| |
|
|
|
|
margo1 : |
Если сброс 1 кг в день не происходит |
Откуда Вы это взяли - 1кг в день??? Вы сами то книгу читали?
|
|
|
|
ооо начиталась тут страстей
Я начала диету 7 января(80 кг),до сегодняшнего дня ушло 5,5 кг(74,500кг)
7 дней атаки -3 кг
16-й день круиза ушло ещё -2,5 кг
+
1.волосы стали гуще
2.кожа теперь не такая жирная
3.пропала одышка (я астматик)
4.ну и уже восхищённый взгляд мужа на появившейся талии
минусов надеюсь не будет
желаемый вес 65 кг
рассчитать можно здесь- http://allcalc.ru/node/627
питание очень разнообразно можно продумать
ищу рецепты тут- http://dukandiet.ru/category/retseptyi/
_________________ сын 23 года
сын 12 лет
Последний раз редактировалось: Naomi908 (Ср Янв 29, 2014 17:37), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Amid |
|
|
Ср Янв 29, 2014 17:36
|
|
|
|
|
А мне стало еще интересно- есть ли на данный момент те, кто уже скинул на ДЮкане сколько хотел, успешно вес держит, и проблем не имеет... Ну скажем, чтобы хоть год уже удерживали..
Действительно было б интересно от них что-то услышать...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ritusjka : | margo1 : |
Если сброс 1 кг в день не происходит |
Откуда Вы это взяли - 1кг в день??? Вы сами то книгу читали? |
Вы совершенно правы, это я для себя так решила про 1 кг. А в общем виде несколько иначе.
стр. 104 Длительность этапа атаки
стр. 105
Цель - потеря веса менее 10 кг
3дня
Цель - потеря веса менее 5 кг
1 день
более 20 кг - 7-10 дней
стр. 111
Если атака длится 1 день
При продолжительности первого этапа в 1 день потеря веса чаще всего составляет 1 кг.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Это не правильны расчет! рассчитать можно здесь- http://allcalc.ru/node/627
Считаем только на dukan.ru - или на официальном сайте Дюкана на англ. http://www.dukandiet.co.uk/ - подписываться на коучинг не надо только расчет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Начиталась везде отзывы об этой диете, если всему верить то и на самом деле вес быстро уходит. Решила и я взяться за себя
Сегодня у меня первый день, пока что терпимо, но знаю что буду сходит с ума под вечер, когда зохочется чего-то схомячить с чайком перед телеком
Из всего списка допустимых продуктов атаки, можно чуток горчицы, вот тут у меня вопрос, какой именно, любой? Отзовитесь кто опытный.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Amid : | А мне стало еще интересно- есть ли на данный момент те, кто уже скинул на ДЮкане сколько хотел, успешно вес держит, и проблем не имеет... Ну скажем, чтобы хоть год уже удерживали..
Действительно было б интересно от них что-то услышать... |
Думаю,что ни одна диета не даст длительного эффекта.Правильное питание должно быть нормой жизни,системой.Еще и совсем она не сбалансирована для организма и тут цель не оздоровить организм посредством похудения,а скорее наобарот цель одна-потеря веса и не важно каким способом.
|
в начало |
|
|
|
Amid |
|
|
Вт Мар 11, 2014 14:43
|
|
|
|
|
Maitresse777 : |
Думаю,что ни одна диета не даст длительного эффекта.Правильное питание должно быть нормой жизни,системой.Еще и совсем она не сбалансирована для организма и тут цель не оздоровить организм посредством похудения,а скорее наобарот цель одна-потеря веса и не важно каким способом. |
Да я собственно категорически против диет И против Дюкана в частности.... я там выше уже тоже писала,что ток ЗОЖ и никаких диет
Но мне стало интересно почему тянутся за диетами в принципе, если не было ни одного человека кому оно помогло б навсегда избавится от веса лишнего(ну и не создало проблем со здоровьем)? Я больше поэтому поинтересовалась, и пока никто не отозвался....
|
в начало |
|
|
|
|
|
Amid : |
Но мне стало интересно почему тянутся за диетами в принципе |
Видимо люди склонны верить в чудо .Также думаю,надеятся на похудение без усилий.Мало кому хочется(и хватает сил) работать всю жизнь над своим питанием
|
в начало |
|
|
|
volna |
|
|
Вт Мар 11, 2014 15:29
|
|
|
|
|
Девушки, вставлю свои пять копеек. Я сама на диетах не сидела никогда, т.к. нахожусь в нормальном весе,но излишний вес был у старшей сестры. Через пол года после рождения второго ребенка она "села" на Дюкана. вес уходил довольно стремительно, менее, чем за год сестренка рассталась с 26 кило, радости не было предела
Но! десять дней назад увезли на скорой - пошли камни в почках. О том, что у этой диеты возможны такие последствия, мы читали, но ведь никогда не принимаешь это на свои счет, пока тебя не затронуло. При этом проблем с почками изначально никаких видимых не было (по крайней мере диагностика, которую делали перед второй беременностью их не выявила и жалоб не было никаких). Лечащий доктор в больнице сразу поинтересовался - "Дюкановец что ли?" Оказывается уже не первый случай... Сегодня ее выписывают из больницы, но скоро предстоит операция по удалению камня,почку спасли.
Я не призываю никого бросить диету, просто хочу еще раз напомнить о том, что если вы сидите на диете, то внимательно относитесь к своему организму и , по возможности, чаще консультируйтесь с докторами о возможных последствиях для вашего организма. Правильное, здоровое питание еще никто не отменял! Я понимаю, что какие-либо последствия могут возникнуть не у всех и каждого, но ведь не зря существует поговорка "предупрежден - значит вооружен".
_________________ Таково мое мнение, и я его разделяю...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Amid : | А мне стало еще интересно- есть ли на данный момент те, кто уже скинул на ДЮкане сколько хотел, успешно вес держит, и проблем не имеет... Ну скажем, чтобы хоть год уже удерживали..
Действительно было б интересно от них что-то услышать... |
В 2013 году сидела на Дюкане с января, после НГ ужаснулась отражению в зеркале
Вес колебался то прибавлю то скину, в начале весила 78 кг, к лету к началу 3 этапа стала 64, но стало пугать то что вес продолжал падать, а мне больше не надо было. При росте 185 см совсем страшно было бы быть. В середине 3 этапа бросила диету. Вес держался до 2014 года до марта наверное, вот не давно начала снова поправляться, сейчас 69 кг, но и проблема с щитовидкой обнаружилась, не могу утверждать что из за диеты. Думаю когда подлечусь, годик другой снова сяду на диету, если потребуется.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Диета супер! При помощи нее сбросила лишние 4-5 кг, которые так мешали.
Сейчас буду снова сидеть. Читала, что при ГВ на ней тоже можно сидеть.
|
в начало |
|
|
|
|
|
напишу свои впечатления - мне было легко психологически,потому что не было ограничений по количеству еды. Я сидела на диете Дюкана около 3 месяцев.
Что могу сказать - всё было ок, только волосы, ногти, кожа - всё это имело жуткий вид. Вот живот, например, был страшно дряблый, трицепсы... Да и через три месяца плато наступило какое-то.
Потом участвовала в одном спортивном мероприятии (2 тренировки в день (боевые иск.), и при этом обычную жизнь - семью и работу тоже никто не отменял, и так неделю, а потом ещё участвовала в забеге "на закуску"), и поняла, что я на Дюкане до конца недели не доживу, решила сделать перерыв. Ела орехи, фрукты, овсянку, гречку. Поняла одно, самое главное - несмотря на то, что в количестве еды я себя не ограничивала, мне уже не нужны большие порции. А всякие там торты и т.д. для меня это слишком тяжело.
В то время у меня подруга, которая сидела на Дюкане, пошла проверять здоровье, и что-то ей там такое нашли, не помню, что именно, но что-то "стандартно дюкановское" на тему печени и почек, а так же биоимпендансный анализ (состав тела) что-то там нехорошее показал. Я, конечно, тоже побежала на всякие обследования, но ттт всё хорошо. Но я три месяца сидела, а она больше полугода.
После этого я решилась начать считать калории,поменяла несколько сайтов, остановилась на одном, где ОЧЕНЬ много латвийских продуктов.
Как только я начала есть больше углеводов и урезала белки (ну как урезала, до 120 г в те дни, когда тренировка, но на Дюкане всё равно съедаешь больше), и жиры подняла до 60 г в день - так всё, первое же мытьё волос - не полное отверстие в ванной волос, а незначительное количество, живот через 2 недели начал "приходить в себя", и вообще вид стал цветущий, а не заморенный Ногти только успевала подпиливать, а до этого были страшно ломкие.
Ну и самое главное - через 3 месяца на нормальной еде, хоть и в дефиците калорий, мне удалось забеременеть. Ну, я расслабилась в плане питания, и тренировки оставила, набрала 17 кг, вот на днях рожать. Думаю, что после родов быстро приду в форму, на обмен веществ не жалуюсь (в отличие от дюкановских времён)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Подниму тему ))
Девушки, может кто сдаст явки-пароли: где у нас в Риге можно купить ширатаки?
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
mymy |
|
|
Вт Апр 28, 2015 15:56
|
|
|
|
|
здесь
Я покупала, но не в этом году, правда.
|
в начало |
|
|
|
|
|
mymy : | здесь
Я покупала, но не в этом году, правда. |
О, мерси!
Уже заказала
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
Dada |
|
|
Пн Ноя 28, 2016 17:08
|
|
|
|
|
Всем здравствуйте!
Вот и мы с мужем решили присоединиться к Дюкановцам.
Подскажите пожалуйста, где в Риге покупать или заказывать еду для диеты? Интересуют Ширатаки, обезжиренное молоко ( можно до 1,5%, но в Максиме и Рими я находила минимум 2%), обезжиренные творожки, творог обычный нежирный... ну и все интересное разрешенное.
|
в начало |
|
|
|
Dada |
|
|
Пн Ноя 28, 2016 17:11
|
|
|
|
|
Всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, где в Риге покупать или заказывать еду для диеты? Интересуют Ширатаки, обезжиренное молоко ( можно до 1,5%, но в Максиме и Рими я находила минимум 2%), обезжиренные творожки, творог обычный нежирный... ну и все интересное разрешенное.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Dada : | Всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, где в Риге покупать или заказывать еду для диеты? Интересуют Ширатаки, обезжиренное молоко ( можно до 1,5%, но в Максиме и Рими я находила минимум 2%), обезжиренные творожки, творог обычный нежирный... ну и все интересное разрешенное. |
Ширатаки на айхербе можно заказать. Молоко обезжиренное есть же, пару видов 0,5%, но оно мерзкое на мой взгляд. Муж на дюкане пил безлактозное Валио 1,5 процента. Творога обезжиренного в Рими вагон, причем вкусный.
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пн Ноя 28, 2016 17:37
|
|
|
|
Модератор
|
молока 0.5% полно в любом супермаркете, так же, как и творога
из кисломолочки - пахта, тоже 0.5%
йогурты натуральные 0% есть
|
в начало |
|
|
|
Dada |
|
|
Пн Ноя 28, 2016 19:13
|
|
|
|
|
Девочки, ура, большое спасибо за информацию. Странно, летом вообще обезжиренного ничего не могла найти. Видимо, плохо искала, либо на латышском написано было. Буду искать активнее тогда.
Про Айхерб спасибо, чудесная мысль, я бы не догадалась там ширатаки искать. Закажу!
|
в начало |
|
|
|
|
|
|
|
|