|
|
|
|
хотела бы сделать заказ с амазон.ук темку видела,а с америки кто то заказывал?
_________________ сын 23 года
сын 12 лет
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Сб Апр 06, 2013 13:48
|
|
|
|
|
А в чём разница? Всё такое же, исключая таможенные налоги и сборы из Америки и неимение их в посылках из Европы. Много раз заказывала диски и книги, остальное очень часто не шлют к нам.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
девочки, подскажите, если заказывать из Америки, то ещё добавят налог на почте?
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Ср Июл 31, 2013 13:46
|
|
|
|
|
Не на почте, а на таможне.
21% НДС.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zakazivala obuvj. Nalog pripljusovali uze srazu na sajte. Privezli domoj i nicego uze platit nenado bilo. Posilki do 22 evro ne oblagajutsja nalogami, no eto 22 evro vmeste s dostavkoj- po takoj cene osobo nicego i ne kupis. Glavnoe ulozitsja v 150 evro (znatoki popravte, esli osibajus), a to krome 21% PVN pridetsja ese i tamozenij nalog platit.
_________________ Барбариска март 2007.
Спортсмен май 2011
|
в начало |
|
|
|
|
|
Заказываю постоянно себе обувь. Есть продавцы которые сразу приплюсовывают наш налог и тогда здесь ничего платить не надо, приносят домой. А есть продавцы, которые наш налог не приплюсовывают сразу, тогда здесь приходит извещение на почту о посылке и размере налога. Идёте на почту, оплачиваете и забираете.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Что то я совсем запуталась, есть желание сделать первый раз заказ с амазона.com. Подскажете последовательность!? Регистрация, затем заказ. Как с доставкой (я правильно поняла через фирмы посредники нужен адрес штатов, за их услуги и посылку они берут в среднем 50 -60$, а то что я насмотрела товар на 60$), того что хочется нет на английском амазоне. Стоимость посылки + НДС + товар не имеет смысла покупать. Может что упустила из чего складывается конечная стоимость товара
|
в начало |
|