|
|
|
|
Всем привет. У меня такой вот вопрос, можно ходить на прием к гинекологу вместе с мужем во время беременности? Кто то ходит?
|
в начало |
|
|
|
Viktory |
|
Креатив мама |
Пн Мар 17, 2014 21:59
|
|
|
|
|
можно.я к Сниедзе Крумине в роддоме ходила.но не на каждый приём,там всё однообразно,ничего интересного.
|
|
|
|
|
Flyandlove : | У меня такой вот вопрос, можно ходить на прием к гинекологу вместе с мужем во время беременности? Кто то ходит? |
Не вижу причин не ходить с мужем. Правда, я не в курсе как обстоят дела в районных поликлиниках, у частного гениколога ходила только с мужем.
Кстати, позже к педиатру ходила тоже только с мужем ибо мозги на молоке т.е. то что говорила врач, тут же вылетало из головы
|
|
|
|
а ему там скучно не будет? Если муж хочет, то можно наверно.
Тоны слушать - ок, ещё какой-то экшн, а на обычном приёме у гинеколога у беременной женщины проверяют вес, размер живота, давление , анализы и общее самочувствие. У меня визит к гинекологу занимал минут 10, не считая очереди и времени на сдачу анализов.
Только на первый приём лучше идти без мужа, там надо залезать в кресло. И после родов тоже лучше без мужа.
Если рожать с выбранной акушеркой, то лучше встречаться и доовариваться с ней с мужем.
|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Мар 17, 2014 22:17
|
|
|
|
|
antiliza : | Только на первый приём лучше идти без мужа, там надо залезать в кресло. И после родов тоже лучше без мужа. |
У моего гинеколога кресло стоит в другой комнатке, чем стол где мы разговариваем, заполняют карту и меряют давление и вес. Так что можно и на первый прием и после идти вместе, если есть желание. antiliza : | Если рожать с выбранной акушеркой, то лучше встречаться и доовариваться с ней с мужем. |
В таком случае можно и беременность у акушерки вести.
|
|
|
Viktory |
|
Креатив мама |
Пн Мар 17, 2014 22:19
|
|
|
|
|
antiliza : |
Только на первый приём лучше идти без мужа, там надо залезать в кресло. И после родов тоже лучше без мужа.
|
да там обычно за ширмочкой,ну у меня куда хожу вобще в другом кабинете....
а после родов почему думаете без мужа?
|
|
|
|
|
А зачем ему это? Или вам?
Мой муж ходил со мной на узи когда пол определяли. Очень хотел посмотреть кроху на экране. Врач против не была. В коридоре частенько видела пузатиков с мужьями, но в кабинет ходили без мужей. Сильно интересного там нет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Viktory : | antiliza : |
|
да там обычно за ширмочкой,ну у меня куда хожу вобще в другом кабинете....
а после родов почему думаете без мужа? |
ну там гинеколог будет подробно спрашивать про возможные разрывы, про кровотечение после родов и прочие подробности. Но если муж не против, то почему бы и нет.
|
|
|
|
Elizabet : | antiliza : | Если рожать с выбранной акушеркой, то лучше встречаться и доовариваться с ней с мужем. |
В таком случае можно и беременность у акушерки вести. |
у меня было так, что акушерка отдельно, доктор отдельно.
|
|
Lizz |
|
|
Вт Мар 18, 2014 00:27
|
|
|
|
|
Если муж сам этого хочет - то даже полезно будет. Он не только узнает для себя полезного чего, но и будет "ходячей информацией и напоминалочкой" для беременного мозга жены
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы с мужем почти на всех приёмах у г были вместе
|
в начало |
|
|
|
|
|
В прошлую Б. муж был со мной у врача в те разы, когда УЗИ планировалось. В первый раз даже на вагинальном - для меня в этом ничего страшного нет.
После родов, кстати, тоже вместе ехали - муж ходил по коридору и носил ребенка (я в первый год без ребенка никуда не выезжала ),
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
volna |
|
|
Вт Мар 18, 2014 09:46
|
|
|
|
|
Если муж не против, то считаю это даже полезным. Мой со мной ходил в первую Б и сейчас тоже, по возможности. Сама все не упомнишь, а муж все помнит и проконтролирует
_________________ Таково мое мнение, и я его разделяю...
|
в начало |
|
|
|
AnFu |
|
|
Пн Мар 31, 2014 21:59
|
|
|
|
|
Уже 2-ой прием подряд ходила на проверочку с мужем. Я все его оставляла в корридоре, но моя врач наоборот настаивала чтобы муж присутствовал Говорит, что для мужей познавательно как проходит осмотр, можно и сердцебиение прослушать, и задать интересующие вопросы. Так что не вижу ничего плохого в этом, даже наоборот
|
в начало |
|