|
|
Paola |
|
|
Сб Фев 22, 2014 17:12
|
|
|
|
|
Хотела записаться на посиделки. В статье написано, что посиделки проходят каждую среду в клубе в центре, а когда смотришь запись там только 07-Марта и в клубе в Пардаугаве. Я чего-то не понимаю или не там ищу? Подскажите плс.
В ККМ клуб на Барона мы бы с удовольствием приехали через недельку другую
_________________ Мама дочки (09.2002), сына (12.2005) и еще одной дочки (02.2014).
|
в начало |
|
|
|
|
|
Paola, там есть на Кр.Барона, но с припиской "Встреча болталки 6-12". А с детками помладше можно?
|
|
Paola |
|
|
Вс Фев 23, 2014 09:50
|
|
|
|
|
lesyeuxverts : | Paola, там есть на Кр.Барона, но с припиской "Встреча болталки 6-12". А с детками помладше можно? |
Ну туда нам явно пока ранова-то
_________________ Мама дочки (09.2002), сына (12.2005) и еще одной дочки (02.2014).
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки! С детками и младше приходите!!! Вон, на прошлой недельке 8- месячный малыш замечательно "вписался "! Отдельно встречи для 0-3 пустыми выходят -многие мамочки ещё не готовы выежать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Настенька, спасибо! Будем собираться
|
|
Paola |
|
|
Пн Фев 24, 2014 11:08
|
|
|
|
|
AnastasijaLavr : | Девочки! С детками и младше приходите!!! Вон, на прошлой недельке 8- месячный малыш замечательно "вписался "! Отдельно встречи для 0-3 пустыми выходят -многие мамочки ещё не готовы выежать. |
ОК, спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, помогите, пожалуйста Я не понимаю как записаться - нажимаю на кнопку "записаться", опять открывается страница с занятиями, а мы пока не хотим на лекцию, а хотим именно на посиделки после, в 13:00. Что-то я запуталась совсем в этих ссылках
|
|
Paola |
|
|
Пн Фев 24, 2014 17:44
|
|
|
|
|
lesyeuxverts : | Девочки, помогите, пожалуйста Я не понимаю как записаться - нажимаю на кнопку "записаться", опять открывается страница с занятиями, а мы пока не хотим на лекцию, а хотим именно на посиделки после, в 13:00. Что-то я запуталась совсем в этих ссылках |
lesyeuxverts, открываем Расписание занятий ->
там выбираем закладку "От 0 до 3х лет" ->
и там жмем записаться напротив интересующего нас занятия ->
Должно открыться такое дополнительное окошко - формочка, в котором нужно еще раз нажать кнопку Записаться, дабы тем самым подтвердить запись.
|
в начало |
|
|
|
Paola |
|
|
Пн Фев 24, 2014 17:47
|
|
|
|
|
lesyeuxverts : | ... а мы пока не хотим на лекцию, а хотим именно на посиделки после, в 13:00. |
Еше раз перечитала вопрос, посмотрела список предлагаемых мероприятий и ... теперь тоже не совсем понимаю как это все работает
Всегда ли посиделки проходят с какой-то темой/лекцией?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да, я именно об этом. Лекция + посиделки нам пока замного, я хотела просто на посиделки попробовать приехать. Может можно не записываться?
|
|
DiankaM |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Фев 24, 2014 18:24
|
|
|
|
Модератор
|
ЗАПИСАТЬСЯ
это именно посиделки, 26.02 в клубе Центр, с 13:00 до 15:00
Лучше записываться заранее, чтобы Наташа видела сколько человек планируется.
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пн Фев 24, 2014 18:29
|
|
|
|
Модератор
|
добавлю, что выписаться вы можете тоже, если например за два дня перед решите не ехать, нажмете в ЛС на отписаться и ведущий увидит, что вы отказались от записи и вас не будет
но лучше пользоваться расписанием
ведущим проще и вам напоминание придет в ЛС о занятии
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пн Фев 24, 2014 18:31
|
|
|
|
Модератор
|
lesyeuxverts : | Девочки, помогите, пожалуйста Я не понимаю как записаться - нажимаю на кнопку "записаться", опять открывается страница с занятиями, а мы пока не хотим на лекцию, а хотим именно на посиделки после, в 13:00. Что-то я запуталась совсем в этих ссылках |
но ЛС вам же приходит о том куда вы записались???
и рядом с занятием появилась надпись "ВЫ ЗАПИСАНЫ" ???
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
|
DiankaM, Riska, спасибо большое, теперь появилось окошко для записи, а до этого опять открывался список лекций и посиделок
|
|
dreaming_clever |
|
Пн Фев 24, 2014 22:36
|
|
|
|
Модератор
|
AnastasijaLavr : | С детками и младше приходите!!! Вон, на прошлой недельке 8- месячный малыш замечательно "вписался "! |
т.е. восьминедельный
_________________ Григорий (18/07/2010)
Майя (23/07/2013)
Лея (04/04/2016)
Гектор (23/02/2021)
|
в начало |
|
|
|
dreaming_clever |
|
Пн Фев 24, 2014 22:40
|
|
|
|
Модератор
|
Девушки, встреча болталки - это очень условно
Приглашаем действительно всех заинтересованных мама с детками до года! Все мы знаем, что многие мамы не являются активными пользователями форума, а есть незарегистрированные, но с удовольствием читающие полезные статьи на сайте и обсуждения на форуме. Такие мамы тоже заглядывают к нам на посиделки и чувствуют себя очень даже в своей тарелке
Майя (23/07/2013)
Лея (04/04/2016)
Гектор (23/02/2021)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки! а в эту среду посиделок не будет? что то записи на форуме нет... нашего плаксу нужно к вам таскать что бы к деткам привыкал
|
в начало |
|
|
|
|
|
Чего то я так и не вижу запись на посиделки на 5 марта....
|
в начало |
|
|
|
dreaming_clever |
|
Пн Мар 03, 2014 13:29
|
|
|
|
Модератор
|
the_designer : | Девочки! а в эту среду посиделок не будет? что то записи на форуме нет... нашего плаксу нужно к вам таскать что бы к деткам привыкал |
Будет! Поставила в расписание Обязательно приходите!
Майя (23/07/2013)
Лея (04/04/2016)
Гектор (23/02/2021)
|
в начало |
|
|
|
|
|
вот и отличненько! Мы будем! где же нам еще найти таких терпеливых слушателей наших истерик! только вот машину так сложно припарковать у вас там...
|
в начало |
|
|
|
Elizabet |
|
Пн Мар 03, 2014 15:42
|
|
|
|
|
the_designer : | только вот машину так сложно припарковать у вас там... |
А в чем сложность заключается? Там же огромная парковка во дворе.
|
|
|
|
|
во дворе??? эээ... мне казалось машину можно ставить только вдоль трамвайных путей и на улице возле земитанского бизнес центра.... а там вечно занято. струдом дырочку в прошлый раз нашли... а где во дворе? расскажите пожалуйста мне недотепе!
|
в начало |
|
|
|
Elizabet |
|
Пн Мар 03, 2014 19:36
|
|
|
|
|
the_designer : | а где во дворе? расскажите пожалуйста мне недотепе! |
попробую объяснить, но у меня с этим плохо. Вид на Барона если смотреть со стороны Бривибас.
Вот тут сразу слева виден заезд на парковку. Дальше по улице белое здание клуб.
С паковки можно не обходить по улице, а пройти через двор и выйти через калиточку, так ближе получается.
|
|
|
|
|
Пасибки! попробуем в этот раз! а то так трудно парковаться...
|
в начало |
|
|
|
|
|
kakaja otlichnaja ideja!
_________________ The Lady’s Сlass приглашает Вас провести самую незабываемую и изысканную вечеринку в самом уникальном месте с неповторимой атмосферой шика, лоска и гармонии. Организуем семинары, мастер-классы, фотосессии, девичники и детские праздники.
|
в начало |
|