|
|
Paola |
|
|
Пн Фев 24, 2014 15:29
|
|
|
|
|
lovelove : | на посиделку тоже хотим вы в Пардаугаву или в центр думаете? |
В центре
_________________ Мама дочки (09.2002), сына (12.2005) и еще одной дочки (02.2014).
|
в начало |
|
|
|
|
|
мы тоже спим до первого кормления раздельно потом беру к себе, кормимся, мама спит проснусь - переложу в кроватку, она не просыпается мне тоже нравится спать вместе, но у нас кровать какая то узкая мне мало места на троих я на посиделки тоже всё собраться не могу,а надо бы уже выбираться в люди
_________________ Старшей сестричке Милаше 17 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы тоже спим вместе, я с первым попрыгала месяцок и ка-то задолбалась, тут даже и пробовать не стала мне главное чтобы ночью все спали - и муж, и сын и я, а что там мамы-свекрови говорят мне как-то фиолетово Они нас растили как им казалось правильно, я же делаю так как лучше моей семье
Если я буду прыгать до 3 лет между кроватями, то все будут похожи на невыспавшихся зомби, а толку?
Девушки, сегодня такая ВЕСНА
|
в начало |
|
|
|
|
|
Fruktik : | Мы тоже спим вместе, я с первым попрыгала месяцок и ка-то задолбалась, тут даже и пробовать не стала мне главное чтобы ночью все спали - и муж, и сын и я, а что там мамы-свекрови говорят мне как-то фиолетово Они нас растили как им казалось правильно, я же делаю так как лучше моей семье
Если я буду прыгать до 3 лет между кроватями, то все будут похожи на невыспавшихся зомби, а толку?
Девушки, сегодня такая ВЕСНА |
согласна, советчикоа дофига, меньше их слушать надо надо делать как самим удобно!
Даааа, весной уже пахнет, птички поют мы уже второй раз сегодня гуляем
_________________ Старшей сестричке Милаше 17 лет
|
в начало |
|
|
|
Paola |
|
|
Пн Фев 24, 2014 17:40
|
|
|
|
|
Fruktik : |
Девушки, сегодня такая ВЕСНА |
Весна 100%, даже по запаху И цветы повылазили уже на клумбах! Как им объяснишь что еще рано Лишь бы морозов уже не было.
_________________ Мама дочки (09.2002), сына (12.2005) и еще одной дочки (02.2014).
|
в начало |
|
|
|
|
|
Погодка отличная! мы сегодня тоже гуляли с удовольствием. Лежали не спали и кряхтели прогноз смотрю все время. Вроде бы морозов в Риге больше не ожидается. Максимум небольшие заморозки ночью. Хорошо бы
Торжественно убрала все 56 вещи. Хорошо что не брала много. Переходим на следующий уровень.
Можно я тут повозмущаюсь немножко? Вот мне интересно зачем в детские подгузники кладут эти зверские отдушки? Угораздило купить памперс со скидкой. Не знала как закончить пачку. Пахнут мерзко и неестественно. Запах каках все равно не перебивает так зачем малышу попку портить дополнительной химией?
|
в начало |
|
|
|
|
|
kitty-cat : |
У меня вопрос - детки спят с вами или в своей кроватке?
Моей ляле 12 дней, ночью я кормлю и оставляю с собой в кровати, иначе она проаетса при перекладывании. Мама говорит, приучишь спать с собой, потом будешь сама страдать. Не понимаю, что делать... |
У нас так же- засыпает в своей, просыпается в нашей. Не перекладываю т.к. чама засыпаю в процессе
|
в начало |
|
|
|
|
|
У моих советчиков в топе- " не приучай к рукам, мотом не слезет"!
Я отвечаю, что уж до свадьбы носить точно не придется
|
|
|
|
Я про мной получаемые советы и информацию вообще молчу хотя нет, не молчу.
Вот странно. Советуют вроде бы из лучших побуждений. Но видят сразу худший сценарий развития истории: будет тут плохо и так плохо и вот так. Как-будто притягивают негатив.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Как я вам завидую,что вы спите со своими крохами. У нас такого нельзя сделать, я очень нервно сплю можно сказать, мужа во сне могу ударить, иногда просыпаюсь вообще поперёк кровати утром,когда муж на работе уже, простынь подо мной вся скомканная,приходится стелить ту,которая на резинке. Вообщем не рискую я Ой эти запахи... жутко резко пахнут влажные салфетки памперсовские, будто их в одеколоне пропитали, пользуюсь салфетками хаггис. Погодка сегодня и правда шикарная, гуляли в одно удовольствие. Меня тоже раздражают советы, моя мама особо не лезет и не учит,а вот свекровь помрёт,если советов не надаёт и не поучит жизни. До рождения сына были с ней хорошие отношения, а как родился так кранты,шагу не даёт пройти ещё и живём на одном районе, я ещё пока терплю,но всему есть предел,другая бы уже давно её в грубой форме послала куда подальше.
|
|
dreaming_clever |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Фев 24, 2014 22:49
|
|
|
|
Модератор
|
Мероприятия клуба ККМ на этой неделе:
Приглашаем всех мамочек с малышами
в среду 26 февраля в клуб в Центр:
11:00-12:30 - ГВ после года, завершение грудного вскармливания
ЗАПИСАТЬСЯ
13:00 - 15:00 - Клубные посиделки для мам с детками.
ЗАПИСАТЬСЯ
и в пятницу 28 февраля в клуб в Пардаугаву:
13:00 - 14:30 - Всё про сон.
ЗАПИСАТЬСЯ
Приходите!
_________________ Григорий (18/07/2010)
Майя (23/07/2013)
Лея (04/04/2016)
Гектор (23/02/2021)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы тоже спим вместе для меня - самый идеальный вариант все высыпаются и никуда вставать не надо. Выдал спросоня еду и спишь дальше.. минимум телодвижений
Девушки, кто мож в курсе - при ГВ можно ли делать медовый массаж антицеллюлитный? до родов делала, хотелось бы возобновить, но везде такая противоречивая информация..
_________________ Мой фотоблог о жизни в Испании - http://monespagne.blogspot.com.es/
|
в начало |
|
|
|
zavik |
|
|
Вт Фев 25, 2014 11:23
|
|
|
|
|
Доброго всем утра!!!!!
Погода просто радует, сегодня опять солнышко, вчера мы погуляли аж два раза, за старшим первый раз в садик сходили Может уже холодов и не будет, у нас в саду на сирене уже почки
ОЙ, сегодня был подъем в 5,30 Потом еле спать уложила, еще и старший притопал к нам, папа уехал и он решил, что маме одной скучно.....в общем не спала всю ночь, то один кряхтел, то второй болтал......
Девочки, как время летит, не успела оглянуться, а уже три месяца на носу...
Кстати, мы стали вести "половой" образ жизни. Так Луке это дело понравилось Лежит себе не животике, разглядывает всё и с игрушками возится.
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас вчера вечером какое-то плющево было и ночью дергалась маленькая и пиналась вчера от груди было не оторвать, наестся, срыгнет, опять присосется. Я уже не знала что с ней делать
Завик, в какой сад вы ходите?
Мне на пол еще страшновато как-то класть малявку
|
в начало |
|
|
|
zavik |
|
|
Вт Фев 25, 2014 11:38
|
|
|
|
|
Мы раньше ходили в Ромашку, а вот уже месяца 4 как в Елочку. Очень, очень садик мне нравится, с воспитателями повезло
Может у вас тоже зубки???? У Лукаси уже белеют....
Я тоже под утро совсем не понимаю его поведения, начинает через каждые минут пять встряхиваться и теребит руками, ворчит, при этом спит....Но я, опять же, грешу на зубы...
Страшно, имеешь в виду, что холодно????
Мы купили резиновые пазлы и одеяло наверх, вроде не дует ниоткуда
|
в начало |
|
|
|
|
|
И мы спим месте и с первой также спали первые 3 месяца потом без проблем в кроватку спала я советчиков тож не слушаю на выходных полдня гуляли, старшая так устала что пришла домой и рухнула на кровать
|
|
|
|
Зубок как-то я жду сейчас, но гляну у старшего месяцев в 9 первый вылез.
да утром спит и плющится, днем пытается запихать в рот пеленки, тряпочки, меня есть через майку
Слушайте, а как-то писали, что эти пазлы токсичные очень
|
в начало |
|
|
|
|
|
belaja_lilija : | Меня тоже раздражают советы, моя мама особо не лезет и не учит,а вот свекровь помрёт,если советов не надаёт и не поучит жизни. До рождения сына были с ней хорошие отношения, а как родился так кранты,шагу не даёт пройти ещё и живём на одном районе, я ещё пока терплю,но всему есть предел,другая бы уже давно её в грубой форме послала куда подальше. |
У меня с первой так было, я делала вид что слушаю, а делала по своему иначе с ума сойти можно было
|
|
|
|
И мы спим вместе,кровать использую как пылесборникможно продоватьКормимся ночью не открывая глаз по 3 минутки..сегодня проспала с 8 до 8 с перерывом на еормления 3 раза)) даже не вставала ей памперс менять. Красота)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Гуляем по 2 раза на дню по 2 часа,если бы не кормежка..гулять и гулять..Фигуру оттачивать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Angeljka : | Гуляем по 2 раза на дню по 2 часа,если бы не кормежка..гулять и гулять..Фигуру оттачивать |
Ага, до лета то совсем чуток осталоь
|
|
Paola |
|
|
Вт Фев 25, 2014 12:12
|
|
|
|
|
Девочки, объясните плс как вы гуляете с неспящими малышами? Неужели ребенок просто лежит в коляске и не капризничает? Помню на курсах сказали, что с чуть ли не с 1,5 месяцев надо выходить гулять с неспящим ребенком. Я как-то тогда это мимо ушей пропустила, а сейчас вот задалась вопросом как же это реализовать? слинг?
С двумя старшими всегда гуляли пока детки спали в коляске, потом уже понятно, что пешком (когда малыш пошел).
|
в начало |
|
|
|
|
|
Наша не спит в последнее время в коляске. Лежит в капюшон таращится.
|
в начало |
|
|
|
Paola |
|
|
Вт Фев 25, 2014 12:28
|
|
|
|
|
Skelly : | Наша не спит в последнее время в коляске. Лежит в капюшон таращится. |
Skelly, и как долго она так лежит? По моим наблюдениям наша красавица сейчас дольше 15 минут так лежать не будет. Может. конечно, к 1,5 месяцам все еще поменяется. Подождем
|
в начало |
|
|
|
|
|
Paola, ну полчасика полежит и заснет. Потом опять просыпается. Она у нас запакована тщательно. Ей остается только лежать и смотреть.
А у меня вот вопрос сколько часов у вас детки спят ночью. У нас просыпается каждые 3 часа, то поесть то побеситься. И все это на руках. Я уже когда вижу фразу "носите деток на ручках как можно больше" трясусь и нервно смеюсь
Последний раз редактировалось: Skelly (Вт Фев 25, 2014 12:45), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|