|
|
|
|
Nyamu : | Ну всё девочки, выбываю из ваших рядов с 55 см и 4 400 г девочки Маргариты
Чуть позже отпишусь, как всё прошло |
Знатная дама родилась Поздравляю с рождением дочки
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nyamy, поздравляю с дочкой!
|
|
|
|
Nyamu поздравляю с дочей, папа в цветнике жить будет
Mamie и меня продвинь, а то у нас затишье, у меня ПДР 19 марта
|
|
|
|
В теме становится жарко и страшно!!
Девочки, поздравляю с рождением деток!!!!
|
|
afa |
|
|
Ср Мар 19, 2014 09:37
|
|
|
|
|
Поздравляю с рождением деток!!!
|
|
Zee |
|
|
Ср Мар 19, 2014 09:54
|
|
|
|
|
Доброе утро красавицы! Тут у нас такая активность наблюдается, любо дорого посмотреть
На выходных собрала сумку в роддом так что тоже уже готова ежели что.
я сегодня проснулась с ощущением что меня били пыльным мешком. Все болит. Спина, ноги аааааааааа. Ною
_________________ Старшему сыну 14 лет
Среднему сыну 4 года
Младшему сыну 2 года
|
в начало |
|
|
|
Mamie |
|
|
Ср Мар 19, 2014 13:31
|
|
|
|
|
я последние 3 ночи сплю как то странно,просыпаясь в туалет в одно и то же время,в 5,10...и не всегда могу опять заснуть
вчера сдавала анализы в АрсЕ,в гулбью лаборатории. при том,что я взяла номерок для беременных и детей,я простояла в очереди целый час.
а вечером,получив результаты,совсем расстроилась. в моче зашкаливают эритроциты(в 15 раз выше нормы),лейкоциты на верхней границы нормы и кровь так себе. показатели свертываемости не очень,доктор сказала-может больше кровить,чем надо(меня же КС тем более ждет)
_________________ Сын 2005г.
Сын 2007г.
Сын 2014г.
|
в начало |
|
|
|
Mamie |
|
|
Ср Мар 19, 2014 13:41
|
|
|
|
|
TatiankaR, у тебя на линеечке "малыш уже родился",так что ,давай,оправдывай уже
_________________ Сын 2005г.
Сын 2007г.
Сын 2014г.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mamie : | TatiankaR, у тебя на линеечке "малыш уже родился",так что ,давай,оправдывай уже |
пока не торопится мы ещё походим. Завтра к Г иду, надеюсь, что переношенности там не наблюдается
|
|
|
|
где-то Cord пропала не родила ли?
|
|
ny3uk |
|
|
Ср Мар 19, 2014 14:44
|
|
|
|
|
Всем приветик от пропавших муж с моря пришел и столько забот
Всех, кто родил поздравляююююю мы на подходе)
Хотела еще спросить мож кто собирается покупать базу Maxi Cosi Family Fix? Мы купили 3 недели назад, а нам не подошла(( магаз не принимает обратно, так как прошло 2 недели. Продаю за 145 евро, в магазе 199 евро. В коробке и с гарантией)
|
в начало |
|
|
|
|
|
TatiankaR : | где-то Cord пропала не родила ли? |
Поделюсь за нее, 15.03 у нее родился второй богатырь
|
|
|
|
Nyamy, поздравляю с дочуркой!!!!!
|
|
|
|
пузик, привет!! давно тебя не было видно как дела?
|
|
|
|
Привет, девчонки! А я вчера отманикюралась-педикюрилась, сегодня была в парикмахерской (стрижка+покраска), теперь только сумку собрать и к РД буду готова Как -то не тороплюсь я со сбором сумки в этот раз совсем. Но сегодня всю одежку перестираю малышу - сразу до 68 размера
cord, с новорожденным!!!
|
|
|
|
Приветик всем! С пополнением уже родивших
Девушки у кого-то есть проблемы с кожей? У меня обсыпало спину очень сильно и периодически она чешется, да и не только спина а можно сказать вся верхняя часть тела. Что делать?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Cord Поздравляю
kari6ka У меня были проблемы с кожей пару месяцев после первой Б. Врач говорила просто гормоны и потом само прошло
Нам еще долго, но я потихоньку начинаю готовиться. Почти собрала сумку, просто чтобы потом не париться Рожать решила буду в том что дадут в больнице, здесь ничего мне не приглянулось Подала заявление на декрет с 28 апреля Ну а сегодня ходила на бразильский ваксинг, кошмар какая кожа чувствительная во время Б Думаю до родов еще раз успею сходить
|
|
|
|
Cord поздравляю с богатырём
|
|
|
|
CosmicGate : | Cord Поздравляю
kari6ka У меня были проблемы с кожей пару месяцев после первой Б. Врач говорила просто гормоны и потом само прошло
Нам еще долго, но я потихоньку начинаю готовиться. Почти собрала сумку, просто чтобы потом не париться Рожать решила буду в том что дадут в больнице, здесь ничего мне не приглянулось Подала заявление на декрет с 28 апреля Ну а сегодня ходила на бразильский ваксинг, кошмар какая кожа чувствительная во время Б Думаю до родов еще раз успею сходить |
у меня тоже 1 Б было- гормоны, потом прошло само , а я ноги Эпилятором- и вот совсем больно не было- всегда бы так, но это только под конец Б
|
|
|
|
Да я понимаю что гормоны и не парилась бы если бы все это не чесааааалоссссссь.
|
в начало |
|
|
|
|
|
kari6ka : | Да я понимаю что гормоны и не парилась бы если бы все это не чесааааалоссссссь. |
а витамины ты пьешь? моя Г говорила, что бывает такое от витаминов.
|
|
|
|
Всем приветы
Эх, уже третий день дома сижу, от безделья даже сумку в РД собрала С работы выгнали, сказали иди рожай, встретимся в мае. А мне делать нечего Хотя...нам уже 37 недель, знаит полностью сформировались и можно впринципе рожать ехать
А на последних неделях занимаются любовью? Или это как "толчок" к родам считается?
На последних сроках тяжко как то стало. Пузо тяжелее, мелкий всё натягивает, бомбит уже под ребрами, на спине не полежать - трудно дышать. Да и треники начались, по крайней мере ночью что то было
|
в начало |
|
|
|
Lizz |
|
|
Чт Мар 20, 2014 13:23
|
|
|
|
|
Tatjaana : |
А на последних неделях занимаются любовью? Или это как "толчок" к родам считается?
|
Занимаются (есть даже народный термин - мужетерапия ). Говорят, считается. У кого как
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lizz, спасибо за ответ Надо насладиться моментом пока я не превратилась в ноющую развалюху
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет всем пузикам
Tatjaana, почему ты думаешь, что предвратишься в ноющую развалюху? Нет, мы превратимся в ходячие молочные фабрики
Классно, наверное, когда делать нечего)) Отдыхай, набирайся сил, пообщайся с кем-то, кого давно не видела. Отсыпайся пока есть еще возможность А я все время нахожу себе дела... наоборот кажется, что времени не хватает... Вот, и сейчас надо уборку сделать, пропылесосить и помыть пол, поставить стирку с малышковой одежкой, пообедать, а там уже и муж с работы вернется)) А еще вечером подружка в гости зайдет.
А у меня по вечерам где-то в 10-11 малыш такой активный становится, так сильно шевелиться весь, и ручками и ножками, и спинку (или попку) выпячивает. Мне даже немного страшно, что он весь день равномерно шевелится, а тут такое выдает... А еще вчера при его этих шевелениях, у меня аж такая колющая секундная боль вниз пробивала (несколько раз)... Даже подышала как на курсах учили...