|
|
|
|
www.kidstv.lv/ Devushki, skazhite kto-nibudj slishal i otzivi o zanjatijax v etoj Akademii? Spasibo
|
в начало |
|
|
|
|
|
академия новая, какие отзывы вы хотиет услышать?
был только 1 выпуск, почитайте сама на сайте. те, кто повзрослее, поступил на соответствующее направление в рисеба или как его там...
детям нравится там
|
в начало |
|
|
|
|
|
племянник(15 лет) ходит, очень нравится. кроме самой академии, посещают много разных мероприятий, снимают там. свободное время занято нормальным развитием. + контингент там хороший.
|
в начало |
|
|
|
|
|
KMarinka : | племянник(15 лет) ходит, очень нравится. кроме самой академии, посещают много разных мероприятий, снимают там. свободное время занято нормальным развитием. + контингент там хороший. |
+100 ППКС
|
в начало |
|
|
|
oche |
|
|
Сб Сен 22, 2012 12:47
|
|
|
|
|
У меня сестра год там отучилась и пошла в другое место учиться. Как она говорила там обещали бешенное количество мероприятий, практики в общем, а на деле большинство оставалось лишь словами. Говорит особо прогресса там не наблюдалось. Ну кому как, у всех разное понятие нормального, одному интересно, другому скучно. Хотя я думаю ничто не стоит на месте, может там что и изменилось. Но я знаю что она не единственная со своего курса отткда ушла.
|
|
|
|
да, там и сейчас есть непостоянство какое то...
обещают горы золотые, в итоге получаешь только госточку золота, но с добавлением больших блестящих изумрудов (вопрос - зачем, ведь хотелось именно просто золотых гор в нерушимом виде).
но мы начали ходить в начале лета и пока даем шанс исправиться
|
в начало |
|
|
|
|
|
Bila na sobranii segosdnja dla ggrupi 4+, kak to ne vpechatlilo. Agunika skazhite pozhalujsta vi xodite v gruppu postarshe?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Не знаю такую группу. Группы с названиями из 3 букв вроде..
Вы наверное новый набор и маленькие.. У вас будет подготовка тогда сначала 3 мес. По крайней мере нам так все описывали и так и было.
У меня старший ходит и собрание было 1 сентября, шарики дети в небо выпускали.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вот у нас в Пурвциемской набирают первоклассников.Обещали много чего.Заполнили анкету.Звонила узнать когда же о нас вспомнят,пообещали позвонить и неделю ни ответа ни привета.Сомневаюсь идти ли уже.Кто нибудь продолжает заниматься?
|
в начало |
|
|
|
|
|
мы занимаемся если вам не перезвонили, это не значит, что о вас не помнят
вполне возможно, просто не доформировалось
позвоните сами и уточните
вам где обещалось заниматься?
|
в начало |
|
|
|
|
|
В Пурвциемской школе.Занятия должны были начаться 15-ого октября.Собрание.Мне так говорили при разговоре по телефону.Второй раз я звонила в прошлый понедельник.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Моя дочка начала заниматься с 1 октября на Meža в группе подготовки во вторник-четверг. Нам повезло, что наша группа сформировалась! А обещанная группа подготовки в среду-пятницу все еще ждет. Я так понимаю, что возможно они начнут заниматься с ноября. Наверное у вас похожая ситуация.
|
в начало |
|
|
|
|
|
elena1207,мы по субботам.Ню ждемс.А то отзывов нету сомнения одолевают.Чем еще заниматься у нас есть .
|
в начало |
|
|
|
|
|
Если то чем вы ещё занимаетсеь, вам нраивтса, нравитса вашему чаду, то может лучще отдаться чему то одному, а не распыляться.
А то если кидаться на всё.то толку ни где не будет.
Дети тем более такие они падкие на разные вещи , на то и расчитано всё это, как завлекаловка. И детишек надо коректировать направлять их в нужное русло постоянно, порой даже через не хочу.
И вам нужно для себя определитса чего вы больше хотите для своего ребёнка.
И ещё если вы хотите совмещать скажем эту академию с карате или же футболом, и ему везде нравитса и вроде везде неплохо получаетса, то всё равно придётса делать выбор рано или поздно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы занимаемся танцами и ничего страшного не вижу в том что будет развиваться в других направлениях.Тем более ребенок САМ хочет.Понравится будет ходить,нет так нет.Мы уже сходили на шахматы один раз и отрубило.Нужно пробовать.А жертвовать приходится всегда чем то, только никогда не известно чем и когда.
|
в начало |
|
|
|
|
|
пурвциемская школа - так близко!
я не знаю ребенка, которому не нравилось бы на кидств.
думаю, вы дождетесь формирования группы, занятия там очень интересны
не знаю, что за занятия у первоклашек, но более старших оттуда ничем не вытащить
|
в начало |
|
|
|
|
|
Agunika,спасибо! Будем ждать!
|
в начало |
|
|
|
|
|
да, те, кто думает, что дети там развлекаются, ошибаются
они многому учатся. только в другой форме.
|
в начало |
|
|
|
mrnxx |
|
Креатив мама |
Пн Янв 06, 2014 12:31
|
|
|
|
|
не работает сайт, - можно узнать где можно сейчас посмотреть информацию про кидств?
|
|
|
|
Вчера забирала дочку с занятий KidsTV. Дочка ходит в подготовительную группу на Meža. Я пришла на минут 15 раньше и села около кабинета, где проходили занятия "Психология общения". Часть двери стеклянная, и хорошо видно, что происходит внутри. Меня удивило, что у всех детей (человек 15) в руках были или мобильные телефоны, или планшеты. Я даже вначале решила, что они получили какое-то задание в интернете. Но,присмотревшись, поняла, что все дети увлеченно и азартно играют в компьютерные игры, нисколько не обращая внимания на учителя. Учительница сидела за столом и что-то спокойно негромко говорила. Когда после занятия я подошла к учителю "Психологии общения" (!) с вопросом, почему дети играют в телефонах на уроке, она мне ответила: "А что я могу сделать? Я им говорю убрать телефоны, а они не убирают!" Я пошла к директору школы и услышала:"А они сейчас все играют в телефонах! Предмет новый. Дети играют в телефонах и слушают учителя!" Похожую ситуацию наблюдала и на занятиях по мультипликации осенью - 4 человека работают с учителем, остальные - в телефонах. Это какой-то "новаторский" подход к обучению в KidsTv ( при оплате занятий 108,-EUR в месяц и обещании супер-пупер учителей)? Или я что-то не понимаю...
|
в начало |
|
|
|
|
|
elena1207 : | Вчера забирала дочку с занятий KidsTV. Дочка ходит в подготовительную группу на Meža. Я пришла на минут 15 раньше и села около кабинета, где проходили занятия "Психология общения". ..... |
Да нормально это. Вернее, это ненормально, конечно же!
Мой говорит, что все играют. Учителя там действительно хорошие, конечно же.
Как поступают учителя, когда все достанет- дают коробку и "приказывают сдать оружие" (это смысл, не цитата)
На самом деле дети, которым не интересно, играют. Которым интересно, нет.
Ну а что тихий голос - не орать же на них- итак в школе орут все учителя...
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня одной из моих мотиваций, когда определяла дочку в KidsTV, было - пусть 5 часов в неделю узнает что-то новое, а не играет дома в компьютер. А вот оно как вышло! Дочка ходила и ходит на различные другие занятия в другие места(ABFS, erudits, Почемучки), и нигде у детей я в руках на занятиях не видела мобильные телефоны. У меня были сомнения насчет обещаний директора, особенно когда я узнала, что надо сразу платить за 1 и последний месяц обучения ( так делают те, у кого много недовольных и большая текучка). Но все-таки дала себя заманить обещаниями. Учителя есть и хорошие, и не очень. Обидно, что замечательная идея школы, оборачивается совсем в другую сторону, и во главу угла ставятся деньги, а не дети. К сожалению!
|
в начало |
|
|
|
|
|
вчера поспрашивала своего ребенка, он говорит да, есть одна такая подготовительная группа, которая почти поголовно играет. на уроке и потом на перемене. нон стопом.
учительница как раз по психологии рассказывала им об этом, да и занимались их группы пару раз вместе. те, кто постарше, все слушают, помладше- играют.
так что скоро ждите коробку для мобильников
чем вы лично можете помочь- втолковать ребенку ценность (и стоимость ) занятий
урок-то проходит независимо от играющих. потому что есть НЕ играющие.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я двумя руками "за" за коробочку! О ценности знаний во всех смыслах - эта тема у нас регулярно обсуждается. Но, когда все вокруг с игрушками, учитель на это спокойно реагирует и тема скучная, трудно удержаться. У дочки поспрашивала - на занятиях по дикции, по истории ТВ телефоны редко появляются. За искючением одного мальчика, который младше по возрасту, и с телефоном вообще никогда не расстается. Дочка сказала, что он или мешает вести занятие, или играет. Его перевели из младшей группы в нашу, мотивы переводы не очень понятны.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Нас зазывали в Кидств, когда они только начинали работу, мы пришли на собрание, где нам действительно пообещали золотые горы +мастер класы со "зведами", что уже меня неочень убедило, +оплата какая-то не детская и договор неочень "мягкий" опять же в части оплат-проплат, затем прогуглив "главную" даму мероприятия, я окончательно утвердилась в своем нет. Вообщем-то цена и качество противоречили друг другу.ИМХО
|
в начало |
|