|
|
|
|
Lirika,у подружки была ЗБ летом прошлым,да и вообще много об этом слышу,так трудно об этом не думать..
Как я устала, очень в отпуск хочу...
|
в начало |
|
|
|
|
|
svetalana : | Lirika,у подружки была ЗБ летом прошлым,да и вообще много об этом слышу,так трудно об этом не думать..
Как я устала, очень в отпуск хочу... |
Ну, это же её история... У меня не одна ЗБ была, но это тоже - история...
ПРо УЗИ вчера обсуждали - кто-то сразу хочет, чтобы точечку увидеть, я хотела на этапе прослушивания сердечка, после 6 недель пошла
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
lirika,а к кому на узи ходила?Я когда на сохранении лежала мне Сержант узи делал,потом только узнала,что он такой знаменитый.
|
в начало |
|
|
|
|
|
ledidi,ого а его так хвалят,ну хвалят те,у кого всё хорошо.
|
в начало |
|
|
|
|
|
svetalana : | lirika,а к кому на узи ходила?Я когда на сохранении лежала мне Сержант узи делал,потом только узнала,что он такой знаменитый. |
Знаменитый не значит хороший. Сержантс делал мне узи на 29-й и 36 неделе беременности, говорил, что всё в порядке. Доченька родилась с очень тяжёлым пороком сердца и все врачи и вроддоме, и позже в детской больнице были в шоке, что врач на узи не увидел настолько тяжёлый порок... У другой знакомой он "проглядел" внематочную беременность...
_________________ Два сыночка и лапочка-дочка
|
в начало |
|
|
|
|
|
lanka : | Извините, что я так к вам влезла)
florencia, с Днём Рождения!!! Всего самого наилучшего! |
Спасибо большое
|
в начало |
|
|
|
|
|
Svetlana добро пожаловать!
Если вы переживаете- сдайте кровь на хчг и прогестерон, через неделю повторите и посмотрите динамику, о поохом не стоит думать, все будет хорошо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lizz : | florencia : |
Мне вот муж вчера купилв ХМ рубашечку и маечку |
Это в Минске есть ХМ? Или ты уже в Риге? |
Нет,в Минске нету Х&М,в Литве муж купил у меня часто без меня мне платья,майки покупает
|
в начало |
|
|
|
|
|
я тож надеюсь на пораньше,но как будет
|
в начало |
|
|
|
|
|
svetalana : | Всем приветик!Наконец я видела две полосочки на тесте!Я так счастлива!Ждем второго.Срок маленький ещё - 6-ая неделя идёт... |
Добро пожаловать и поздравляю
|
в начало |
|
|
|
|
|
nikasweets : | Всем привет
Svetlana, Добро пожаловать и легкого начала беременности
Florencia, с Днюшкой
По поводу шевелюшек я вос все никак не могу понять - оно или просто газики Я со старшим только после 20 недели нормально начала понимать, что вот они |
Спасибо за поздравление
|
в начало |
|
|
|
|
|
svetalana : | nikasweets, да уж,пусть рисуют!
Девочки,когда первое узи лучше сделать?Или пока только кровь сдать на хгч?или вообще не париться? |
Я сразу сдала на хгч и через день на узи пошла,было 4-5 недель всего
|
в начало |
|
|
|
|
|
svetalana Добро Пожаловать!
насчёт тараканов - наверное с ними все живут у кого первая беременность, и я такая же, хотя сейчас чем больше неделек тем спокойнее становится
|
в начало |
|
|
|
|
|
Janysik : | svetalana Добро Пожаловать!
насчёт тараканов - наверное с ними все живут у кого первая беременность, и я такая же, хотя сейчас чем больше неделек тем спокойнее становится |
С третьей тоже тараканы ползают Может даже еще больше всяких разных
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброе Утро!
Наташенька (NatikD) Поздравляю с Днём Рождения!!
Всего самого найлучшего тебе, исполнения всех желаний, здоровья тебе и твоей семье, личного, женского и материнского счастья, всегда радости в душе, новых начинаний и успехов, чтобы все, о чем ты мечтаешь, исполнялось!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброе утро! Весна вернулась!
Ой, у нас тут сплошные дни рождения!
Наташенька, и я поздравляю тебя! Здоровья тебе крепкого, счастья и весеннего настроения круглый год!
florencia, муж одежку покупает - здОрово
svetalana, у меня доктор Тиране ("знаменитая" и для меня - очень хорошая), у нее свои узистки, малыша изучает и узист, и доктор, я пока спокойна
ledidi, как ужасно... С этим событием связана твоя последняя линеечка? Прости, если вопрос неуместен...
Насчет "знаменитых" узистов... У меня есть камешек в огород "знаменитой" Эзерини. На поздних сроках она "разглядела" (и не раз), что у ребенка проблемы с печенью. Я такая сумрачная ходила перед родами. Родилась дочка, ее сразу на УЗИ - всё в порядке. Вот и что это было? Конечно, лучше перебдеть, чем недобдеть... Но зачем страшилки мамочкам рассказывать? Еще один довольно "знаменитый" узист (сейчас уже вроде на пенсии) говорил, что ребенок маловесный, не растет, от силы на 2 с небольшим кг родится. Про гипоксию мне кто-то из "знаменитых" говорил. Родилась дочка на 3 кг, румяная - слава Богу! Мы с мужем вообще не поняли, почему нам рассказывали, что у нас всё не так. В общем, я сделала для себя вывод, что и эти "знаменитые" всё-таки зависят от своей аппаратуры, поэтому могут чего-то не видеть, либо видят то, чего нет...
Конечно, тогда вопрос - зачем вообще на УЗИ ходить? Я скажу честно: я хожу потому, что это - требование моего доктора. Без УЗИ она не возьмет на себя ответственность вести Б. А мне надо - по опред. причинам, - чтобы вела именно она. Ну, и на ранних сроках - да, увидеть, что жив-здоров, услышать сердечко. А так - я бы не ходила на УЗИ.
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lirika, Florencija- спасибо большое!
Мои мужчины уже в 7 утра меня поздравили!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, кто знает- сейчас для совместных родов с мужем требуют запись в матес пасе о прохождении курсов по подготовке к родам?
|
в начало |
|
|
|
Lizz |
|
|
Пт Мар 21, 2014 12:28
|
|
|
|
|
Alischa : | Девочки, кто знает- сейчас для совместных родов с мужем требуют запись в матес пасе о прохождении курсов по подготовке к родам? |
нет
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|
|
|
Oljga |
|
|
Пт Мар 21, 2014 15:21
|
|
|
|
|
NatikD С днём рождения!!! Огромного счастья и море цветов
|
в начало |
|
|
|
|
|
Оля спасибо большое!
А я сегодня вся забегалась на кухне.
Подружка из Италии прислала посылку, там столько всего счастья моему не было предела.
|
в начало |
|
|
|
nana |
|
|
Пт Мар 21, 2014 17:46
|
|
|
|
|
Девочки может вы посоветуете тогда, что может не пригодиться. Я думаю это будет интересно у кого первые детки. А то накупим и будем потом жалеть
|
|
nana |
|
|
Пт Мар 21, 2014 17:50
|
|
|
|
|
боюсь места все закончаться в роддоме,если так будет продолжаться
Последний раз редактировалось: nana (Сб Мар 22, 2014 12:01), всего редактировалось 2 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
|
|
NatikD Прими и мои поздравления с днем рождения! Пусть все-все-все будет хорошо, кругом позитив и рядом любящие, родные люди!
|
в начало |
|
|
|
|
|
NatikD
Всем привет!
Ура, пятницо, впереди целых два выходных, а еще сегодня уже так весна чувствовалась, красота
_________________ Однажды в нашу жизнь приходит тот самый человек... и мы начинаем благодарить тех, кто ушел из нее.
|
в начало |
|