|
|
|
|
SkaLa, ja tam kupila imenno MyToys kombez(kurtka+brjuki). Dochka nosit schas no ja by nje skazala chto ja v vostorge - kurtka korotkaja speredji, odevajem fljisovuju koftu podnjiz i ta vidna, ljipuchki ochenj zhostkije, odna otorvolasj. Bjrjuki ooochenj tesnije v taliji, kofto mozhno toljko poverh odetj. Pro tjeplo lji i nje promokajet, vrodje zhalob njet no i osobo proverjatj njegdje bylo.
Ostaljnije marki iz MyToys nje znaju, krome Icepeak - ja v Prisme starsheij dochke na skidkah vsjegda ih kurtki pokupaju. Horoshije, produmannije, udobnije. Vot zhdu, kogda mladshaja nakonjec dorastjot to ih razmerov, tozhe budu jeij tam taritj. U nas, pravda, vtoroij kombez ot MyToys doma novij, na razmer boljshe, tak kak nje znala, kakoij podoijdjot lucshe - mozhet v sljed.godu tot i budjem nositj nje smotrja na nedostatki
Skidki jestj schas vezdje i na mestje v magazinah, chto v Huppe, chto v Mothercare(Lenne ilji Reima), Lindex itd.
|
|
|
|
Девы, спасибо за поздравления, как-то я все пропустила
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Februāris – Tropu mēnesis Zoodārzā!
Цитата: |
Uzdāvini sev un draugiem Tropu mēneša aktivitātes!
Izdrukā kuponu, uzrādi to Rīgas Zoodārza kasē un pērc ieejas biļeti ar 50% atlaidi no pamatcenas. Ar kuponu ieejas biļete maksā:
• 1 pieaugušajam tikai € 3,00 (pamatcena € 6,00);
• 1 bērnam (4-18 gadi) tikai € 2,00 (pamatcena € 4,00)
|
_________________ Илья, 02.12.08
|
в начало |
|
|
|
|
|
Оксанчик!С прошедшим вас!
Викуль-спасибо!Как раз на днях с Максом разговаривали про зоо
А воообще-убейте меня!Вторая неделя пошла как мы выучили слово -ПИДАР! опять из садика принес Не могу больше..толькл подзабыли Дура,как на те,мать..развлекайся опять..
|
в начало |
|
|
|
SkaLa |
|
|
Пт Фев 14, 2014 10:10
|
|
|
|
|
О, какой продвинутый мальчик (или садик).
Тема про голубых везде в топе.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мальчик мой как попугай-слово новое услышит от одногрупника и тащит домой а я потом живи с этим счастьем. В той семье не сильно следят за тем что и где говорят,к сожалению.А мой смакует..гурман
|
в начало |
|
|
|
Kiska |
|
|
Пт Фев 14, 2014 10:53
|
|
|
|
Модератор
|
Ну и словечки в садике ныне в обиходе у пятилеток
А ведь еще школа впереди, вот где пополнится словесный запас
|
в начало |
|
|
|
|
|
Eto nje pjatiletka a jego roditelji tak govorjat.
U menja tozhe vyrivajetsa v mashinje inogda, no starajusj pri detjah vsjotaki promolchatj ilji togda uzhe na latishskom skazatj "pankuuka"
|
|
|
|
Krizdole - а что у тебя pankūka?
Я могу в сердцах что то сказать, но дочь уже поняла, что некрасивые слова детям говорить не стоит. Меня больше раздражает слово - тупой.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кстати на тему ругательств, зашли в зоомагазин, дочка подошла к рыбкам и громко так с выражением говорит - чеХуя Я в шоке, споконо спросила что она имела в виду, оказалось чешуя у рыб Хорошо никто внимания не обратил.
Я сама кстати в детстве говорила моТолок, вместо молоток, только у дочке круче вышло
|
в начало |
|
|
|
|
|
а у нас папа рыбак и дочка слышит время от времени слово "воблер", а однажды, когда с дикцией у нее было не совсем хорошо, в очень людном месте она вдруг вспомнила это слово и громко стала его повторять - "ВОБЛЯ" люди вокруг смотрели осуждающе...
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас щас взялось "фигня", но по сранению с Максом я переживу
Знакомая говорила, у ее первоклашки должен был быть специально классный час на тему геев и лесбиянок, а то мол дети друг друга геями обзывают, пусть хоть знают, о чем это
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
|
|
а вообще, из садика мы тоже время от времени приносим перлы, вроде "*опа", там один ребенок что-нибудь скажет, а остальные разносят по домам...
|
в начало |
|
|
|
macabra |
|
Креатив мама |
Пн Фев 17, 2014 22:16
|
|
|
|
|
Несмотря на то, что я в сердцах могу сказать все, что угодно, от Вики слышала недавно только "тупая". А вообще она меня всегда поправляет, когда я в шутку говорю "чья это тут жопка", мол, никакая я не жопка, мама!
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Ср Фев 19, 2014 17:30
|
|
|
|
|
недели 2 обратно к нам приехали наши столы
Потихоньку обживаем.
Первые несколько дней детей не было слышно
Теперь в нашей детской есть довольно вместительный шкаф, довольно вместительная книжно-игрушечная полка, три стола, диванчик и трёхэтажная кровать. Но это предел
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Ср Фев 19, 2014 17:44
|
|
|
|
Модератор
|
Надя, офигеть!!! КАК ВСЁ ВЛЕЗЛО??? а откуда столы приехали??
Лирика, как у вас с едой в саду?? КАтя стала есть?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Cathie : |
[b]Лирика, как у вас с едой в саду?? КАтя стала есть? |
Как я удачно зашла - и сразу отвечаю
Не, не стала. И это одна из причин, по которой она теперь ходит в сад на полдня (также по причине, что не спит и мучается в кровати, и вообще в целом перенапрягается после полного дня в саду). Не знаю, правильное ли это решение, но мы все стали спокойнее с тех пор, как перешли на полдня. И теперь ребенок обожает садик
А у вас как?
Nyamu, здорово!
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Ср Фев 19, 2014 17:52
|
|
|
|
|
Cathie : | Надя, офигеть!!! КАК ВСЁ ВЛЕЗЛО??? а откуда столы приехали??
|
это загадка уже даже для меня при этом, нет ощущения загромождённости. Есть и где присесть, и где встать.
Столы от мастера приехали, которому всю мебель заказываем.
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Ср Фев 19, 2014 17:57
|
|
|
|
Модератор
|
а Алина сталда есть из супа водичку котлеты гречку даже суп молочный и макароны с сыром вапщееее. каждый раз хвастается что она ела и всякие голубцы ленивые и пловы ест не до конца, но хоть половину вот. я думала может и вы едите.
аа ещё Алина говорит что в саду котлеты вкусней чем дома мне стало интересно даже
|
в начало |
|
|
|
|
|
О, Кать, ну поздравляю! Вот и я иногда думаю, что поспешили мы с решением не оставаться на обед и послеобеденное время. Но, с другой стороны, нам ещё два с лишним года сад посещать - еще можно изменить схему Правда, девушке нравится данная схема, и пока ее не сдвинуть с места
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Чт Фев 20, 2014 10:54
|
|
|
|
|
Lirika, если всем удобно, то зачем менять?
|
|
|
|
Nyamu : | Lirika, если всем удобно, то зачем менять? |
Ну, если совсем честно, удобно ребенку и нам, родителям, но зато привлечена бабушка - забирать днем. Правда, и бабушка уверяет, что всё хорошо и она счастлива заниматься ребёнком
А еще после обеда есть некоторые полезные занятия - мне немного жаль, что дочка их пропускает. (Возвращаться в сад - не вариант, далеко.)
Ну, я надеюсь, через некоторое время ребенка повзрослеет, может, с кем-то крепко сдружится (у них пока какие-то зачатки дружбы, а вот так, чтоб закадычные друзья - такого еще не наблюдается) - и будет не вытащить из сада
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки,сорри,я не по теме-может у кого есть нр телефона Zlatultik? Очень надо..иначе она и сегодня без своей шапки останется
|
в начало |
|
|
|
|
|
А у нас ребёнок спать и есть в саду стал тогда, когда перевели в другой сад! Счастью моему нет предела!!! И сад мы теперь ооочень любим!!! Я воспитательниц расцеловать готова! Нашли подход!
|
|
Lizz |
|
|
Пт Фев 21, 2014 00:06
|
|
|
|
|
Вопрос к более опытным: до какого возраста можно не заморачиваться о логопеде? У нас 2 буквы "хромают" - Л и Р... Я сама начала все буквы выговаривать в 4 года... До скольки ждать можно, кто знает?
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|