|
|
|
|
Доброе утро всем.Токсикоз меня совсем замучил,ничего справимся.как у вас дела у всех?как самочувствие?
|
в начало |
|
|
|
|
|
TaTycuk : | Доброе утро всем.Токсикоз меня совсем замучил,ничего справимся.как у вас дела у всех?как самочувствие? |
Привет!
Что то наша темка совсем грустит-мало кто пишет
У меня хорошо уже-токсикоза нет*ну и мало был то) только утром может чуть мутит и то не долго ТТТ
У меня больше слабость...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки привет.а вы к нам к летним заглядывайте
|
в начало |
|
|
|
Myo |
|
|
Вт Фев 25, 2014 19:45
|
|
|
|
|
всем привет! Я тоже жду осенью ребеночка!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну, и я к вам, что ли
Имею все прЭлести положения - бессонницу, слабость, головокружение, токсик, при этом постоянное чувство голода. В общем, весело, да С дочей вроде нечто похожее было (токсик даже сильнее), но как-то подзабылось, так что теперешняя недееспособность в некотором роде сюрпрайз для меня
А так всё хорошо
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
Lizz |
|
|
Вт Фев 25, 2014 20:09
|
|
|
|
|
Lirika : | Ну, и я к вам, что ли
Имею все прЭлести положения - бессонницу, слабость, головокружение, токсик, при этом постоянное чувство голода. В общем, весело, да С дочей вроде нечто похожее было (токсик даже сильнее), но как-то подзабылось, так что теперешняя недееспособность в некотором роде сюрпрайз для меня
А так всё хорошо |
Ты даже не представляешь, КАК я тебя поздравляю и радуюсь!!!!!!! Сама от себя не ожидала
А как в "нашем деле" успехи?
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lizz : |
Ты даже не представляешь, КАК я тебя поздравляю и радуюсь!!!!!!! Сама от себя не ожидала
А как в "нашем деле" успехи? |
Спасибочки! А я радуюсь, что ты тут с нами и будешь нас опекать
Если я правильно поняла про "наше дело", то, как ты мне когда-то и говорила, с наступлением Б. оно потеряло актуальность
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вт Фев 25, 2014 20:23
|
|
|
|
|
Ого, поздравляю!
Надеюсь, поглаживание моего живота сослужило хорошую службу! Я очень заразная!
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
MargG : | Ого, поздравляю!
Надеюсь, поглаживание моего живота сослужило хорошую службу! Я очень заразная! |
Ааа, спасибки! Однозначно, сослужило - я больше ничьи животы не гладила, так что никому другому не припишешь
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lirika!поздравляем! лёгкой беременности и пухленького малыша!
|
|
|
|
VK : | Lirika!поздравляем! лёгкой беременности и пухленького малыша! |
Спасибо-спасибо!
А вас с рождением и крепкого здоровья
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lirika, поздравляю!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Лирика
рада,что появилась в темке-добро пожаловать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет!
И я что ли к вам уже присоединиться, а то читаю вас с самого начала, но все как-то не собраться было самой написать, ну еще все же скрининг ждала, что-то я к старости суеверной стала
Будет второй малыш, такой Новогодний подарок, который удивил всех
_________________ Однажды в нашу жизнь приходит тот самый человек... и мы начинаем благодарить тех, кто ушел из нее.
|
в начало |
|
|
|
|
|
nikasweets
Добро пожаловать
Классно-что наша темка растёт а если будет и общение-то вообще хорошо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет! я тут совсем новенькая и только осваиваюсь.
я Света, со мной можно на "ты".
если коротко- беременность первая, неожиданная, но очень радостная. Срок 7 недель, на узи в 5 недель доктор увидела двойняшек, сегодня это подтвердилось. Еще более неожиданно!
К слову,до 12 недели о двойне не говорят, так как есть вероятность, что остаться может только 1.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Florencia, будет общение, как же без него, особенно когда декреты начнуться Правда, нам повезло все на лето, там много возможностей, но все равно о "своем" пообщаться захочется
Девы, только у меня все время выскакивает табличка, что в теме нет сообщений? Сейчас как-то зашла, а при переходе на следующую страницу опять написано, что в теме сообщений нет
_________________ Однажды в нашу жизнь приходит тот самый человек... и мы начинаем благодарить тех, кто ушел из нее.
|
в начало |
|
|
|
Lizz |
|
|
Вт Фев 25, 2014 23:55
|
|
|
|
|
nikasweets : |
Девы, только у меня все время выскакивает табличка, что в теме нет сообщений? Сейчас как-то зашла, а при переходе на следующую страницу опять написано, что в теме сообщений нет |
та же фигня... захожу сюда через список форумов (там указано, что в болталке уже 7 страниц, хотя на деле 6) и жму на 6 страницу - тогда все ок...
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tooth_Fairy : | Привет! я тут совсем новенькая и только осваиваюсь.
я Света, со мной можно на "ты".
если коротко- беременность первая, неожиданная, но очень радостная. Срок 7 недель, на узи в 5 недель доктор увидела двойняшек, сегодня это подтвердилось. Еще более неожиданно!
К слову,до 12 недели о двойне не говорят, так как есть вероятность, что остаться может только 1. |
Привет!
Добро пожаловать!
Поздравляю-шёпотом -с двойным счастьем Береги себя и малышей
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем доброе утро!
Я тоже не вижу 7-ую страницу
florencia : | Лирика
рада,что появилась в темке-добро пожаловать |
Спасибо! Я вас почитывала, но теперь уже и разговор поддержать захотелось
LjubopitnaJa : | Lirika, поздравляю! |
Спасибочки
nikasweets : | собраться было самой написать, ну еще все же скрининг ждала, что-то я к старости суеверной стала : |
А я с первой Б. была очень запугана, сейчас спокойнее как-то Тоже хотела конспирироваться от всех и вся, но, во-первых, у меня дочка - находка для шпиона, всем разбалтывает, во-вторых, к моему большому удивлению, мне в свои 9 недель уже трудно спрятать живот . Перелезла в беременные джинсы
Tooth_Fairy : |
К слову,до 12 недели о двойне не говорят, так как есть вероятность, что остаться может только 1. |
Не-не, даже не думай о таком... Храни Господь!
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня тож пузик уже появился небольшой-свои джинсы,брюки уже не застёгиваются никак-даже молния не сходится
Пока прикупила себе простых леггинсов ,чёрного цвета с мягенькой резиночкой-хорошоо
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня не то,чтобы 7 страницу не открывает-даже когда пишу сообщение-после отправки больше ничего не происходит-пишет-что нет сообщений в этой теме
Что за глюк?Модераторы поч\смотрите плзз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vsem Dobroe utro!
Srazu proshu proscenie za translit, na rabote russkoj klavi net, k veceru ispravlusj (xotja sama translit ne perenoshu )
Vot i Ja uze inogda beremenie shtanci odevaju, zivot kak-to rezko "viros", escje nedelju nazad vsje vigljadelo prilicno, a teper prakticeski vsja odezda davit
Lirika, ja kak raz s pervim cutj li ne s zacatija vsem s gordostju rasskazivala o polozenii, na rabote spravku az v 5 nedel prinesla, sejcas na rabote tolko kollega v kabinete da nacalnica znaet, nu mozet ostalnie toze, no ja ne ofishiruju voobsce, kak-to v etot raz xocetsja potjanutj podolshe
Vsem prijatnogo dnja!!!
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Чтобы писать русскими буквами, а не транслитом, можно пользоваться этим ресурсом.
|
|
|
|
Lirika : | Ну, и я к вам, что ли
А так всё хорошо |
Урааа! Вот это новость!!! От всей души поздравляю, беееееезумно за тебя рада!!!
прекрасной беременности!
|
в начало |
|