
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вкусный и душистый рецепт!
Родители делают подобное с прянностями и чесноком и варят в луковой шелухе.
По цвету похоже на копчёное и добавляется приятный привкус.
как-то так примерно http://www.edimdoma.ru/retsepty/18180-myaso-v-lukovoy-sheluhe
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я сухие приправы кладу после закипания, чтобы не снять их вместе с пеной, т.к. сначала все травы наверху
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Мы пену не снимаем.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |