|
|
elen6 |
|
|
Пт Фев 28, 2014 00:23
|
|
|
|
|
Нам четыре с половиной месяца, и уже есть два нижних зуба, первый в начале месяца вылез, второй вот недавно
|
в начало |
|
|
|
elen6 |
|
|
Пт Фев 28, 2014 00:27
|
|
|
|
|
А, и еще мы счастливые обладатели жирафика, купила после бурного ажиотажа в этой темке Всем привет!
|
в начало |
|
|
|
|
|
elen6 : | Нам четыре с половиной месяца, и уже есть два нижних зуба, первый в начале месяца вылез, второй вот недавно |
elen6, привет Ну ничего себе какие все ранние! И как вам жираф? Может у зубастиков он большей популярностью пользуется, но у нас пока это больше игрушка для мамы Гораздо интереснее телефоны, баночки, коробочки и вообще все вокруг, жирафик пока отдыхает.
|
|
elen6 |
|
|
Пт Фев 28, 2014 01:40
|
|
|
|
|
lesyeuxverts
Жирафу оценили, активно обсасываем и обкусываем. Я удивилась, и впрямь чудо игрушка
|
в начало |
|
|
|
Zefir |
|
|
Пт Фев 28, 2014 09:33
|
|
|
|
|
lesyeuxverts, на диете?
А у нас на днях был ООООгромный торт с 17-ю свечками (17 лет со дня знакомства). Как муж говорит: "Дернул меня черт в тот день на общественном транспорте проехать!"
У нас зубки на нижней десне наметились уже месяц назад. Бывают дни, когда Плюшка юлозит по деснам всем, что под руку попадется и капризит (как вчера например), бывают затишья. Но зубки четко можно уже разглядеть - 2 тоненькие полосочки в десенке.
Valjuska? держитесь там, вы обязательно справитесь. Хотя по себе знаю, что бывают руки опускаются и такое отчаянье накрывает, потому что твоему ребенку больно , а ты не можешь помочь. Но главное верить!!! что все скоро пройдет и сынуля пойдет на поправку.@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление сынуле!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброе утро всем!
Валюшка, ну что ж за невезуха с вашими ушками? Держитесь там, не раскисайте! Все обязательно наладится и заживет!
И Настюшку с полугодием поздравляем!
Егорку Лериного тоже с полугодием!
Хоть сегодня не 31-ое, а 28, но все же..
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
TanitaBo, мне твоя линейка мозг вынесла: как это - 3 месяца и 30 дней? Сколько ж в итоге малышу Бо?
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
lesyeuxverts : | [
Belkaa, с началом прикорма! А что с поильником, не пошло? У меня еще месяц есть, читаю книжку Baby-led weaning, попробую по этой системе начать прикорм.
: |
Не, ну это нормально, что с первого раза он не понял, что от него требуется. Воспринял поильник, как зубочесалку. Об силиконовый носик почесал десенки, пару раз сглотнул вытекшую водичку. А потом пошел изучать ручки и днище, они зелененькие и хорошо чешут
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Belkaa : | TanitaBo, мне твоя линейка мозг вынесла: как это - 3 месяца и 30 дней? Сколько ж в итоге малышу Бо? |
Хорошая у меня линейка, че в феврале 30 дней насчитала. Я вот думаю, а те, кто родился 29-31 в феврале месяц считают тоже 28 получается
А у нас и Ljolja4 сегодня по четверочке малышам стукнуло. На ТО мы во вторник. Хотела пофоткаться при дневном свете, так папа наш фотик на работу упер гррр. Значит вечером.
К четверочке подошли умея переворочиваться на живот. Хорошо держим голову, особенно если засекем телек. Несколько раз перевернулся с живота на спину, но больше с нашей помощью. Сам чаще лежит на животе и психует, когда устал.
Едим руки по локоть. Изо рта практически не выпускаем, даже иногда засыпаем с руками во рту.
Наконец-то смеемся, но каждый раз надо придумывать какую-то новую фишку.
Быстро время летит.
|
|
|
|
TanitaBo : | [А у нас и Ljolja4 сегодня по четверочке малышам стукнуло.. |
Ну во, тогда с четверочкой вас!
И Ljolja4 тоже с нею же
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Belkaa,TanitaBoСпасибо, девочки за поздравления с четверочкой.
TanitaBo и вас с четвёрочкой и умелками!
_________________ Дочке Софии 8 лет!
|
в начало |
|
|
|
|
|
elen6 : | lesyeuxverts
Жирафу оценили, активно обсасываем и обкусываем. Я удивилась, и впрямь чудо игрушка |
А нам все равно, что мусолить
Zefir, "Я - девочка. Я не хочу новое платье, я хочу влезть в старое." Да, надо хоть к лету перед в порядок привести. А муж не любит сладкое. Сделала чизкейк ему на ДР, сама объедалась
Belkaa, у нас тоже зелененький припасен, бабушка купила. Но что-то у меня есть подозрения, что не очень нужная в хозяйстве вещь
|
|
|
|
TanitaBo, ljolja4, с четверочками вас!
|
|
|
|
Ljolja4, TanitaBo деток с датками
у кого еще сегодня какие датки - поздравляю
valjushka сынульке скорейшего выздоровления!
_________________ Старшей сестричке Милаше 17 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
TanitaBo, ljolja4 малышей с 4-ой!!!
Вика , спасибо что напомнила. Я и забыыыла совсем.
Всем огрооомное спасибо за поддержку. мы тут до понедельника минимум. без обезбаливающих даже глотка воды не сделать.
|
|
|
|
Девочки спасибо за подравления.
valju6ka, держитесь. Сил вам и сыночку.
|
в начало |
|
|
|
|
|
lesyeuxverts : | [
Belkaa, у нас тоже зелененький припасен, бабушка купила. Но что-то у меня есть подозрения, что не очень нужная в хозяйстве вещь |
Да ну, почему не нужная? А пить, думаешь, сразу из кружки будет, как взрослая? Бутылки мимо, а поильник с силиконовым носом - как раз для обучения хорош!
Валюшка, а что врачи говорят? Какие прогнозы? Как такое вообще допустили?
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет! Из-за короткого месяца у многих наших сегодня мини-юбилейчики, поэтому всем от нас поздравлялки!
Валюшка, держитесь! Ооочень сочувствую...
Ну и у нас сегодня тоже праздник - 5 месяцев уже! Поэтому покажемся с нашей фотосессии неделю назад
Последний раз редактировалось: Morgana81 (Вс Мар 02, 2014 18:52), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Валюшка, а что врачи говорят? Какие прогнозы? Как такое вообще допустили?[/quote]
Ой, сказали,что была какая то инфекция уже во рту,и она попалп в открытые ранки. и вот реакция на лицо.точнее в горле. Я конечно склоняюсь к тому,что у них инструменты были плохо простерилизованны, но уже не докажеш.Меня поразило то,что нас прооперировали в 4 вечера, и около 6-и мы были уже выписаны. Он был ещё такой пьяненький от наркоза.
|
|
|
|
Всем привет .
Анжела, доча красотулька маленькая , с 3-ой .
Танита, Лёля малышей с 4-ой
Валюшка, дочу с полугодием . Сыночку скорей поправиться , жалко малыша .
Лена, Лукаса с 5-ой . Фотки классные, ты красотка , младший на тебя похож, о старший нет .
_________________ Старшему сыночку 16 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Morgana81 , с даткой! Какие фотки классные и позитивные. Мальчишки ваши хорошенькие как старший так и младший, а вы и в правду красотка.
|
в начало |
|
|
|
|
|
у кого датки - поздравляю!
morgana сыновья хорошенькие!
|
|
|
|
Лукасика с пятёрочкой! Лена - мужчинки твои все супер ты замечательно выглядишь!
_________________ Старшей сестричке Милаше 17 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо всем за поздравляшки!!!
Belkaa, Темку с полугодовасием. Убегаете к старшем уже.
Девочки, с весной! Весна пришла, весне дорогу. Вот бы еще солнышка как на прошлых выходных.
|
|
|
|
Сделали пару фоточек. Пальцы во рту. Куда же без них