|
|
|
|
katrin2005,хорошо если единомышлеников ...а то супруг смотрит на мужа старшей сестры и говорит-ему такие зятьки не нужны..ни помощи,ни единомышленника..муж сесры как то очень отличается от свекра и мужа...
Ariela,анекдот супер... возможный наш вариант...
у меня ещё и 30 недель нет,а мне уже как то тяжко..первая беременность была как то полегче,сейчас и вес быстрее набрался,и устаю быстрее...в первый раз скакала как сайгак
|
в начало |
|
|
|
|
|
keitelin : | katrin2005,хорошо если единомышлеников ...а то супруг смотрит на мужа старшей сестры и говорит-ему такие зятьки не нужны..ни помощи,ни единомышленника..муж сесры как то очень отличается от свекра и мужа... |
Нууууу, что должен муж сестры твоему мужу, да ничего, так как сестра это не дочь! да и зятьки ничего не должны родителям жены... другая семья, новая, молодая
в начало |
|
|
|
|
|
Ariela : |
Девочки, а кто-то вязал сам пинеточки и слингобусы? Я тут на фб увидела, что одна девушка вяжет на заказ... 40евро это очень дорого... кажется, придется вспоминать основы вязания |
moi favority pinetki - tut
slingobusy vchera nachala, za businy derevjannye otdala 3 evro pljus nitki, zavisit ot kolichestva cvetov
|
|
|
|
katrin2005,да не то,чтобы должны... папа больше переживает,что окажется каким нибудь тюхтей и за жену не сможет постоять,не сможет какие то проблемы решать,где именно мужчина должен проявить себя,защитить семью-жену,ребенка...и прийдет доча к папе за поддержкой помощью..
|
в начало |
|
|
|
|
|
keitelin : | katrin2005,да не то,чтобы должны... папа больше переживает,что окажется каким нибудь тюхтей и за жену не сможет постоять,не сможет какие то проблемы решать,где именно мужчина должен проявить себя,защитить семью-жену,ребенка...и прийдет доча к папе за поддержкой помощью.. |
Мне кажется любой отец думает, что нет такого мужчины, который смог бы оберегать, любить и защищать его дочь так, как это может делать отец только папы обычно молчат об этом, так как имеют УВАЖЕНИЕ к выбору своей дочери
в начало |
|
|
|
|
|
Tatjaana : | Afrikanka, с хорошим узи Что - нибудь расмотрели на экране?
А мы тоже быди сегодня на узи. Мальчик остался мальчиком, вес 2620 гр, а рост не сказали, только отметили длинные ноги. Сдвинули ПДР нам на 4 дня, теперь получается 4 апреля Но настрой у меня почему то родить в 38 недель.
Мелкий с самого начала лежит вниз головой и так низко. На узи даже лицо не разглядеть, кости прикрывают Надеюсь так оно и останется |
И вас с хорошим УЗИ!!! Ого, даже дату сдвинули!? У меня почему то тоже такое ощущение, что рожу раньше, но это просто ощущение. Посмотрим, что про результаты нашего УЗИ скажет Г, может тоже дату перенесут. Даже личико не удалось рассмотреть? А врач ничего не сказала насчет того, что головка так низко?
А мы рассмотрели личико немножко, губки и носик, врач даже пыталась понять чей носик у нашего сыночка Ножки и ручки видели, но пальчики не разобрать было. Писюн хорошо рассмотрели пока врач делала фото достоинства)) Я еще спросила у врача про пуповину, она сказала, что вокруг шейки ее нет Вот, не знаю, как другие врачи еще и волосики там видеят и даже замеряют. Может у них аппараты УЗИ лучше?
Я даже не знаю, когда малыш перевернулся, помню уже на втором скрининге врач сказала, что малыш вниз головкой лежит.
А мы сегодня купили кроватку с паровозиком (у нас же будет сын железнодорожника ) , матрасик и подгузники. Наш папа сам за всем съездил и даже Памперсы правильного размера купил
|
|
|
|
Девочки, а кто-то вязал сам пинеточки и слингобусы? Я тут на фб увидела, что одна девушка вяжет на заказ... 40евро это очень дорого... кажется, придется вспоминать основы вязания |
Пинетки не вязала, ибо мой опыт как-то прошел мимо их использования. На мой взгляд, бесполезная штука, ИМХО С малявкиных ног слетают удивительным образом любые, даже плотно завязанные пинетки. Снять носки без помощи рук - это про малявок. Они (по крайней мере, мои этим искусством владели в совершенстве. А вот слинго бусы - ! Увидела в интернете, тоже подивилась на цену, да быренько сваяла две штуки за 2 дня. Одни просто на цветовую гамму. вторые - в морском стиле, с осьминожкой, морской звездой и спасательным кругом. Ничего сложного, да и по деньгам не так, чтобы дорого. По крайней мере, чего там может на 40 евро - не поняла
|
в начало |
|
|
|
|
|
Afrikanka : | Даже личико не удалось рассмотреть? А врач ничего не сказала насчет того, что головка так низко? |
Спасибо Доктор сказала, что у меня форма таза такая, мелкий как в тазике. Не знаю, что это значит, но на вопрос есть ли опасения, что из-за такого положения рожу раньше, сказала нет. И получается моя лобковая кость закрывает лицо. Что то было видно, но только доктору
Кстати про волосы тоже вспомнила на узи. Я на экран смотрела и вообще ничего не могла разглядеть. На втором скрининге всё видно было, а тут как то даже неинтересно получилось
С покупками вас. Мы завтра едем закупаться всем. Чувствую вся пятница на это уйдёт
|
в начало |
|
|
|
|
|
kimberly4,да мне тоже пинетки всегда казались не особо нужной вещью, даже не знаю почему. А тут увидела вчера, и прямо НАДО
http://www.lydiadesign.se
nebuious, спасибо за ссылочки!
Elizabet, спасибо!! Девушку на форуме видела, но вроде как она заказы не принимает, плюс еще и я за границей=(
VK, спасибо!! Вот надо с нитками определиться... на пинетки и слингобусы-то... А где деревяшки для бус заказывать? На ибее или продаваться должны в магазинах?
Lavinka, спасибо! Пошла читать, изучать все ссылки... Надеюсь, что разберусь... Так давно уже ничего не вязала... Но придется, от жадности
|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Фев 28, 2014 10:25
|
|
|
|
|
Ariela : | kimberly4,да мне тоже пинетки всегда казались не особо нужной вещью, даже не знаю почему. |
По моему пинетки держаться на ногах намного дольше чем носочки, хотя их ребенок тоже снимает.
Ariela : | А где деревяшки для бус заказывать? На ибее или продаваться должны в магазинах? |
У нас продаются в магазинах для рукоделия. Например
|
|
|
|
|
Ariela, где в Стокгольме купить точно не подскажу заказывай лучше
|
|
|
|
VK : | Ariela, где в Стокгольме купить точно не подскажу заказывай лучше |
Может в Пандуро надо глянуть.
|
|
Svetlanushka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Фев 28, 2014 11:50
|
|
|
|
|
Еще раз спрошу , может кто-то знает где купить не токсичные цветные нитки для слингобус?
_________________ Стаж ГВ - 21 год
Не ем людей и всех, у кого есть Мама
Мой телефон 28628728
|
в начало |
|
|
|
|
|
Может в Пандуро надо глянуть. |
В Риге есть HobbySet и база с бусиннами, наверняка у вас тоже что-то подобное есть
|
|
|
|
Tatjaana, главное, что все хорошо с малышом. А личико скоро совсем сможете целыми днями рассматривать
У вас еще для малыша особо ничего не куплено? Тогда думаю, у вас и не один день уйдет на покупки Удачных вам покупок!
Ariela, пинетки на фотках просто чудо Но они, как мне кажется, не совсем практичные, зато идеально подойдут для фото сессии. Мне опытные мамы советовали такие, которые с завязочкой вокруг всей ножки, чтобы уж точно не слетали))
А мой сыночек что-то тихий сегодня с утра какой-то Совсем немножко пошевелился, отдыхает, наверное Мы сегодня идем на курсы с будущим папочкой, будет лекция про послеродовой период и экскурсия по Роддому, я уже в предвкушении
|
|
|
|
Приветик
У меня с первым на УЗИ очень хорошо волосики видны были, а у этого малыша не разглядеть.
В среду сходила на посиделки на тему приданого малышу и маме в роддом. Завтра начну потихоньку собирать чемодан. А на следующей недельке встречи с акушерками запланировала, а то вроде как пора договор заключать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
VK : |
В Риге есть HobbySet и база с бусиннами, наверняка у вас тоже что-то подобное есть |
Можно поподробнее про базу? Где находится?
Спасибо
|
|
|
|
Afrikanka : | Tatjaana, главное, что все хорошо с малышом. А личико скоро совсем сможете целыми днями рассматривать
У вас еще для малыша особо ничего не куплено? Тогда думаю, у вас и не один день уйдет на покупки Удачных вам покупок! |
Да, всё хорошо, я не переживаю
А насчёт покупок, то мы всё быстро сделали. В 10 уехали, в полвторого закончили. Всё купили, осталось только в сумку в РД докупить по мелочам и кормительное белье Яже говорю, главное список
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, я тут занялась выбором первых подгузников малышу. Не подскажете, есть ли у нас темка о подгузниках?
Последний раз редактировалось: Tanju6a (Пт Фев 28, 2014 15:14), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tatjaana, с покупочками Надо же, как вы быстро Я так не умею Мне нужно все пересмотреть и перещюпать, чтоб сделать выбор
|
в начало |
|
|
|
|
|
Me, на перекрёстке Цесу и Бривибас, Perlotava называ4тся, там много всего
|
|
Mamie |
|
|
Пт Фев 28, 2014 15:30
|
|
|
|
|
всех с хорошими узи покупками!
у меня все,кроме памперсов для малыша уже готово,только в чемодан не сложено
Подгузники собираюсь покупать только Pampers premium care,пробовала с старшими и либеро и хаггис,ничего не подошло.
сегодня ездила кровь сдавать. и уехала ни с чем,очередь 21 номерок передо мной, за 30 минут прошло только 5 все вокруг чихают,кашлют,я плюнула и уехала (стоя в тролике ) ,все только с интересом меня рассматривали, сидя на своих местах слава Богу всего 5 остановок до дома.
_________________ Сын 2005г.
Сын 2007г.
Сын 2014г.
|
в начало |
|
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Пт Фев 28, 2014 15:34
|
|
|
|
|
Mamie, надо было начать расстёгиваться, обмахиваться и тяжело дышать
про подгузники -- я тоже отдала предпочтение памперсам. Хотя слышала, что кто-то жалуется на аллергию от них. Во всяком случае, они точно на мой вкус самые мягкие и самые не толстые и самые удобные. Если не знаешь, то лучше, наверно, попробовать разные. Тут, видимо, на вкус и цвет
|
|
Mamie |
|
|
Пт Фев 28, 2014 15:39
|
|
|
|
|
Nyamu : | Mamie, надо было начать расстёгиваться, обмахиваться и тяжело дышать
про подгузники -- я тоже отдала предпочтение памперсам. Хотя слышала, что кто-то жалуется на аллергию от них. Во всяком случае, они точно на мой вкус самые мягкие и самые не толстые и самые удобные. Если не знаешь, то лучше, наверно, попробовать разные. Тут, видимо, на вкус и цвет |
абсолютно согласна! с первым так и выбрала подгузники-методом тыка попробовала одни (протекают),попробовала вторые (вся попа красная),а памперсы мне кто то подарил-попробовала-идеально
Сын 2007г.
Сын 2014г.
|
в начало |
|
|
|
Mamie |
|
|
Пт Фев 28, 2014 15:41
|
|
|
|
|
завтра мне к гинекологу,будут брать мазок. аж страшно,100 лет на кресло не забиралась,как взабраться то на него теперь или это без кресла могут взять (на кушетке)?
Сын 2007г.
Сын 2014г.
|
в начало |
|