|
|
|
|
kristilana : | сама сейчас болею, чего тольео не перепобовала, Хоть чуть-чуть, но облегчает положение фарингоспрей с облепихой и календулой - противный, но облегчаеь состояние, хоть как-то могу глотать. А против воспаления - нимесил пить скзали, антибиоты пока не надо, если за 3 дня не пройдёт - делать посев и на натибиотики переходить |
при сильных болях и/или когда уже не помогают полоскания и т.д. пью таблетки-сосучки с местным антибиотиком. они безрецептурные, на букву Т
|
в начало |
|
|
|
|
|
подскажите пожалуйста, что делать с малышом когда сама болеешь? (горло красное, болит, температуры нет пока).
надо ли ему для профилактики чем то под носиком мазать? держаться от него подальше не получится смотрю его одна, папа 6 дней на работе
|
в начало |
|
|
|
|
|
ничего с малышом не будет, особенно если кормите грудью.
только возможно самой тяжело, когда болеешь, и надо малышом заниматься.
Последний раз редактировалось: antiliza (Сб Фев 15, 2014 13:41), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
antiliza, спасибо, хорошо тогда
кормлю, просто думаю, что вирус, не перемерзала да и не болела поэтому растерялась
папа когда болеет у нас, мы его в другую комнату спать отправляем и на руки малыша тогда не берет
у меня так не получится
|
в начало |
|
|
|
|
|
Малыш вместе с Вашим молочком получил антитела и имунную защиту от болезни и возможных осложнений. Всё предусмотрено
я тоже почти всё время сама с малышом.