|
|
nana |
|
|
Вт Мар 18, 2014 19:44
|
|
|
|
|
Спасибо за поддержку! Если хорошо спланировать отдых, я думаю будет весело и интересно.
Последний раз редактировалось: nana (Сб Мар 22, 2014 12:04), всего редактировалось 2 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброе утро !
У меня вопрос, когда вы делали первое узи?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброе утро! Что-то какое-то оно несолнечное...
У меня первое УЗИ было после 6 недель - увидели пятнышко и услышали сердцебиение
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вот и я думаю идти лутше в 6-7 чтоб уже точно было сердечко слышно.
Пока не увижу, что беременность там где надо и все хорошо развивается , немогу спокойно жить
|
в начало |
|
|
|
|
|
kareglazaja : | Вот и я думаю идти лутше в 6-7 чтоб уже точно было сердечко слышно.
Пока не увижу, что беременность там где надо и все хорошо развивается , немогу спокойно жить |
Есть так, то можно сдать на ХГЧ с разницей в несколько дней - если видите, что удваивается, то можно спокойно жить
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Это я делала. Спасибо.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброе утро, девочки!
Тоже давненько не заглядывала зато успела пройти первый скрининг, по узи все посмотрели, померили, сказали все хорошо, теперь осталось анализов дождаться мылыш такая лапуля, активненький такой, все узи вертелся - то руку за голову заложит, то попой повернется
florencia поздравляю с переездом, держись дело это не простое, зато потом будешь наслаждаться новыми владениями
Lirika у меня такое же постоянное чувство голода, тоже всегда в сумке есть что пожевать, на работе вообще как у хомяка все полки забиты орешками, сухофруктами, яблоками... у меня сейчас режим питания как у младенца - обязательный прием пищи через каждые 2 часа , иначе суровое наказание в виде тошноты и почти обморочного состояния ну и кислота, конечно, куда ж без нее...
И конечно же, я тоже за втречу как потеплеет может в мае?
|
в начало |
|
|
|
Simba |
|
|
Ср Мар 19, 2014 10:19
|
|
|
|
|
kareglazaja : | Доброе утро !
У меня вопрос, когда вы делали первое узи? |
У меня первое коротенькое УЗИ было в 7 недель 2 дня. И там была даже не точка, а конкретно видно человечка было, можно было различить головку и тельце.
|
в начало |
|
|
|
Simba |
|
|
Ср Мар 19, 2014 10:21
|
|
|
|
|
Nafanjka : | Simba насчет УЗИ, отличная новость, спасибо мне тож в понедельник на первый скрининг как раз как результаты, уже получили, порадовались?
|
Только сейчас заметила вопрос - да, результаты скрининга получила через 3 дня, потому что выходные попадали как раз. Я особо не волновалась насчет него, потому как не люблю накручивать себя
|
в начало |
|
|
|
Yylie |
|
|
Ср Мар 19, 2014 10:39
|
|
|
|
|
У меня первое УЗИ вообще на 7 апреля назначено. Хочется конечно на него быстрее посмотреть, но я в принципе не нервничаю, просто знаю, что всё будет хорошо
До этого только анализы и доктор смотрела.
Давайте встретимся до тепла, в апреле, в кафешке скажем какой- нибудь, и обсудим все животрепещущие темы
|
|
|
|
Доброго утречка девченочки! Встретится это отличная идея! я двумя руками ЗА! Вот....а прямо сейчас собираюсь на первый скриннинг- нервничаю в предвкушении
|
|
|
|
Ну привет девочки! Вот и я вышла из подполья
Срок с Лирикой одинаковый. Читал читала и решила уже тоже писать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Янусик- удачки! Все будет хорошо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Про тошноту- тоже самое как и у вас, постоянно жую, чтобы не тошнило, но до 11 недель жила с унитазом постоянно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Натикдрада,что ты появилась.вчера только думала о тебе
А меня начало рвать по утрам,жуть -уже дней 5 наверное,что то позновато для рвоты
|
в начало |
|
|
|
|
|
Зато шевеления начались хорошие такие
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо, ого да ты что! А я уже жду не дождусь шевелений, с первым в 16 недель начались! Может на ночь много ешь?!
|
в начало |
|
|
|
|
|
NatikD : | Ну привет девочки! Вот и я вышла из подполья
Срок с Лирикой одинаковый. Читал читала и решила уже тоже писать. |
Ух, молодечик!
И тебя поздравляю-обнимаю! Легкой беременности вам!
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Belka спасибо большое! Спасибо , что помните!
|
в начало |
|
|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Мар 19, 2014 12:55
|
|
|
|
|
kareglazaja : | Пока не увижу, что беременность там где надо и все хорошо развивается , немогу спокойно жить |
Я во время беременности пошла на УЗИ как только получила положительный тест- 3/4 недели срок был- боялась внематочной беременности.
|
|
|
Simba |
|
|
Ср Мар 19, 2014 13:31
|
|
|
|
|
florencia : | Зато шевеления начались хорошие такие |
А я пока не чувствую, хоть и третья беременность. Иногда что-то кажется, но не знаю может именно кажется.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Simba полностью согласна, что волноваться не стоит я скрининг делала в понедельник, вот пока тоже результатов еще нет, ждемс
florenciaменя кстати тоже вчера стошнило первый раз, хотя уже 13ая неделя и до этого ничего подобного не было я была мягко сказать удивлена, вроде настроилась уже, что отпускать должно бы, и на тебе
Ох,девы, терпения нам всем и выдержки!
И вэлкам всем новоприбывшим! нас все больше, что очень здорово. Надо будет еще подумать в какую кафешку такой толпой поместиться
|
в начало |
|
|
|
|
|
Simba : | florencia : | Зато шевеления начались хорошие такие |
А я пока не чувствую, хоть и третья беременность. Иногда что-то кажется, но не знаю может именно кажется. |
Я в первую Б в 16 недель почувствовала шевеления
|
в начало |
|
|
|
nana |
|
|
Ср Мар 19, 2014 15:05
|
|
|
|
|
kareglazaja : | Доброе утро !
У меня вопрос, когда вы делали первое узи? |
У меня первое было в 7 недель!
|
|
nana |
|
|
Ср Мар 19, 2014 15:07
|
|
|
|
|
Хорошая мысль! Я думаю середина, конец майя будет то, все цвести будет, аромат будет супер
Последний раз редактировалось: nana (Сб Мар 22, 2014 12:05), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|