|
|
|
|
Добрый день! Нас направили на бесплатный массаж из-за сильного тонуса, малышу 3 месяца. Сегодня первый раз сходили на массаж, попали к доктору Бровкина, и она нам сказала, что простым массажем здесь не помочь, что нужно на какие-то точки понажимать и заплатить 50 евро Как-то я этого не понимаю, а за бесплатно что делают?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сталкивалась я с этой массажисткой 6 лет тому назад. Тоже очень не хотела ребёнку бесплатно массаж делать. Всё жала на то, что-бы мы домой её к себе звали и платили за это. И пиявок своих советует как универсальное средство от всех болячек. К сожалению у меня сложилось о ней крайне неприятное впечатление.
|
в начало |
|
|
|
Riooo |
|
|
Пн Мар 03, 2014 23:42
|
|
|
|
|
Можно прекрасно обойтись без точек. Деньги выманивает. Ужас.
|
в начало |
|
|
|
Lamma |
|
|
Вт Мар 04, 2014 00:26
|
|
|
|
|
Моя старшая отходила на 10 занятий из 20 минут хорошо если минут 10 было самого массажа, но результат был. Спинка выпрямилась, правда у нас в комплексе еще было плаванье и физкультура. Это было все бесплатно.
Единственное где хорошо отработали это в бассейне. Физиотерапевт вообще два последних занятия не провела. К сожалению бесплатно наверное у нас везде так.
|
|
|
|
Мне просто она предлагает остеопатию, говорит что простым массажем это не исправить, мышцы зажаты... просто я сейчас в замешательстве. До сих пор к ней ходим, а она всё давит, у него там нетак и здеся.
|
в начало |
|
|
|
|
|
В этой поликлинике все такие массажисты? Про одну сказали, что она 5 минут только делает в Veselibas centrs Plavnieki
|
в начало |
|
|
|
Riooo |
|
|
Вт Мар 04, 2014 12:26
|
|
|
|
|
Natiya_ : | Мне просто она предлагает остеопатию, говорит что простым массажем это не исправить, мышцы зажаты... просто я сейчас в замешательстве. До сих пор к ней ходим, а она всё давит, у него там нетак и здеся. |
Она что остеопат? Что то я такую в регистре не видела. Она вам такое понаделает своими остепатическими техниками, что потом не расхлебаетесь.
И потом если вашему малышу нужен остеопат, вам его невропатолог или семейный врач рекомендовала посетить? Из вас просто выкачивают деньги, точнее сказать пытаются
Один визит к начальству массажиста и остеопат не нужен будет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вот и мы сегодня были, тоже предлагает за деньги. Я в раздумьях, наверное заберу направление и к другому запишусь. Только вот куда? Может посоветуйте? Во общем жуть, бесплатно так отвратительно делают
|
|
|
|
Вот и мы сегодня были, тоже предлагает за деньги. Я в раздумьях, наверное заберу направление и к другому запишусь. Только вот куда? Может посоветуйте? Во общем жуть, бесплатно так отвратительно делают
|
|
Riooo |
|
|
Вт Мар 04, 2014 22:32
|
|
|
|
|
Массжисты есть во всех детских поликлиниках, но везде очереди
Пока все будут молчать, она так и будет за деньги предлагать. Совсем обнаглели.
|
в начало |
|
|
|
marrrgo |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вс Апр 20, 2014 12:37
|
|
|
|
|
Ха, мы тоже были у Бровкиной в августе. По направлению.
Ага, находится несколько "запущенных" моментов, которые стандратным бесплатным курсом не исправить. Их нужно исправлять её другой, платной программой.
Я не стала брать в голову, повозила детей на массажи. Но и то сказать, за 45 минут отмассированы бывали все трое. Больше 10-15 минут она не делает
Настойчивая женщина, притом активно советовала ремень для детей ибо Ирис распущена
|
|
|
|
Мы тоже к ней ходили.массаж делала хорошо. Пиявки тож предлагала. По мне так может предлагать всё что угодно, главное чтоб ребёнок был качественно промассирован.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы тоже к ней ходили.массаж делала хорошо. Пиявки тож предлагала. По мне так может предлагать всё что угодно, главное чтоб ребёнок был качественно промассирован.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, здравствуйте! вчера тоже столкнулась с Ларисой Бровкиной...пришла с направлением на бесплатный массаж,ребенку 3 месяца, с подозрением на дисплазию... а с меня 50 евро попросили... при этом снимок узи и заключение врача она сказала - не понимаю что это такое... с ногами у вас все супер... хотя хирург прописал штаны с распоркой... офигительно... нашла еще кучу болячек... подумываю сходить к начальству..как то несолидно на детских болячках наживаться... тем более как мне кажется большая часть надумана (ну в нашем случае ни невропатолог, ни реабилитолог, ни хирург, ни педиатр на другие проблемы не указали и только она нашла мастит, тонус и т.д.)... в общем, я в печали от такой бесплатной медицины...
|
в начало |
|
|
|
Riooo |
|
|
Чт Июн 26, 2014 10:51
|
|
|
|
|
Ну человек совсем обнаглел. Давно пора, так и будет продолжаться пока все молчат .
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сижу, читаю ваши отзывы и не верю, что вы об этом человеке говорите. Я сегодня сxодила к ней на консультацию (правда, платную 15 евро)Она всего ребенка осмотрела,прощупала и сказала, что такиx идеальныx детей встречает редко. И что мы в массаже особенно платном не нуждаемся. Но так как у меня будет направление на бесплатный, разрешила принести его попозже (так как запись к реабилитологу только на конец июля). И записалась я уже через неделю на 10 массажей. В общем, у меня только положительные эмоции после общения с этим массажистом.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zhiv4ik : | Сижу, читаю ваши отзывы и не верю, что вы об этом человеке говорите. Я сегодня сxодила к ней на консультацию (правда, платную 15 евро)Она всего ребенка осмотрела,прощупала и сказала, что такиx идеальныx детей встречает редко. И что мы в массаже особенно платном не нуждаемся. Но так как у меня будет направление на бесплатный, разрешила принести его попозже (так как запись к реабилитологу только на конец июля). И записалась я уже через неделю на 10 массажей. В общем, у меня только положительные эмоции после общения с этим массажистом. |
Может быть ей там космы-то понакрутили и она и присмирела?
|
|
Riooo |
|
|
Вт Июл 29, 2014 22:49
|
|
|
|
|
Похоже что накрутили Очень много жалоб на нее было.
Интересно что за консультации она дает. Вроде этим врачи занимаются.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, извеняюсь за оффтоп, но что такое бесплатный массаж? Нет у нас в стране такого в принципе! За массаж платит государство!!! Т.е. конкретно массажистке должно быть фиолетово, от кого получать эти деньги, от родителя или от государства!
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Ср Июл 30, 2014 00:55
|
|
|
|
|
Ну, так выгоднее получить дважды - это раз, прямо себе в карман - это два. Вам бы, наверно, тоже больше понравилось зарплату получить сразу, а не раз в месяц, когда бухгалтер посчитает, да ещё и без вычета налогов, не правда ли? К тому же расценки государства и личные могут сильно отличаться не в пользу государственных. Простейшая арифметика.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
Riooo |
|
|
Ср Июл 30, 2014 08:54
|
|
|
|
|
Tanju6a : | Девочки, извеняюсь за оффтоп, но что такое бесплатный массаж? Нет у нас в стране такого в принципе! За массаж платит государство!!! Т.е. конкретно массажистке должно быть фиолетово, от кого получать эти деньги, от родителя или от государства! |
Бесплатный для пациента.
А кто ж без зарплаты работать то будет. Нынче бесплатно продукты не дают. И потом государство платит довольно мало, нежели сразу в карман.
|
в начало |
|
|
|
Pooh |
|
|
Пт Авг 01, 2014 21:38
|
|
|
|
|
Zhiv4ik : | Сижу, читаю ваши отзывы и не верю, что вы об этом человеке говорите. Я сегодня сxодила к ней на консультацию (правда, платную 15 евро)Она всего ребенка осмотрела,прощупала и сказала, что такиx идеальныx детей встречает редко. И что мы в массаже особенно платном не нуждаемся. Но так как у меня будет направление на бесплатный, разрешила принести его попозже (так как запись к реабилитологу только на конец июля). И записалась я уже через неделю на 10 массажей. В общем, у меня только положительные эмоции после общения с этим массажистом. |
Поэтому у Вас и положительное впечатление осталось -потому что вы ей эти 15 евро заплатили. Мы тоже пришли на бесплатный массаж, а она мне сообщила, что дети кривые\косые и что надо сначала консультацию пройти подробную у нее за 15 евро. А в кассе сказали и семейная наша подтвердила, что вообще-то все бесплатно и мы отказались. Она нехотя сделала нам 6 массажей, при этом КАЖДЫЙ массаж по 10 минут сопровождался длинным монологом на тему "мне надо отбивать свои деньги за курсы' и "раз вы хотите бесплатный массаж то Вам ваш ребенок не нужен" и "бесплатным массажем это не исправить". Короче отвратительнейшая массажистка, никому не советую.
|
|
Pooh |
|
|
Пт Авг 01, 2014 21:41
|
|
|
|
|
Tanju6a : | Девочки, извеняюсь за оффтоп, но что такое бесплатный массаж? Нет у нас в стране такого в принципе! За массаж платит государство!!! Т.е. конкретно массажистке должно быть фиолетово, от кого получать эти деньги, от родителя или от государства! |
Как я запомнила из ее длинных монологов за бесплатников она получает 40 центов за массаж или как-то так, а если развести кого-нибудь своими бреднями то это от 15 до 50 евро за раз.
|
|
|
|
Лариса половину своей трудовой практики отработала в санатории, так что выбивать деньги у неё профессиональное, заложенное ещё в советское время ☺
И ещё, мне показалось что у неё безумно грязно в кабинете...
|
|
Pooh |
|
|
Сб Авг 02, 2014 10:52
|
|
|
|
|
Lavinka : | Лариса половину своей трудовой практики отработала в санатории, так что выбивать деньги у неё профессиональное, заложенное ещё в советское время ☺
И ещё, мне показалось что у неё безумно грязно в кабинете... |
Да, все завалено, заставлено всем чем...эти куклы, которые там везде и всюду - ими она торгует прямо на месте