|
|
|
|
скоро вводить прикорм. деть уже вовсю интересуется едой. раньше 6 месяцев я не хочу ничего давать, но полгода уже скоро а у меня никакой ясности по поводу с чего начинать и как прикармливать педиатр сказала начинать с фруктов, с банана или яблока. тут написано что с овощей http://www.kormlenie.com.ua/mamam16.html . про педприкорм вообще никакой ясности вобщем я так и не знаю с чего нам начинать
|
|
Riska |
|
|
Пн Июн 04, 2007 13:14
|
|
|
|
Модератор
|
в педприкорме начинают не конкретно с чего то а с микродоз любого продукта
в педиатрическом начинают с того что больше и чаще есть мама , рис , картошка ...
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
Vuki |
|
|
Пн Июн 04, 2007 13:34
|
|
|
|
|
Riska : | в педприкорме начинают не конкретно с чего то а с микродоз любого продукта
в педиатрическом начинают с того что больше и чаще есть мама , рис , картошка ... |
Ja pro kartoshku gde-to chitala, chto dlja detej - eto tjazhjolij produkt i jego v nahale ne zhelateljno davatj. mi hotj i pedprikarmlivaemsa, no inogda ja vsjo zhe pobaivajusj koe-kakie produkti davatj...
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пн Июн 04, 2007 13:43
|
|
|
|
Модератор
|
ну смотря сколько и какой картошки давать
ее надо вымачивать по-любому от вредности , там салонин
и нельзя ее жрати перезимовавшую...
хотя если посмотреть другую гадость в нашем рационе - картошка в нём ангелом окажется ...
не ну можно пареными кабачками питаться , с чесноком вполне съедобно
|
в начало |
|
|
|
Vuki |
|
|
Пн Июн 04, 2007 13:46
|
|
|
|
|
Vot, vot, poeli mi kabachka...vernee, cukini, dva dnja v zaporah.....hotja, vrode kak, kabachok takoe i ne dolzhen davatj. mozhet, prosto reagiruet tak na produkti vzrosloj pischi. bojusj uzhe chot-o davatj. Segodnja s utra sjeli mikrodozu kukuruznih hlopjev.
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пн Июн 04, 2007 13:50
|
|
|
|
Модератор
|
я не даю пюре
только микродозы
кабачок тушу с другими овощами , если и выловлю из рагу то там его чуток
|
в начало |
|
|
|
Vuki |
|
|
Пн Июн 04, 2007 13:58
|
|
|
|
|
Kusochkami ili v razzhjovannom vide?
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Кусочками.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
неужели прямо любой продукт можно дать со своей тарелки? даже что-то жареное? или всё есть правила, которых нужно придержиться?
я так понимаю, что лучше начинать с педприкорма, а не с педиатрического?
|
|
Riska |
|
|
Пн Июн 04, 2007 17:32
|
|
|
|
Модератор
|
ShantyE : | неужели прямо любой продукт можно дать со своей тарелки? даже что-то жареное? или всё есть правила, которых нужно придержиться?
я так понимаю, что лучше начинать с педприкорма, а не с педиатрического? |
ну собственна мама решает что она даёт что нет... мама-главная
я не даю капчёности , ммм шоколад, грибы, незнаю что ещё ... кетчуп ... ммм котлеткину корочку , даю внутрь котлетки , саму корочку нет ...
начинали с макаронины , риса, гречки, картошки из супа , рагу, мяско курочка ... всё на уровне попробывать , максимально Ланусь хотела и хочет съесть 6-7 микродоз, потом ей неинтересно уже и она уползает или довольствуетя ложкой или сисей ...
Последний раз редактировалось: Riska (Пн Июн 04, 2007 18:31), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Я не даю грибы, орехи, острое.
|
в начало |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Пн Июн 04, 2007 20:01
|
|
|
|
|
MbIWOHOK : | Я не даю грибы, орехи, острое. |
я не даю грибы, орехи, цитрусовые. шоколад один раз облизали, огурчики мамины тоже лизануть могём. да и копчёное уже пробовали
начинали с картошки, риса, морковки из супа, творога, хлеба. сейчас зубы шли - всем плевался, сейчас снова начинает потихоньку, кое-что просит по 5-8-10 доз, кое-что плюётся...
|
в начало |
|
|
|
Vuki |
|
|
Вт Июн 05, 2007 00:03
|
|
|
|
|
Mi segodnja jeli kurinoe file!!! s takim apetitom..javno, ne virastet vegatariancem . Ja ochenj udivilasj! Prjamo iz ruk kuricu virival. Dala gde-to 3 mikrodozi, boljshe pobojalasj.
|
в начало |
|
|
|
liska |
|
|
Вт Июн 05, 2007 00:24
|
|
|
|
|
Ja ne daju orehi,mjod,gribi,ogurci svezhije,ribu poka ne davala,citrusovije i sladosti,konechno!Kartohu upletajem za miluju dushu,detj tut na dnjah tarelku virival iz ruk(malenjkuju taku dlja varenja)chtob vilizatj!A tak daju vsjo,sjodnja vot davala sir,sushku pososatj,risinki,kukuruzku konserv!Tak ja poslednij raz jela,a detj sidel u papi na rukah,shumno tak obizhalsja,chto ja jemu zabila v rotik polozhitj - polozhila,prodolzhil svoji delishki detskije!
|
|
|
|
спасибо теперь я хоть что-то поняла, а то тёмный лес...
|
|
|
|
Privetik!
Mi sednja bili u vra4a na o4erednom osmotre nam sednja 6 mes. stuknulo. Vra4 posmotrela na Melisku i skazal 4to 4udnij rebjonok, ves nabralal xorosho, zdorovenjkaaja i poka 4to ne rekomendovala nam nikakoj prikorm vvoditj. Voobs4em ja budu smotretj kak ona sebja vesti budet, i togda sama reshu, no po povodu vvoditj prikorm v 6 mes. eto individualajno i zavisit ot mami ja ne budu poka 4to ni4ego vvoditj.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vuki : | Mi segodnja jeli kurinoe file!!! s takim apetitom..javno, ne virastet vegatariancem . Ja ochenj udivilasj! Prjamo iz ruk kuricu virival. Dala gde-to 3 mikrodozi, boljshe pobojalasj. |
Viki, a skoljko vashemu detju?
|
в начало |
|
|
|
Vuki |
|
|
Вт Июн 05, 2007 15:42
|
|
|
|
|
Ljubimaja : | Vuki : | Mi segodnja jeli kurinoe file!!! s takim apetitom..javno, ne virastet vegatariancem . Ja ochenj udivilasj! Prjamo iz ruk kuricu virival. Dala gde-to 3 mikrodozi, boljshe pobojalasj. |
Viki, a skoljko vashemu detju? |
6 mes. i 20 dnej
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vuki : | Ljubimaja : | Vuki : | Mi segodnja jeli kurinoe file!!! s takim apetitom..javno, ne virastet vegatariancem . Ja ochenj udivilasj! Prjamo iz ruk kuricu virival. Dala gde-to 3 mikrodozi, boljshe pobojalasj. |
Viki, a skoljko vashemu detju? |
6 mes. i 20 dnej |
a kak vi zametili pis4eoj interes? ili sami na4ali davatj v 6 mes? kak malishik po na4alu reagiroval?
vot ja neznaju 4to delatj davatj ili net... a mikrodozami na4ianjut s 6 mes?
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Ljubimaja : |
vot ja neznaju 4to delatj davatj ili net... a mikrodozami na4ianjut s 6 mes? |
Микродозы начинают давать после 6 месяцев (то есть не раньше, но можно позже), если у ребёнка проявляется активный пищевой интерес.
|
в начало |
|
|
|
Aesja |
|
|
Ср Июн 06, 2007 14:34
|
|
|
|
|
ShantyE : | скоро вводить прикорм. деть уже вовсю интересуется едой. раньше 6 месяцев я не хочу ничего давать, но полгода уже скоро а у меня никакой ясности по поводу с чего начинать и как прикармливать педиатр сказала начинать с фруктов, с банана или яблока. тут написано что с овощей http://www.kormlenie.com.ua/mamam16.html . про педприкорм вообще никакой ясности вобщем я так и не знаю с чего нам начинать |
Хорошая темка и нам актуальна уже :!: нам 4 месяца!
Спасиб за ссылчку
|
|
Lapsa |
|
|
Ср Июн 06, 2007 14:40
|
|
|
|
|
чем вам это в 4 месяца актуально-то??? ВОЗ настаивает на эксклюзивном ГВ до 6 месяцев
|
в начало |
|
|
|
Aesja |
|
|
Ср Июн 06, 2007 14:52
|
|
|
|
|
Lisjonok : |
чем вам это в 4 месяца актуально-то??? ВОЗ настаивает на эксклюзивном ГВ до 6 месяцев |
Актуальна тем,что надо уже начинать читать потихоньку,искать ссылки,полезную инфу а то пока я все изучу ,нам уже 6 мес стукнет
Да и лето во всю! какие тут сидеть за компом на воздух надо
Да и ребенку внимания надо! Воот ток поентаму
А кушаем мы мамино молочкооо и пока ничо вводить не собираимси
|
|
Lapsa |
|
|
Ср Июн 06, 2007 15:14
|
|
|
|
|
фух, напужали
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Эта ссылка не про педагогический прикорм! Это педиатрический.
|
в начало |
|