|
|
morenita |
|
Креатив мама |
Ср Ноя 13, 2013 13:46
|
|
|
|
|
Moi muzh udaleal blagopoluchno tut www.heliodenta.lv u Signe Malmane
_________________ брошки, серьги ❤
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне удаляла зуб мудрости доктор Наталья Кобелева в клинике Элизабетес. Я очень боялась, но все было сделано быстро и четко.
|
в начало |
|
|
|
Bonjuta |
|
Креатив мама |
Пн Дек 09, 2013 23:05
|
|
|
|
|
Добрый вечер!
Наши восхищённые отзывы доктору-хирургу Вадиму Климец - душевнейший доктор с интеллигентным чувством юмора
Одинаково высоко оценён взрослым и ребёнком!
|
в начало |
|
|
|
Bonjuta |
|
Креатив мама |
Пн Дек 09, 2013 23:07
|
|
|
|
|
Добрый вечер!
Наши восхищённые отзывы доктору-хирургу Вадиму Климец - душевнейший доктор с интеллигентным чувством юмора
Одинаково высоко оценён взрослым и ребёнком!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Bonjuta : | Добрый вечер!
Одинаково высоко оценён взрослым и ребёнком! |
только фамилия у него вроде Клементс.
Доктор действительно классный, хоть и молодой. И симпатичный
|
|
|
|
Alstera : | Хирург Красновольский - просто умничка. Немного ироничен, но мне кажеться все хирурги и вообще врачи такие. Я у него была не в институте, а на приеме на чака 33, по-моему. Удаляла воспалившийся зуб мудрости. 35 лат платила, с рентгеном. |
удалять только у него -специфич.доктор, но по удалению мастер. Удаляла у него как то в частной клинике (очень давно), а дочери удалял в институте стоматологии -без укола, дернул ей так, что она даже не заметила, а мужу не удалил - спас зуб, благодарны ему.
|
в начало |
|
|
|
|
|
И я присоединяюсь. Врач просто супер. Молодой, симпатичный и мастер своего дела.
_________________ Доче 16, сыну 8
|
в начало |
|
|
|
Dotti |
|
|
Вт Дек 10, 2013 08:31
|
|
|
|
|
А.Голиченков из клиники "PLUSS 22".он зубы вынимает,а не рвет
|
в начало |
|
|
|
Yupi |
|
|
Вт Дек 10, 2013 09:49
|
|
|
|
|
От меня тоже плюсик Красновольскому!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Поскольку пользовалась этой темой при выборе, оставлю и свой отзыв.
Пошла к Красновольскому. Ожидала злобно-желчной встречи, но мы с ним вполне на одной волне - поболтали, пошутили. Зуб аккуратненько вытащил, я и не почувствовала.
Никаких больничных и антибиотиков. Но 4 дня без диклофенака не выжить было. Сейчас полторы недели - чувствую себя уже человеком.
По деньгам около 45 евро (включая рентген).
Следующий зуб мудрости удалять только к Красновольскому пойду, когда этот полностью заживёт.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Подскажите, пожалуйста, к Красновольскому или другим специалистам в институте надо записываться или удалять можно в порядке живой очереди? И легко ли там найти нужный кабинет?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я к Красновольскому записывалась в www.dentars.lv. Он там тоже работает и цены там, как я понимаю, ниже чем в институте.
От меня ему у тоже большой плюс. Сначала действительно показался немного язвительным, да, но когда дело дошло до операции (а удаление должно было бы быть очень сложным) - он был очень внимателен и заботлив Вообще мне показалось, что с душой человек относится к работе и к людям.
Кстати, удаление сложное, но провел он его за 10 минут не считая времени на наркоз.
|
в начало |
|
|
|
Larni |
|
|
Пт Фев 21, 2014 10:58
|
|
|
|
|
Удаляла у Красновольского.. два верхних сидящих зуба мудрости. и еще гигрому на слюнной железе он мне удалял.
да, есть немного язвительности в манере общаться, но это и проф юмор, наверно...
а как врач: ++++++++++ ! четко, без ошибок, волокиты, лишнего размусоливания. одни плюсы.
делала в институте.
|
|
julja |
|
|
Пт Фев 21, 2014 11:20
|
|
|
|
|
От меня много +++ Вадиму. Фамилия его Климец.Удаляла у него уже 2 зуба мудрости.Заранее созваниваешься, договариваешься и на все дела пол часа.Очень позитивный доктор и лёгкая рука.Попала к нему по рекомендации своего стоматолога.
|
в начало |
|
|
|
saga |
|
|
Пт Фев 21, 2014 11:31
|
|
|
|
|
доктор Денис Спиридонов- супер доктор , принимает в Latvija Dental
|
в начало |
|
|
|
Lego |
|
|
Пт Фев 21, 2014 11:41
|
|
|
|
|
aliska : | Я к Красновольскому записывалась в www.dentars.lv. Он там тоже работает и цены там, как я понимаю, ниже чем в институте.
От меня ему у тоже большой плюс. Сначала действительно показался немного язвительным, да, но когда дело дошло до операции (а удаление должно было бы быть очень сложным) - он был очень внимателен и заботлив Вообще мне показалось, что с душой человек относится к работе и к людям.
Кстати, удаление сложное, но провел он его за 10 минут не считая времени на наркоз. |
+1000! У меня такой же случай был.
|
|
|
|
Elenita : | Подскажите, пожалуйста, к Красновольскому или другим специалистам в институте надо записываться или удалять можно в порядке живой очереди? И легко ли там найти нужный кабинет? |
позвоните в регистратуру, спросите.
в регистратуре и кабинет говорят. двери пронумерованы
|
в начало |
|
|
|
|
|
можно даже на них посмотреть , кому интересно..
и время работы есть
speciālisti
|
|
|
|
Расскажу о своих впечатлениях... Может кому-то поможет определиться ...
Удаляла зуб у др.Красновольского (в Инст. Стоматологии),вполне довольна и отношением и работой.Никаких претензий,одни плюсы,смело рекомендую его для удаления зубов своим друзьям и родным.
И буквально полторы недели назад страшно заболел зуб..Моя стоматолог не работала в данный день,пришлось бежать в институт.... В порядке живой очереди мне попался др.Александр Гришулёнок. Я в восторге от такого бережного отношения к пациенту. Зуб было решено сохранить,поэтому не вырывали,а делали надрез,чистили и ставили дренаж.Не знаю как этот доктор рвёт зубы,но доктор очень спокойный,приветливый,аккуратный.
|
|
|
|
Я недавно удаляла у Др.Красновольского-довольна как специалистом и как человек он тоже показалось, что хороший, правда у меня потом неделю болело все после удаления, но это уже особенности каждого
Др.Красновольский принимает не только в институте, где очереди, еще на Чака 33, и там очереди нету
|
в начало |
|
|
|
Kima |
|
|
Вс Мар 09, 2014 19:38
|
|
|
|
|
+1 , отличный хирург-стоматолог. Я у него операцию делала, после неё- наблюдалась.Очень внимательный и проффесиональный.
_________________ Если хочешь , чтобы женщина была Ангелом- подари ей РАЙ...!!!
|
в начало |
|
|
|
Goblinka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Июл 04, 2014 21:03
|
|
|
|
|
Сегодня удалила верхний зуб мудрости у своего доктора Суна- довольна ( если можно так сказать про удаление..) быстро-не больно!
|
|
|
|
Удаляла зуб мудрости в Институте стоматологии у доктора Вадиму Климец, многочислениные плюсы ему от меня как к специалисту( спасибо за терпение), да, и больно не было совсем.
Следующий зуб удаляла нахваленного доктора Красновольского( удаляла на Чака 33)- хамское отношение, грубость, язвительные шутки в мой адрес, ( и было очень больно, пишу в скобках, так как это не особо повлияло на мою оценку, если было бы не больго, всё равно я к нему ни ногой!)
Последний раз редактировалось: lovelove (Сб Июл 05, 2014 00:00), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Удаляла сразу три зуба мудрости у Виктора Пиманова в челюстно-лицевой хирургии, за стоматологическим институтом. Дёсны вообще не болели, больно было пару дней рот открыть. Уже прошло недель 6, я и думать забыла про свои зубы Никаких последствий и неприятных ощущений. Хоть доктор и не многословен, но работу сделал на отлично
|
|
|
|
Bonjuta, а какие у него цены? Занимается ли он терапевтическими случаями? Где принимает? Моя подруга, ксожалению потеряла своего врача, а теперь пытается через меня найти нового врача.Хотя, это будет непросто.
|
в начало |
|