|
|
|
|
Koketka : | [и я шпионю за ней
Белочка напиши нам стАтьЮ ЧтО,КоГдА и СколЬкО?!!!
А то у меня уже вынос мозга с этим прикормом
Начинать с кабака?,....Самой сварить ??(варить или на пару..??) Если на пару то раздавить вилкой или блендер..?
И еще-можно ли миксом сварить в мульте овощи на пару всякИе разнЫе ,а давать только один продукт от туда ? например картоху, морковку, цветную капусту,кабачок, тыкву... и кормить одним продуктом или они пропитаются другими овощами? |
Так я тут, на ККМ штудировала раздел про прикорм. Ну и многое интуитивно делаю. Начинала с кабачка, через четыре дня была цв.капустка, потом тыква. затем брокколи. Потом начала смешивать по два компонента. Затем попробовали баночную тыкву, понравилась ему. После этого тыквой начала маскировать другие овощи. которые ему не очень... Но повторюсь, из моей тарелки ему нравится ВСЁ. И кусочек сырника, и морковка из тефтели, и рисинка из рыбного супа. Пару раз давала кефирчик (ложку окунала в чашку и давала облизать). Два раза отщипывала от тефтельки (индейка) кусочек мяска. Иногда хлеба ему крошечки перепадают. Или семечка из хлеба. Всеядный товарищ, что касается упереть у мамки
По поводу способа варки я б не задурялась. Я варила в маленькой кастрюле пару кусочков овоща.
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
irinas : | Девочки привет!
Я здесь новичок
Моему сынульке 6 месяцев Начали прикорм, наверно я слишком заморачиваюсь с этим делом. Уж очень много разной информации |
В рядах зепчиковских пополнение
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
valju6ka : | Anja- сок магазинный, Кинелла. Яблочко с ромашкой.
Вика, а сколько нормуль тогда, чтоб я не парилась.ну наверняка25мл воды- это мало? |
Тёмка если 10 мг выпивает - и то хорошо
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ирина, вэлкам Недавно была замечательная статья Ксены про прикорм
|
|
|
|
irinas Мы уже в 2 месяца знали, что у нас не переносимость коровьего белка. ( у меня у старшего ребенка тоже самое было. К 2 годам прошло)Катя вся покрылась прыщиками везде на лице .под коленочками, весь животик. И как только я исключила все молочные продукты из своего рациона, все прошло . МЫ на ГВ.
|
в начало |
|
|
|
|
|
В рядах зепчиковских пополнение [/quote]
ДА, да
|
в начало |
|
|
|
|
|
marinagri
А я не знаю на что у нас. С 1,5 месяцев пили Аптамил, потом появилось пятнышко, наала другие смеси пробывать. Счас ввела прикорм и пятно не пропадает, не знаю чего такое
|
в начало |
|
|
|
|
|
irinas : | ]ДА, да[/color][/i] |
А в какой части Зепчика живете-гуляете?
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Мар 21, 2014 13:47
|
|
|
|
|
irinas : | А я не знаю на что у нас. |
Можете к аллергологу детскому сходить, там возьмут пробы и скажут на что аллергия у ребенка. Единственное с направление долго ждать.
Аллерголог
аллерголог, дерматолог, невролог
Аллергия
дерматолог или аллерголог
Толковый аллерголог, кто?
Help, нужен аллерголог!
Посоветуйте хорошего аллерголога
|
|
|
|
|
Belkaa : |
А в какой части Зепчика живете-гуляете? |
Живу в самой центральной кольцо 19 тролейбуса. Гуляем везде, если честно уже надоел район. вот потеплеет начнём на Луцавсалу ездить
|
в начало |
|
|
|
|
|
[quote="Elizabet"]
Доктор нащ сказала, что у нас не так страшно, чтоб к алергоглогу blue
|
в начало |
|
|
|
|
|
irinas : | [
Живу в самой центральной кольцо 19 тролейбуса. Гуляем везде, если честно уже надоел район. вот потеплеет начнём на Луцавсалу ездить |
Аналогично, надоели одни и те же дорожки
В ваших краях тоже гуляем, когда на базарчик за яблоком едем А так мы около Китайки обитаем.
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
[quote="Belkaa"]
Может где и виделись
А я вот планирую малышастику через пару дней кмяско дать-решила с кролика начать
|
в начало |
|
|
|
|
|
irinas : |
Может где и виделись
А я вот планирую малышастику через пару дней кмяско дать-решила с кролика начать |
Запросто. На променаде за Китайкой одни и те же коляски гуляют
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ясно Белочка,спасиб
Я вроде тоже весь ккм проштудировала но я из той серии-чем болше знаю тем больше заворачиваюсь
Поэтому и спрашиваю-как у других
Пойду за кабачком
Устрою банкет парню на пол года
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
в начало |
|
|
|
jutik |
|
|
Пт Мар 21, 2014 19:39
|
|
|
|
|
Всем привет
Мы с ТО- 9400 и 72 см
Чуть не улетели сегодня такой ветер.. Зато тепло и пахнет весной
С прикормом у нас все запущенно мне так лень отдельно что то варить.. А сама без соли и сахара не могу.. Вот и все откладываю полноценное ознакомление с продуктами
Сделали сегодня прививку последнюю до года.. Что то смотрю температура чуток поднялась.. 36.9.. Если что парацетамольные свечи ставить да? Если (ттт) до 38 доберется?
|
|
|
|
юта, с отличным ТО! боровичек такой!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Юта, с даткой и хорошим ТО вас.
Сонечка-красопетка, Олька талант ))
Лео с возвращением домой. Катюш, что было то??
Ой, это, конечно, плохо.. но я радуюсь, что не только у нас проблемы с прикормом..я перепробовала уже все виды прикорма, разные схемы, утки-прибаутки. Один раз сорвалась и пыталась дать смесь (в итоге ее всю и вылила). Мы что-то едим иногда.. но понимаю, что с последующими детьми, буду делать еще не знаю как, но по другому точно!
В итоге, мы, конечно по 10 ложек едим, но чего мне это стоит.. Если бы не маленький вес гномика, так бы сильно, конечно, не парилась.. а я еще и к году ГВ закруглять хочу.
|
|
|
|
Melnassa, Jutik,,с отличным ТО Jutik, вот богатырь растет, вы весите так же как и мы, толкотнам уже 10.
Cathie,с возвращением домой. не болейте больше
у меня Артур тоже приболел, назыввается сходили на ТО , подцепили простуду. Сопли ручьем, надеюсь ,скоро это пройдет. Тяжело, когда детки болеют((
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ирина вэлком
А я надеялась что погода хорошая будит а солнвшка не ьыло приехала на посиделки а там никого из мамочек небыло
А еще я слышала что лето будит самое жаркое за сто лет, что чуть ли не до сорока гралусов будит и начнется жара в мае и закончится в конце сентября вот я думаю как все организовать чтоб тепловой удар непооучить и гдето купить какойто охладитель воздуха, кондиционер?у когото есть?что посоветуете?
А то помню жаркое лето было у меня бошка болела от жары.....а тут еще и с ребёнком, страшно как бы тепловой удар неполучить
_________________ Сонечка - июнь 2013
Дамирчик - май 2016
|
в начало |
|
|
|
jutik |
|
|
Сб Мар 22, 2014 01:02
|
|
|
|
|
Аня, ты в центр на посиделки приезжай нас там по больше
У нас в квартире есть кондиционер.. В жаркое лето оочень спасает.. Ну у нас и этаж первый и солнце шпарит весь день в гостиной. В спальне очень спасал обычный вентилятор.. Это кажется, что только воздух теплый гоняет., на самом деле отлично прохлаждает
|
|
|
|
Ютик, с отличным ТО! Такой бутузик!
Наш товарищ Лохматый перевалил за 8,5 кг, моя спина уже на износе. Боюсь даже про свою грыжу межпозвонковую вспоминать и думать. Более того: упражнения для укрепления мышечного корсета мне удалось раза три всего сделать за эти пол-года с хвостиком.
У нас утро началось сегодня то ли в 3, то ли в 6. С 3 до 4 была тусовка у человечка, а потом уже в 6 расколбас новый. Сейчас-то уснул, но мать засела с чашкой кофе и держит себе веки.
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Сб Мар 22, 2014 09:39
|
|
|
|
|
Anja__abundance : | вот я думаю как все организовать чтоб тепловой удар непооучить и гдето купить какойто охладитель воздуха, кондиционер?у когото есть?что посоветуете? |
У мамы мобильный кондиционер Электролюкс. Сейчас уже модель как у нее, вроде, не продается. Мама пользуется 5 лет- довольна. В жару охлаждает, осенью пока центральное отопление не включили греется им, функция осушения воздуха есть.
Нам дома охлаждение не актуально- первый этаж, солнце только вечером- квартира не нагревается в жару больше чем до 25 градусов с открытыми окнами.
|
|
|
|
|
Доброе утро!
Ютик, с отличным ТО Нам до ваших весовых параметров далеко
Девы, кто-нибудь идёт сегодня на лекцию к Оке?
|
|
|
|
Привет.
Мне вчера муж тоже сказал, что это лето будет самым долгим и самым жарким.что такого еще никогда не было.я расстроена. Т.к.у нас 5-ый этаж, и вся квартира на солнечную сторону. Я еле перенесла прошлое лето.спала под влажным полотенцем и с вентилятором.