|
|
|
|
Мы тоже с 96 школы. Дочка говорила, что им тоже рассказывали в школе.
_________________ Дочка Даша 10 лет, сынок Рома 4
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну и как бы если этот гад и есть, то он же не только по Иманте может перемещаться
|
в начало |
|
|
|
|
|
marsa : | Burik-Mamulik : | Девочки, в гражданке полиция ходит, дабы собрать нужную информацию, дабы не спугнуть преступника, если он рядом |
Это не освобождает их от обязанности предъявить удостоверения |
Конечно! я просто обьяснила, что полицейский имеет право быть в гражданке при опросе, сама работаю и удостоверение это первое, что показываю, называя должность и обьясняя цель визита, не смотря на то в форме или без
|
|
|
|
Ljul4ik : | в СМИ никакой информации про это |
Действительно. И год назад тоже не было. Страшно, что его ещё не поймали! Я уже около года назад слышала об этом педофиле, именно, молодой парень, несовершеннолетний. Я надеялась, что его поймали уже, а оказывается нет!
|
в начало |
|
|
|
|
|
http://www.mixnews.lv/ru/incidents/news/2014-03-07/145488
|
|
|
|
и тут
ссылка
ссылка
Судя по информации с делфи,речь идет не об одном ребенке (((
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
в начало |
|
|
|
|
|
В Риге ловят сексуального маньяка/ Мужчина совершил два преступления в Пардаугаве.Приметы мужчины: рост - 165-170 см, темные, короткие волосы, густые брови, узкий лоб, лицо в прыщах или шрамах, на руках родинки. Подозреваемый может быть одет в белую рубашку в синюю полоску, коричневые брюки, белые кроссовки. На руке у мужчины может быть шнурок и цепочка с крестиком.
Всех, кому что-либо известно об этом человеке, полиция просит звонить по телефонам 110 или 67 086 546.
http://rus.apollo.lv/novosti/v-rige-lovyat-seksualnogo-manyaka/640830
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сегодня в Иманте слуилось еще одно нападение...
Берегите ваших деток.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Migero4ka : | Сегодня в Иманте слуилось еще одно нападение...
Берегите ваших деток. |
Ужас какой а где?(место) вроде ж все на чеку, регулярно вижу патрули полиции...ну как этот гад может быть хитрее всех
|
|
|
|
О : | Девочки, кто с Иманты и кого Детки, не пускайте Деток одних, у Нас в подъезде сегодня Девочку изнасиловали ( ужас, столько Полиции, детская игрушка, снимали отпечатки пальцев в подъезде, на улице кровь ....... ((( |
_________________ Лука 2010г.
Данила 2014г.
|
в начало |
|
|
|
Noela |
|
|
Пт Мар 14, 2014 21:00
|
|
|
|
|
где именно - опять на Zentenes?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Solniwko : | О : | Девочки, кто с Иманты и кого Детки, не пускайте Деток одних, у Нас в подъезде сегодня Девочку изнасиловали ( ужас, столько Полиции, детская игрушка, снимали отпечатки пальцев в подъезде, на улице кровь ....... ((( |
|
Где именно это произошло? Кому верить?
Вся Иманта "на ушах": одни говорят - убили, другие говорят - изнасиловали! Ужас!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
На Даммес
|
в начало |
|
|
|
Noela |
|
|
Пт Мар 14, 2014 21:54
|
|
|
|
|
Staigāju šodien ar ratiem, pētīju vīriešu apavus, vai nepavīd baltas ar sarkanu (ziņās minēja). Nu briesmīgi! Bet pamanīju arī, ka meitenes tomēr pa pāriem vai grupiņās pārvietojas..
Nabaga bērni.. grūti iedomāties, kā vecāki jūtas...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я слышала убили около кафе и почты...может около вильнюса?
|
в начало |
|
|
|
|
|
ребенка убили? нигде инфо не нашла в новостях
|
в начало |
|
|
|
|
|
kappaela : | ребенка убили? нигде инфо не нашла в новостях |
Надеюсь, это не так!
Сегодня были в тц Дамме, когда выходили, заходил уж очень похожий на фоторобот парень. Прятал глаза и вообще выглядел странно. На всякий случай позвонили в полицию.
|
|
Utro |
|
|
Сб Мар 15, 2014 17:41
|
|
|
|
|
Migero4ka : | Сегодня в Иманте слуилось еще одно нападение...
Берегите ваших деток. |
откуда информация, скажите, пожалуйста!
|
|
Juha |
|
|
Сб Мар 15, 2014 18:17
|
|
|
|
|
Я вот о чем все думаю. Сейчас же у многих видеорегистраторы. Почему полиция не просит (во всяком случае я не заметила), чтобы владельцы авто, которые могли быть поблизости во время проишествия, проверили записи?
|
|
saga |
|
|
Сб Мар 15, 2014 19:19
|
|
|
|
|
я полностью согласна-неужели никто не видел и не слышал- это же не где нибудь в лесу произошло-люди кругом....как это возможно вообще!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вот что удалось узнать: по последним данным девочек было 2, они ходили в магазинчик, что во дворе, за сладостями. Так как денег не хватило, решили пойти домой и вернуться обратно. Насильник тоже заходил в магазинчик, подслушал их разговор, проследил за тем, в какой подъезд войдут. "Выловил" на выходе из лифта. Одна девочка убежала, а второй не повезло...надругался. Поймать не успели...
Пожалуйста, будьте бдительнее! Обращайте внимание на подозрительных людей! Только так его можно обезвредить!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Juha : | Я вот о чем все думаю. Сейчас же у многих видеорегистраторы. Почему полиция не просит (во всяком случае я не заметила), чтобы владельцы авто, которые могли быть поблизости во время проишествия, проверили записи? |
Вот все об этом и говорят. Почему только в инете инфа? Почему нет фоторобота у подъездов? Люди старшего поколения в инете не сидят, возможно бабули бы по фотороботу соседа свего признали... ПО ТВ, по всем центральным новостям вечером показать, это же не заурядный какой-то случай... Опять же, висел бы фоторобот 'по всем углам' возможно продавщица бы обратила внимание, что за детьми кто-то пошел. А так, если человек, не пользуется интернетом, то он и не в курсе. Бедные-бедные детки, так жаль девочек.
|
в начало |
|
|
|
|
|
unknown : | Вот все об этом и говорят. Почему только в инете инфа? Почему нет фоторобота у подъездов? |
Почему "всем", у кого есть Интернет и принтер, не распечатать и не расклеить у подъездов, не занести в окрестные магазины и прочие места? Не лично в ваш огород камень, но, имхо, это касается безопасности детей не только полицейских. Да, это не наша работа, но наша забота. В той же полиции попросить распечатки фотороботов и просто помочь с расклеиванием фотороботов и раздачей листовок по всем углам, возможно школа может распечатать/скопировать какую-то пачку листов.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Почему никто не говорит, откуда он все это знает?? Откуда информация? История про магазин так вообще подробный отчет. И потом, не странно ли, что, если одна девочка убежала, то преступник продолжал свое черное дело, не опасаясь, что убежавшая девочка позовет на помощь?
_________________ Отсюда мораль: что-то не соображу. (с)
|
в начало |
|
|
|
Utro |
|
|
Сб Мар 15, 2014 23:19
|
|
|
|
|
truffle : | Почему никто не говорит, откуда он все это знает?? Откуда информация? История про магазин так вообще подробный отчет. И потом, не странно ли, что, если одна девочка убежала, то преступник продолжал свое черное дело, не опасаясь, что убежавшая девочка позовет на помощь? |
тоже непонятно...