| |
|
|
|
|
Ой, за четвертым?!?! И это после трех девочек?! недавно знакомая, мама троих деток, из которых один мальчик, сказала, что с девочками действительно проще, вот как им скажешь, так они и делают, а маальчики..каждый день от них какие-то проблемы.. Вот и думаю теперь, за что мне Бог послал двоих мальчиков?!
|
|
|
zavik |
|
|
Пн Мар 17, 2014 17:23
|
|
|
|
|
angelika25 а мне одна "чудная" гомеопат сказал, мол, ранее развитие это патология,,,,,,не перестают удивлять меня наши врачи....
|
в начало |
|
|
|
zavik |
|
|
Пн Мар 17, 2014 17:24
|
|
|
|
|
KsenijaB : | Ой, за четвертым?!?! И это после трех девочек?! недавно знакомая, мама троих деток, из которых один мальчик, сказала, что с девочками действительно проще, вот как им скажешь, так они и делают, а маальчики..каждый день от них какие-то проблемы.. Вот и думаю теперь, за что мне Бог послал двоих мальчиков?! |
Наши друзья-йоги, родители трёх сыновей, шутят, что девочки карму портят
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочкии, я вот спрашивала у вас, как зубы лезут и с какой температурой..
Ню так вот, после почти 4х суток бессонных дней и ночей с плачем и температурой, явилось нам чудо, но вовсе не ожидаемые зубы, а гной из обоих ушек. Главное, что в среду, в первый день температуры, мы были у лора и восполения она не обнаружила. А уже в воскресенье-восполение обоих ушек, лопнули перепонки и вышел гной. Пьем антибиотики
|
|
|
|
|
KsenijaB : | Ой, за четвертым?!?! И это после трех девочек?! недавно знакомая, мама троих деток, из которых один мальчик, сказала, что с девочками действительно проще, вот как им скажешь, так они и делают, а маальчики..каждый день от них какие-то проблемы.. Вот и думаю теперь, за что мне Бог послал двоих мальчиков?! |
Мне кажется да, легче но все индивидуальны, и мои девочки не совсем делают так как им скажешь да и папа всё грезит хоккеистом болельщик Динамо Рига, блин сегодня вечером будет что-то решающая игра
_________________ Старшей сестричке Милаше 17 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
О, как все повылазили из укрытий
Ксения, ужас, бедный малыш , выздоравливайте скорей
Девы, ну у вас мужья молодцы , мы как-то даже не обсуждаем это, так растворились в малыше . Мне вот уже возраст не позволяет о третьем думать . Не хочу рожать в 40 и погодок тоже не хочу. Так что мы упустили время .
_________________ Старшему сыночку 16 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
zavik : | angelika25 а мне одна "чудная" гомеопат сказал, мол, ранее развитие это патология,,,,,,не перестают удивлять меня наши врачи.... |
вот глупости точно это у неё паталогия слушаем больше себя
|
в начало |
|
|
|
|
|
zavik : | KsenijaB : | Ой, за четвертым?!?! И это после трех девочек?! недавно знакомая, мама троих деток, из которых один мальчик, сказала, что с девочками действительно проще, вот как им скажешь, так они и делают, а маальчики..каждый день от них какие-то проблемы.. Вот и думаю теперь, за что мне Бог послал двоих мальчиков?! |
Наши друзья-йоги, родители трёх сыновей, шутят, что девочки карму портят |
В арабских странах мусульмане, папы троих девочек делают специальную татуировку, есть поверье, что эти папы попадают к Аллаху и ему прощаются все грехи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Анжела, это тебе только кажется . У меня уже опыт с мальчиками . Вон сегодня воевала со старшим, он решил, что у него каникулы, а я решила, что надо готовиться к экзаменам . А вообще подростковый возраст нужно пережить.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Amerika : | Анжела, это тебе только кажется . У меня уже опыт с мальчиками . Вон сегодня воевала со старшим, он решил, что у него каникулы, а я решила, что надо готовиться к экзаменам . А вообще подростковый возраст нужно пережить. |
что ж ты сыну каникулы портишь (хотя я с тобой полностью согласна) но этот возраст ух нас разносит переодически хорошо я как то с рождением Машули стала спокойнее, варежку свою не открываю в смысле не ору как сирена стараюсь спокойно объяснять
|
в начало |
|
|
|
zavik |
|
|
Пн Мар 17, 2014 17:45
|
|
|
|
|
angelika25 : | zavik : | KsenijaB : | Ой, за четвертым?!?! И это после трех девочек?! недавно знакомая, мама троих деток, из которых один мальчик, сказала, что с девочками действительно проще, вот как им скажешь, так они и делают, а маальчики..каждый день от них какие-то проблемы.. Вот и думаю теперь, за что мне Бог послал двоих мальчиков?! |
Наши друзья-йоги, родители трёх сыновей, шутят, что девочки карму портят |
В арабских странах мусульмане, папы троих девочек делают специальную татуировку, есть поверье, что эти папы попадают к Аллаху и ему прощаются все грехи |
Ну вот, сколько религий, столько и вариантов
|
в начало |
|
|
|
zavik |
|
|
Пн Мар 17, 2014 17:50
|
|
|
|
|
Angelika25 так у тебя три девчёнки?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вот такая я мать мигера , еще и телек с плейстейстешеном конфисковала, и к реретиторам поназаписовала
Простите за ошибки, младший спит с грудью вв зубах
|
в начало |
|
|
|
|
|
zavik : | Angelika25 так у тебя три девчёнки? |
Ага одна моя, одна мужа и одна общая всем колхозом и живём, одни девки
|
в начало |
|
|
|
Zefir |
|
|
Пн Мар 17, 2014 18:37
|
|
|
|
|
Ксюш, как это вы так заболели? Подстыли где-то?
про третьего ребенка у меня разные мысли - как Америка не хочу в 40 и деток-погодок. Раньше чем через 3 года врачи не рекомендуют (2 кесарева)+шов с небольшим "карманом" пока + мой диастаз (надеюсь упражнения помогут).
А когда что-то болит (как последние 2 недели болела голова каждый день+давление неожиданное), так думаешь этих бы успеть поднять
|
в начало |
|
|
|
|
|
KsenijaB : | Девочкии, я вот спрашивала у вас, как зубы лезут и с какой температурой..
Ню так вот, после почти 4х суток бессонных дней и ночей с плачем и температурой, явилось нам чудо, но вовсе не ожидаемые зубы, а гной из обоих ушек. Главное, что в среду, в первый день температуры, мы были у лора и восполения она не обнаружила. А уже в воскресенье-восполение обоих ушек, лопнули перепонки и вышел гной. Пьем антибиотики |
Ой, какой кошмар выздоравливайте по-быстрее
|
в начало |
|
|
|
|
|
ой Ксения...скорейшего выздоровления малышу
да, неспанье это жесть...+ весь день орет или ноет и на руках+ старшие со скарлатиной в тяжкой форме+полнолуние и ураган и снег= вешалка обостряется вся старческая хворь
ждуу веснуууууу
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ксения, как так получилось? продуло малыша?? Терпения тебе и скорейшего выздоровления!
а мы как на животик перевернулись, так пробуем ползти, попу задирает и на голове ползёт если можно так сказать
|
|
|
|
О, как всех снег из спячки вывел . Пока была хорошая погода, все молчали, а теперь вон сколько наболтали
Ксения, здоровья малышу! И как лор проглядела такое...
Зефирка, лечи шею и поделись, что за доктор такой волшебный? У меня та же беда - гипотоник по жизни, в последнее время и давление повыше, и голова болит, и невролог сказала лечить шею. А как ее полечишь, если ребенкина максимум на час могу оставить... А до массажа пока доедешь, пока там, пока обратно...
Неее, я за третьим пока совсем даже не готова... Лукас золотой ребенок, а если третий таким не будет... И опять же - знать бы 100%, что будет девочка, я бы может и решилась, третьего сына не уверена
Что такое сон? Я уже начала забывать . Днем мы спим стабильно по 20-30 минут, вставать стали в 7 утра и ложится в 10-11 вечера с почти ежечасными просыпами на поесть .
Зато! Не удержалась - дала ребенку попробовать тыквенную пюрешку. На удивление, пошло хорошо, и глотал, и вроде на вкус понравилось . Но как же содержимое памперса поменялось от этого - а дала всего пару ложек за раз
|
|
|
|
Zefir : | Ксюш, как это вы так заболели? Подстыли где-то?
про третьего ребенка у меня разные мысли - как Америка не хочу в 40 и деток-погодок. Раньше чем через 3 года врачи не рекомендуют (2 кесарева)+шов с небольшим "карманом" пока + мой диастаз (надеюсь упражнения помогут).
А когда что-то болит (как последние 2 недели болела голова каждый день+давление неожиданное), так думаешь этих бы успеть поднять |
У нас на прошлой неделе были сопельки, скорее всего кто-то из нас карапуза заразил,тк мы тут все переболели. А у деток, насколько я читала, да и врач подтвердила, очень быстро все происходит, тк проходы от носика, горла к ушкам очень короткие, неправильно чихнул и в ушки попадают бактерии, образуется водичка и вперед.. Т.е.любые сопли могут перейти в отит Берегите зайчиков своих!
|
|
|
|
|
Zefir : |
А когда что-то болит (как последние 2 недели болела голова каждый день+давление неожиданное), так думаешь этих бы успеть поднять |
Даа, тут есть о чем подумать.. Особенно, когда самой нездоровится, действительно, боязно за то, чтобы самой в больницу не загреметь, да и лялю с остальным семейством без мамы не оставить.. Держись, лечись, чтобы мама была здоровая и счастливая!
|
|
|
|
|
Ксения, а вы сопельки лечили? А сейчас малышу уже лучше от лекарств? Бедненький .
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо, девочки! Лечимся, малыш веселый, хотя гной подтекает еще, но температуры нет и это такое счастье! Один плюс, что после 4х дней болезни, нам теперь нам не страшны ни капризы, ни зубы, ни слезки, когда кушать хочется, вообще ничего, это все цветочки.
Но наши врачи-это что-то! Семейный врач вообще сказала- судя по вашему рассказу, у вас вирус и смотреть вас нечего (это в ответ на мою просьбу придти посмотреть пупса)! Ахтунг!
|
|
|
|
|
Amerika : | Ксения, а вы сопельки лечили? А сейчас малышу уже лучше от лекарств? Бедненький . |
Америка, да, сопельки лечили, капельки капали по реккомендации педиатра. Сейчас лучше, ему сразу, как гной вышел, полегчало и температура прошла. Бедняжечка, такой маленький и уже такое
|
|
|
|
|
jeklag : |
а мы как на животик перевернулись, так пробуем ползти, попу задирает и на голове ползёт если можно так сказать |
А мы тоже на голову операемся и пытаемся ползти. Пока больше перекатываемся по дивану, но когда очень хочется что-нибудь достать, то ползем всеми частями тела
|
|
|
|
|
|
|
|