|
|
|
|
Да на самом деле не болит совсем, даже когда наркоз отходил, и сегодня уже меньше щека, так что надеюсь обойдусь без врача
|
в начало |
|
|
|
nana |
|
|
Вт Мар 11, 2014 18:01
|
|
|
|
|
Elizabet : | nana : | Девочки хотела спросить у вас, я могу сейчас спокойно идти к зубному врачу, а то начала лечить зубы до беременности, а когда узнала, что беременна, осталось еще 3 дырки. |
В теме про лечение зубов беременным давали координаты врача в институте стоматологии, который специализируется на лечении зубов беременным. Думаю можно с ним связаться и узнать все из первых рук.
mayolika82 : | Юрий Красновольский, Институт стоматологии, 26786847, 27065323
Прием: Понедельник, вторник, четверг- 14-20, Среда, пятница - 8 - 14.
Если по записи (регестратура 67455523), то можно попасть уже на второй день, но если не можете терпеть, то можно попасть в порядке живой очереди (ждать пару часов), но можно обратиться к администратору или к его сестрички, доктор принимает беременных без очереди. Если приедите вечером, то доктор ничего делать не будет, только промоет, положит компресик, говорит большая нагрузка для беременной делать зубки на ночь. |
|
Спасибо за ответ.
|
|
|
|
Janysik тогда замечательно просто надо время на "реабилитацию"
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброе утро пузякам!
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
Simba |
|
|
Ср Мар 12, 2014 11:24
|
|
|
|
|
Привет всем! Давно не заходила - очень много работы.
Мы тоже уже прошли первый скрининг, дали нам фоточки. Качество фотографий с УЗИ приятно удивило, горааааздо лучше чем 5 лет назад, все так четко видно, и профиль очень хорошо видно и делали УЗИ только по животу, вагинально не делали. Врач сказала, что аппаратура для УЗИ с каждым годом все мощнее и мощнее и поэтому отпадает необходимость в вагинальном УЗИ.
|
в начало |
|
|
|
nana |
|
|
Ср Мар 12, 2014 11:49
|
|
|
|
|
Всем привет!
Девочки сегодня проснулась с ужасной головной болью . Думала утром пройдет. Уже скоро обед а голова еще болит. Кофе не употребляю. Вот мучаюсь
|
|
Yylie |
|
|
Ср Мар 12, 2014 13:11
|
|
|
|
|
Спасибо! Созвонилась, заказала На следующей неделе будет!
Lirika
Доброе утро!! Солнечного дня!
nana
попробуйте может быть размять зону шеи и лопаток- промассажировать, потянуть.. Это наладит кровообращение, часто помогает против головной боли.
|
|
|
|
Simba насчет УЗИ, отличная новость, спасибо мне тож в понедельник на первый скрининг как раз как результаты, уже получили, порадовались?
nana А еще от головной боли хорошо помогает (по крайней мере мне) теплый душ, когда водичка прям по голове, волосам течет. Тоже головные боли мучают, так и спасаюсь.
|
в начало |
|
|
|
nana |
|
|
Ср Мар 12, 2014 19:04
|
|
|
|
|
Nafanjka : | Simba насчет УЗИ, отличная новость, спасибо мне тож в понедельник на первый скрининг как раз как результаты, уже получили, порадовались?
nana А еще от головной боли хорошо помогает (по крайней мере мне) теплый душ, когда водичка прям по голове, волосам течет. Тоже головные боли мучают, так и спасаюсь. |
Хороший совет, да вот только на работе нет душа
|
|
nana |
|
|
Чт Мар 13, 2014 16:01
|
|
|
|
|
Девочки как вы думаете, если у меня еще маленький срок и пока еще могу носить свои вещи, можно одевать сейчас каблуки и обувь на платформе? Если можно, то как вы думаете на каком сроке лучше остановиться? А то сейчас тепло, так хочется одеть юбку и каблуки!!!! Буду благодарна за ваши советы!
|
|
MarS |
|
|
Чт Мар 13, 2014 16:03
|
|
|
|
|
nana : | Девочки как вы думаете, если у меня еще маленький срок и пока еще могу носить свои вещи, можно одевать сейчас каблуки и обувь на платформе? Если можно, то как вы думаете на каком сроке лучше остановиться? А то сейчас тепло, так хочется одеть юбку и каблуки!!!! Буду благодарна за ваши советы! |
Я каблуки ношу до сих пор и с первым тоже носила сколько хотелось. Если чувствуешь себя стабильно и комфортно - противопоказаний нет.
|
|
|
|
Я тоже пока ношу каблуки в офисе, хотя каблук у меня не большой, удобный. Как по мне, главное - комфорт поэтому, если тебе удобно, а главное хочется, то не вижу смысла себе отказывать думаю на сроке побольше такие желания будут возникать все реже так что пока есть возможность пофарсить, надо использовать имхо
|
в начало |
|
|
|
nana |
|
|
Чт Мар 13, 2014 19:49
|
|
|
|
|
Спасибо девочки, думаю пока есть возможность,буду носить
|
|
|
|
Конечно, главное - комфорт . Мне вот и до Б. на каблуках некомфортно было, надевала я их в крайне редких случаях, поэтому теперь уж о чем говорить
А вообще, девочки, посмотрела я сегодня на свое отражение в витрине, и тут до меня дошло, что я вообще-то беременна и что рожать придется ( ), и что скоро вся жизнь совсем переменится... Правда, осознала на мгновение, а потом опять забыла -
слишком много работы и всяких дел
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lirika : | А вообще, девочки, посмотрела я сегодня на свое отражение в витрине, и тут до меня дошло, что я вообще-то беременна и что рожать придется ( ) |
Посмешила а я пока в отражении особенных изменений не вижу, поэтому еще меньше обо всем этом задумываюсь, пока
работы тож навалилось, расслабиться никак, а так хочется сачкануть и денек дома побыть, поспать, полежать... пора бы уже попользоваться положением так сказать
Девочки, а вас кислота во рту не мучает? у меня так постоянно этот вкус во рту уж не знаю как избавиться, если только не есть совсем
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да я просто в эту Б. как-то толстею быстро. У меня пальто такое "по фигуре", и очень уже видны изменения в фигуре
Кислота - да... Я кислое больше не употребляю (ни фрукты, ни напитки) - легче. Не знаю, насколько это "научный" способ, просто при этих ощущениях те же мандарины или там капуста квашеная в меня не лезут
Вообще во время Б. начала употреблять ту гадость, которую уже много лет в рот не брала. Например, те же жвачки - я их сто лет не жевала. Или там какие-то мятные конфеты сомнительного состава (типа ментоса). Но что не запихнешь в себя ради того, чтоб продержаться на работе или в транспорте каком. И это при том, что самый жестокий токсикоз уже позади. Но все равно накрывает периодически.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lirika : | Я кислое больше не употребляю (ни фрукты, ни напитки) - легче. |
Аналогично если первые недели две ела лимоны, пила томатный сок, огурчики там кисленькие, то сейчас не то что есть - смотреть на все это не могу. Теперь все цитрусовые у меня не в чести, также как и кислое, маринованное и даже соленое. А еще заметила, что как только сладкого поешь, то приступ "кислоты" сразу усиливается и это причем даже от сладких фруктов!
Эх, примудрости природы. А без этого никак нельзя было беременность придумать? И так нам скоро не просто придется
А гадостей да, мне тож начинает хотеться
|
в начало |
|
|
|
lanka |
|
|
Пт Мар 14, 2014 16:29
|
|
|
|
|
Лада!!! омг! )) Так раба видеть тебя в этой темке Поздравляю!!!!
Девочки, всех вас тоже поздравляю!!! Лёгкой беременности и родов
|
в начало |
|
|
|
|
|
lanka : | Девочки, всех вас тоже поздравляю!!! Лёгкой беременности и родов |
Спасибо!!! Будем стараться воплотить пожелания в жизнь
|
в начало |
|
|
|
|
|
lanka : | Лада!!! омг! )) Так раба видеть тебя в этой темке Поздравляю!!!!
Девочки, всех вас тоже поздравляю!!! Лёгкой беременности и родов |
Ланка, я думала, ты тож к Осенним, а ты тут по мою душу
Спасиб, поздравлялки буду ждать по осени
Nafanjka, в сладких фруктах тоже кислота. Я вообще питаюсь преимущественно картошкой - вареной или пюре, после нее нормально. Хотя опять же - понятно, что по весне уже ничего полезного в прошлогодней картошке нет.
|
в начало |
|
|
|
lanka |
|
|
Пт Мар 14, 2014 18:52
|
|
|
|
|
Лада, а я пока не знаю
|
в начало |
|
|
|
|
|
И я к вам. Мы будем ноябрьские.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброго утра всем! Как выходные? Хочу пожаловаться на погоду ну вот и как тут проведешь выходные на свежем воздухе (который нам, беременным очень нужен) с такой вот поганской погодой?
kareglazaja Добро пожаловать!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет!
А что погода - сегодня вон за окном солнышко, снежок, зима, хорошо А вчера вечером я так вообще с удовольствием в окошко смотрела - такой ветрюга со снегом, а ты дома с чайком, ляпота
kareglazaja, Добро пожаловать
_________________ Однажды в нашу жизнь приходит тот самый человек... и мы начинаем благодарить тех, кто ушел из нее.
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|