|
|
|
|
ШРАМЫ где? хотя в тюрьме если посидел, то за ТАКОЕ шрамов ему точно наставили...
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Сб Мар 22, 2014 08:22
|
|
|
|
|
Шрамы могут быть мелкие от прыщей. Во всяком случае я так себе это представила по описанию
|
|
|
|
zverjonok : | Desenchantee : | Уже 20 раз сказали что его проверили и это НЕ ОН!!!! |
И Днк проверили ?? Но вылитый, ёпр |
vi dumajete v policiji idioti rabotajut?
|
|
Skvorushka |
|
Логопед, психолог |
Пн Мар 24, 2014 00:53
|
|
|
|
|
Цитата: |
4. Полиция просила пока не расклеивать никаких листовок, чтобы не спугнуть мерзавца. Хотя уже вчера было готово 50 штук.
|
вчера шла по улице - на каждом столбе фото висит... не спугнули бы...
_________________ лагеря в Агенскална - языки, творчество, наука. Запись открыта!
|
в начало |
|
|
|
Skvorushka |
|
Логопед, психолог |
Пн Мар 24, 2014 01:34
|
|
|
|
|
Девочки, есть предложение.
Кому актуально - приходите в субботу 29-го марта
в Клуб в Пардаугаве к 12-ти часам.
Пожалуйста, не опаздывайте.
Поговорим о том, как говорить с детьми об осторожности.
Разговор планирую на час-полтора.
Группа пилотажная, вход за пожертвования в фонд клуба.
Поскольку разговор важный и очень личный - большую группу собирать не буду,
6 человек - максимум, чтобы у всех была возможность задать вопросы.
О желании прийти пришлите мне, пожалуйста, смску с именем и телефоном.
Вопросы, на каторые хочется получить ответ - пишите здесь.
Я комментирую мало, но за темой слежу.
_________________ лагеря в Агенскална - языки, творчество, наука. Запись открыта!
|
в начало |
|
|
|
|
|
За голову имантского педофила дают 2 500 евро
http://vesti.lv/news/za-golovu-imantskogo-pedofila-dayut-2-500-evro?utm_source=delfi&utm_medium=news-widget&utm_campaign=Links-in-partner-sites
|
|
|
|
Еще крестик на шее носит ,кошмар,подвесить бы его ....
_________________ Ариане 10 лет
|
в начало |
|
|
|
mymy |
|
|
Пн Мар 24, 2014 19:58
|
|
|
|
|
Да уж,страсти накаляются. Всем хочется чтобы эту мразь побыстрей поймали, но это перебор.
Сын с другом на каникулах гуляли-говорит за ними тетки шли , рассматривали и про маньяка говорили. Бдительность хорошо, но чтобы невинные не пострадали.
|
в начало |
|
|
|
|
|
mymy : | Да уж,страсти накаляются. Всем хочется чтобы эту мразь побыстрей поймали, но это перебор.
Сын с другом на каникулах гуляли-говорит за ними тетки шли , рассматривали и про маньяка говорили. Бдительность хорошо, но чтобы невинные не пострадали. |
K etomu nado otnositsa spokojno. Esli hotjat proveritj - pustj proverjajut. DNK u nih v konce koncov estj i nevinovnie ne postradajut. Esli sejchas proverili bolse 80 celovek, to predstavlaete - im cerez cto prishlosj projti. Ne prijatno. No eto nuzno...
|
|
marsa |
|
|
Вт Мар 25, 2014 13:31
|
|
|
|
|
Marianna, насколько я поняла, речь не о полиции (полиция-то, конечно, пусть проверяет и делает все необходимое), а о самосуде. Мы хоть и в цивилизованной стране живем, но люди у нас далеко не поголовно цивилизованные.
|
|
|
|
marsa : | Marianna, насколько я поняла, речь не о полиции (полиция-то, конечно, пусть проверяет и делает все необходимое), а о самосуде. Мы хоть и в цивилизованной стране живем, но люди у нас далеко не поголовно цивилизованные. |
Soglasna. Pod tetkami mne srazu predstavlajutsa starushki - oduvanciki
|
|
|
|
Skvorushka : | Девочки, есть предложение.
Кому актуально - приходите в субботу 29-го марта
в Клуб в Пардаугаве к 12-ти часам.
|
Мне очень актуально, но как раз 29-го не буду в городе.
Буду надеяться на повтор или перенос.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Это 100 % один и тот же человек. Даже возраст совпадает. В 2009 году ему было 24 года. Сейчас ему 29. В коментариях в Vesti некая Алина пишет, что не сдаст преступника, так как он отец- одиночка,которому 29 лет.
|
в начало |
|
|
|
Noela |
|
|
Вт Мар 25, 2014 15:59
|
|
|
|
|
я думаю его уже давно проверили. Или днк взяли, результатов ждут.
|
в начало |
|
|
|
|
|
На самом деле очень странно, что его так долго не могут найти по фотороботу...
У него очень яркая внешность - неужели он настолько отшельник, что нет даже знакомых, которые узнали бы его в этом фотороботе...
Просто если ему 16-20 даже примерно, то как минимум должно быть 20 человек, которые его знают - одноклассники, пусть и бывшие. Родители может и не выдадут, но одноклассники, знакомые по школе, по подъезду...
|
|
|
|
Кстати, на выходных в Лидо на Краста видели ооочень похожего парня, рост примерно 167-169, очень похож внешне, черный дутик, кроссовки серые с ярко синими шнурками... Позвонилив в полицию, так не поверите, через пару минут о было столько полиции в Лидо... - и в форме и в штатском. Мы посмотрели на чем они уехали и дали данные о машине...
Это к тому, что полиция не работает якобы... Нам еще пару раз звонили и спрашивали в каком конце видели похожего, видим ли сейчас и тд...
|
|
|
|
Так фоторобот составлен со слов детей, никто из врослых его не видел.
Почему все считают, что преступник именно так и выглядит? Это же не фото. Нет, ну, наверное, блондином с хорошей кожей он не окажется, остальное так условно...
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну почему условно?
Густые черные брови, кучерявые короткие темные волосы, пухлые губы, лицо скорее овальное ( не круглое с щечками, не тощее..) - у меня, допустим, не один знакомый за всю жизнь не подходит под описание. Хотя нет, был такого типажа один однаклассник, и все..
Девочкам ведь потом показывали фоторобот- похож-не похож.... Понимаю, что стресс, сложно вспомнить детали, но общмй образ ведь думаю правильно передан...
|
|
|
|
Да и есть же паспортная база. Недавно всем меняли паспорта. Я думаю полиция проверила все возможные варианты. Или ему меньше 16-ти или он мастер маскировки.
Чисто физиологически этот урод как мужчина не силен. Очень возможно что это подросток. У моего сына в классе мальчику 14 лет он с усами и 1, 80 ростом.
Во сколько сейчас человеки получают паспорт? в 16? (В смысле если не путешествуют)
|
в начало |
|
|
|
|
|
в 15 лет...
|
в начало |
|
|
|
|
|
К сожалению ,достаточно одеть шапку до самых бровей, и фоторобот уже не поможет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сейчас дети, конечно, рано взрослеют...
То есть, если 9-ти летние девочки говорят о возрасте 17-ти лет, может ему и 14-15....
В школах есть ведь и архивы и делами и общие фото классов, которые делают из года в год...
|
|
|
|
mamagenija : | К сожалению ,достаточно одеть шапку до самых бровей, и фоторобот уже не поможет. |
Это для случая - на улице узнать. Но где все остальные его знакомые, которые РЕГУЛЯРНО его видят, изо дня в день
|
|
|
|
Я сегодня еду в школу, хочу узнать расспрашивали ли учителей? Мне просто интересно... ведь учителя обладают профессиональной памятью на лица детские.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вообще, это ужасно!
Мне тут сын 2 недели назад признался, что к нему на дет. площадке подходил дядя и предлагал с ним пойти.
|
в начало |
|