|
|
|
Модератор
|
|
|
|
|
Моей муж сказал, потому что она любительница наскакивать-напрыгивать с разбегу и т.д., вот он и провел беседу - мол, на маму прыгать нельзя. Кстати, усвоила, теперь меня оберегает
Правда, растрезвонила всем - и родственникам, и в садике
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Florenciju Поздравляю с Днем Рождения!
С днем Рождения тебя!
Поздравляю я любя,
Пожелаю я здоровья,
Чтоб душе было раздолье.
Чтоб цвела душа и пела,
В сердце чтоб любовь горела,
Чтоб везло тебе во всем,
На Мальдивах был свой дом.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я просто сказала, что нельзя по мне прыгать, т.к. Животик болеть будет и тошнить будет. Вроде усвоил спустя столько времени, а сначала по привычке как слоник топтался
|
в начало |
|
|
|
|
|
Прикольно! у вас у всех уже вторые детки! молодцы!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ага и опыт такой, сейчас половину не покупала бы и на все смотришь совсем по другому и ту же коляску выбирала бы по другому.
|
в начало |
|
|
|
|
|
NatikD : | Florenciju Поздравляю с Днем Рождения!
С днем Рождения тебя!
Поздравляю я любя,
Пожелаю я здоровья,
Чтоб душе было раздолье.
Чтоб цвела душа и пела,
В сердце чтоб любовь горела,
Чтоб везло тебе во всем,
На Мальдивах был свой дом.
|
Спасибо,Наташ. Огромное
Как приятно то
|
в начало |
|
|
|
|
|
NatikD : | Ага и опыт такой, сейчас половину не покупала бы и на все смотришь совсем по другому и ту же коляску выбирала бы по другому. |
+1
Я и не буду особо покупать - действительно, половина накупленного в первый раз оказалась никому ненужной Ну, только одежки немножко куплю, если мальчик И если девочка - тоже . Коляска дочина осталась, автокресло тоже. Кроватка не нужна, ту еле сбагрила. В общем, у меня в этот раз шоппингомании точно не случится
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Florencia, с Днем Рождения!
Здоровьичка тебе и всех благ!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Oljga
Добро пожаловать
Lirika
Спасибо-да и 18 не поздно наверное-у кого просто как у кого вообще в 20 недель только шевеления начинаются
Alischa добро пожаловать
Lirika какая умная девочка
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lirika : | Florencia, с Днем Рождения!
Здоровьичка тебе и всех благ! |
Спасибо большое!
|
в начало |
|
|
|
|
|
NatikD : | А я просто сказала, что нельзя по мне прыгать, т.к. Животик болеть будет и тошнить будет. Вроде усвоил спустя столько времени, а сначала по привычке как слоник топтался |
Мы сразу сказали-никаких прыжков у мамы-объяснили как смогли-но сынок сразу понял-и теперь если собирается скакать рядом-сам говорит-маам,я не возле тебя,или я аккуратненько я же ,говорит-малыша разтрясу
|
в начало |
|
|
|
Simba |
|
|
Чт Мар 20, 2014 13:10
|
|
|
|
|
NatikD : |
Мне интересно как детки реагируют, когда у мамы живот большой уже |
Мы детям тоже пока не говорили, но старший (первоклашка) просто иногда подозрительно поглядывает на живот и все. А вообще я тут как-то уже писала, что во вторую беременность мой 10 летний брат не замечал факта моей беременности до самых родов и испытал некоторый шок от рождения племянника -так что еще от ребенка тоже наверное зависит.
|
в начало |
|
|
|
Simba |
|
|
Чт Мар 20, 2014 13:16
|
|
|
|
|
NatikD : | Ага и опыт такой, сейчас половину не покупала бы и на все смотришь совсем по другому и ту же коляску выбирала бы по другому. |
Да, я тоже ничего покупать не планирую, кроме памперсов. Всего по-немногу осталось. А с самым первым ребенком это по-моему классическая ошибка у практически всех мамочек -накупается куча всего и больше частью абсолютно лишнего.
А с кроваткой помню тоже нам вообще не пригодилась так потом я и родственницу отговаривала покупать кроватку - ответ был 'А вот мой-то там спать будет точно! " естественно не спал он там и продали этот пылесборник совсем новым как и был
|
в начало |
|
|
|
|
|
Florencia, Natik, моя, т.к.девочка, очень интересуется девичьими вопросами, ловит все нюансы, часто расшифровывает то, о чем мы с мужем иносказательно говорим - в общем, с ней лучше начистоту Иногда мне кажется, что ей намного больше лет, чем есть
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да уж, это точно, с первым ребенком хочется купить ВСЕ чтобы потом по большей части это выкинуть или отдать. да плюс еще бабушки и прочие родственники покупают кучу всего...ужас
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ой, девочки, у меня сегодня на работе одно мероприятие... Я полчаса искала, что б надеть, чтобы не было видно живот. Не нашла
|
в начало |
|
|
|
|
|
а на работе еще скрываете? я уже рассказала - чтоб лишний раз не напрягали
|
в начало |
|
|
|
|
|
Alischa : | а на работе еще скрываете? я уже рассказала - чтоб лишний раз не напрягали |
Я в школе работаю, там слишком много народу, но многие уже косятся, а мне некомфортно Напрягать - в плане объема работы - будут в любом случае, пока все не сделаю - в декрет не уйду
|
в начало |
|
|
|
|
|
NatikD : | Нас тут много кто в 20 числах рожает, и правда друг за другом пойдем |
Всем привет! добавлю вам интриги 14 недель.. пдр 18 сентября кучкой рожать побежим
|
в начало |
|
|
|
|
|
АА, тогда понятно, в школе это конечно не так как в офисе сидеть. У меня мама в свое время в школе работала. Та еще нервотрепка. Выдержки вам и терпения! и поскорее в декрет
|
в начало |
|
|
|
Simba |
|
|
Чт Мар 20, 2014 14:26
|
|
|
|
|
Однозначно все скопом!
Я смотрю праздник католического Рождества у многих удался - честное слово!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вместе веселее будет и не так страшно
|
в начало |
|
|
|
lanka |
|
|
Чт Мар 20, 2014 15:12
|
|
|
|
|
Поймала себя на том, что не просто ваши посты читаю, но ещё и мысленно на каждый отвечаю
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
test