|
|
busik |
|
|
Вт Мар 11, 2014 17:22
|
|
|
|
|
Всем привет!У нас тоже есть такая мозолька Нам сегодня 3 месяца Как время быстро идёт.
|
|
smiko |
|
|
Вт Мар 11, 2014 17:28
|
|
|
|
|
Aristela : | у меня вопрос опять про прыщики. Как у вас- прошли или как?
|
У нас все прыщики прошли Сыну 6 недель.С первого по 5 день были 3 беленьких точки на носу(закупорка пор), потом до месяца периодически появлялась потница (проходили за день-два).Принимали воздушные ванны и всё проходило.Семейная по любому прыщу просила перестать кушать всё подряд - мол аллергия Щас
_________________ Все сбудется, стоит только расхотеть!
|
в начало |
|
|
|
smiko |
|
|
Вт Мар 11, 2014 17:40
|
|
|
|
|
Tosa, busik с 3 месяцами ваших деток
_________________ Все сбудется, стоит только расхотеть!
|
в начало |
|
|
|
Paola |
|
|
Вт Мар 11, 2014 17:44
|
|
|
|
|
А голову малыши уже у кого-то держат?
_________________ Мама дочки (09.2002), сына (12.2005) и еще одной дочки (02.2014).
|
в начало |
|
|
|
|
|
Paola : | А голову малыши уже у кого-то держат? |
полсекунды
|
|
|
|
у меня тоже ГВ до месяца было с искрами из глаз сосок в трещинах, сгибалась в три погибели от боли пока кормился деть, к месяцу как то все само прошло, сейчас все ок
я старшого не пеленала, зато сейчас у нас пеленанье в топе, детке нравится, успокаивается сразу, я пеленаю в простую пеленку
|
|
|
Paola |
|
|
Вт Мар 11, 2014 18:44
|
|
|
|
|
VK : | Paola : | А голову малыши уже у кого-то держат? |
полсекунды |
_________________ Мама дочки (09.2002), сына (12.2005) и еще одной дочки (02.2014).
|
в начало |
|
|
|
|
|
Никто завтра на посиделки не собирается? Пойдем с дочей на мастер класс по слингам, если капризулить не будет - останемся на посиделки
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вт Мар 11, 2014 19:02
|
|
|
|
|
У нас с рождения держит довольно уверенно и сравнительно подолгу. Но это не так и хорошо - тонус может быть причиной столь раннего достижения, пойдём к неврологу - узнаем.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
привет, девченки!
Я иду на посиделки в эту среду и Ника (3.5 месяца). и на слинги тоже.
_________________ Бисерные сказки от Lota_from_riga.
|
в начало |
|
|
|
|
|
у нас держит долго головку, повышенный тонус
|
|
|
|
Paola : | А голову малыши уже у кого-то держат? |
|
в начало |
|
|
|
|
|
Свадликом пользовались на ночь, не возмущалась, сейчас уже сама нормально спит
|
в начало |
|
|
|
|
|
Старшую не пеленала. Малявку в Свадл на ночь укладываю и убеждена, что в этом секрет наших спокойных ночей
Про корки на бровках. Когда были у врача в месяц, она сказала что это предположительно непереносимость коровьего белка, исключили молочку из рациона ( перешла на козье молоко), все прошло и больше не появлялись, на голове ооочень много корок, врач говорит это и есть эта непереносимость. Когда их не много, это норма.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А когда их так мало что почти нет? или это от вида питания малыша зависит?
Голову держим подолгу, но нам вроде положено уже.
|
в начало |
|
|
|
|
|
головой во всю мотаем, держим немножко, вот ногами метелим как футболистка. спокойно лежит ну очень редкооо
|
в начало |
|
|
|
|
|
дамы, как думаете что хочет от меня карапуз, когда начинает у груди вертеться с открытым ртом? даю грудь, чавкнет раз и плюёт эт ему не нравится как дали или что вообще дали?
|
|
|
|
VK,
мой иногда так делает обычно, через несколько минут, делает свои дела по-большому потом опять присасывается
А он так часто у тебя делает?
Расскажи, как твой спит по ночам? хорошо? наш, придумал часов в 5 просыпаться, открывать глаза и разглядывать потолок в темноте а потом днём дрыхнет как сурок
_________________ Мой фотоблог о жизни в Испании - http://monespagne.blogspot.com.es/
|
в начало |
|
|
|
|
|
Bambina80, пару раз в день вертится, связи с большими делами как-то нет вот думаю не понимает от возмущения, что рот нужно закрыть, чтобы спастись от еды или хочет всёже кушать.
Мой спит средне печально ложится в 21, ест в 23, потом в час и начинает тусить до 4... тёмный потолок ему мало интересен, так что он низводит меня кряхтением и пыхтением, потом спит часов до 9-10 просыпаясь на перекус
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Чт Мар 13, 2014 21:14
|
|
|
|
|
Мои из сада принесли отличнейший грипп - сами выздоровели за день, я же свалилась основательно, давно такого страшного вирусняка не видала. Кости и голова просто разрываются, из жара в холод кидает. Лялька как будто понимает - ночами поесть практически не просыпается, разок на 15 минут и всё, только вот юбилей первый ей толком не отпраздновали, мама пластом лежит, ляля рядом, только и сил, что покормить. Голова кружится, ручок не держат. Один лабумс - пофиг, как дать грудь, из-за болей в суставах чувствительность сосков вообще не ощущается.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Хоть какой-то лабумс! выздоравливай!
Я тоже болею, дикий кашель.. сын каждый раз от него подпрыгивает
|
|
|
|
VK : | Bambina80, пару раз в день вертится, связи с большими делами как-то нет вот думаю не понимает от возмущения, что рот нужно закрыть, чтобы спастись от еды или хочет всёже кушать.
Мой спит средне печально ложится в 21, ест в 23, потом в час и начинает тусить до 4... тёмный потолок ему мало интересен, так что он низводит меня кряхтением и пыхтением, потом спит часов до 9-10 просыпаясь на перекус |
ооо, кряхтение и пыхтение мы тоже очень любим По ночам милое дело
MargG, Выздоравливайте!!
VK, Выздоравливай
_________________ Мой фотоблог о жизни в Испании - http://monespagne.blogspot.com.es/
|
в начало |
|
|
|
|
|
Bambina80, меня эти 3 часа напрягают через два я уже позорно плачу в течении часа сын проявляет жалость и засыпает.
Днём тоже любит покричать, особенно когда нужно сварить суп или ужин приготовить ты много успеваешь, раз он спит?
|
|
|
|
Smotrju tut epidemija kakaja to Mi tozhe boljnie,rebenok ohrip,no uzhe luchshe,a ja s sopljami i kashlem,tak zhe ,kogda kormlju,stoit kashljanutj,grudj vivalivaetsja i docha dergaetsja, i delaet boljshie glaza ot ispuga)
|
в начало |
|
|
|
zavik |
|
|
Чт Мар 13, 2014 22:24
|
|
|
|
|
Девочки, Angeljka, MargG выздоравливайте!
У меня старший тоже принёс какую-то бяку.... Очень странно один день пластом лежал, потом всё как рукой сняло и через день нос потёк и жуткий кашель....
|
в начало |
|