|
|
|
|
Скачала себе очень хорошую книгу. Спешу поделиться.
Замечательная книга по физике, раздаётся совершенно бесплатно! Подробности в ЖЖ автора здесь http://eduardk.livejournal.com/552674.html
"Что в этом кладе? 386 страниц, 531 вопрос, которые собраны из несколько сотен источников (книги, журналы). Даже профессионалы не будут разочарованы повторением материала известных книг. Ко всему, она богато иллюстрирована, вопросы сопровождаются любопытными фактами. К большинству хитрых вопросов приведена численная оценка. Книги по занимательной физике имели либо описательный характер, либо превращались в задачник. Моя книга прекрасно сочетает оба подхода. И это все богатство на уровне базовых знаний средней школы."
Мейл Автора для запроса книги [email protected]
_________________ Бисерные сказки от Lota_from_riga.
Последний раз редактировалось: lota_from_riga (Пт Мар 14, 2014 15:03), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
ссылка не работает
|
в начало |
|
|
|
|
|
Хммм... грузится сегодня страница подозрительно долго, но у меня открывается.
|
в начало |
|
|
|
|
|
все в порядке, уже читаем - спасибо!
|
в начало |
|
|
|
jull |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Мар 11, 2014 22:19
|
|
|
|
|
А как получить книгу-то? Нажав на ссылку, поделилась на ФБ, но не понятно, что дальше делать...
_________________ Идет 6-ой год моего стажа грудного вскармливания.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Jull, я автору непосредственно писала и просила выслать на почту, он прислал.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я оставляла комментарий на странице ссылки с моим мейлом. И быстро все получила.
|
в начало |
|
|
|
|
|
hmm, potom uze komment ne postavitj... mozhet po mailu kto-to mozhet prislatj? spasibo!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Цитата из письма Автора:
"Буду благодарен Вам за то, что сможете рассказать о книге, как можно большому числу своих друзей, коллег, передав заинтересованным мой электронный адрес для запроса книги. Так поступили уже более четырех тысяч человек! Благодаря Вашему участию книга будет жить дальше. "
Мейл Автора [email protected]
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо, написала автору
|
в начало |
|
|
|
|
|
спасибо, я тоже написала
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушки, ну и как мнение по самой книге? Есть смысл заказывать? На какой примерно возраст рассчитано?
|
в начало |
|