|
|
|
|
Купила ребёнку сапоги ярко зелёные.
Через неделю превратились в болотные,все грязные. Если с "резиновой" сапога проблем нет,то верх отмыть тряпкой не получилось.
Вчера пробовала постирать руками. Чище стали,но сейчас видно,что остались полосы от мыла,наверное.
Подскажите, у кого-то был опыт стирки таких сапог в стиральной машине?
Или как вы справляетесь (те,у кого сапоги светлые,у меня тёмные,проблем нет таких)
Если не в стиральной машине, то как отмыть?
|
в начало |
|
|
|
Irka |
|
|
Чт Фев 27, 2014 09:08
|
|
|
|
|
Постою, послушаю, осенью будет актуально.
Сейчас старший носит синие, так я и их намываю, верхняя ткань такая, грязевпитывающая, что ли.
|
|
|
|
У нас правда темно синии, но я стираю в стиральной машине. Потом как новые
|
|
|
|
У нас розовые и когда совсем уже ткань серая, то в стиральной машине. Всё отстирывается. Раз в неделю, если надо, то просто стиральным мылом ткань мою.
|
в начало |
|
|
|
|
|
MiuPiu : | У нас розовые и когда совсем уже ткань серая, то в стиральной машине. Всё отстирывается. Раз в неделю, если надо, то просто стиральным мылом ткань мою. |
а как потом сушите,подскажите?
|
в начало |
|
|
|
|
|
apodejktika Кладу под радиатор. Когда верх сухой, то кладу на радиатор переодически меняя положение, чтоб стелька высохла.
|
в начало |
|
|
|
Juha |
|
|
Чт Фев 27, 2014 10:24
|
|
|
|
|
У нас такие как на фото, только черные. Стираю в мыльной воде небольшой щеточкой. Подруга стирает в стиралке с небольшими оборотами, но в аннотации по уходу было написано, что это делать не рекомендуется. Только внутри сохнут долго
Кстати, а до какой температуры вы их носите? У дочки в +5 ноги потные. Я сначала думала, что в лужи влезает, но в последние дни луж то нет