|
|
Vuki |
|
|
Вт Июн 05, 2007 13:49
|
|
|
|
|
MbIWOHOK : | Vuki : | Mazhu sinjkoj, tak chto teperj mi kak makaki s cvetnoj popkoj! |
А почему синькой? |
Peoktaninom t.j. , horosho zazhivaet vsjo ot nego, ljubie pokrasnenija, visipanija
|
в начало |
|
|
|
Vuki |
|
|
Вт Июн 05, 2007 13:51
|
|
|
|
|
Lana : | я тут при случае у врачихи про непонятки со стулом спросила. ее первая и основная версия - реакция малышей на жару. |
Da, pro eto ja tozhe slishala. Och mog bitj
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Мда? А я всё просто проветривала, мыла водой без мыла и 1 раз помазала Бепантеном...
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
Vuki |
|
|
Вт Июн 05, 2007 14:39
|
|
|
|
|
[quote="MbIWOHOK"]Мда? А я всё просто проветривала, мыла водой без мыла и 1 раз помазала Бепантеном...[/quote
sinjka v tope! nu i popa golaja to zh, bepanten kak-to mimo. inogda mazhi ribovlavinovoj mazju ili kakoj-nibudj s cinkom ( u nas ih tri , tak poluchilosj).
sinjku vchera oprokinuli, teperj palas....stal bolee vesjoli dazhe posle Vanisha. davno dumala o laminate...prishlo jego vremja
|
в начало |
|
|
|
|
|
у нас вдрух тоже начался, вообще водой какакет. Не жалуется, ничего не болит, свекровь назвала это дисбактериозовом, а у нас раньше с жидким стулом проблем таких не было, я вообще не знаю, что куда баранки годятся как 'подсушенный хлеб' в диету? рисом буду кормить на обед. Банан крепит в таком случае или нет?
|
в начало |
|
|
|
marrrgo |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Ноя 01, 2010 12:19
|
|
|
|
|
Офф! Девчонки, а ни у кого РВОТЫ без причин и темпры на днях не было? Может тоже вирус какой ... У Камиллы такое случилось на пр. неделе, и у подругиной дочки (мы не контактировали!) ... странно. и потом - потеря аппетита. Кашель...
|
|
|
|
Когда нашему ребёнку было 9 месяцев, начался понос, длилось ето долго, ничего не помогало. Дочка просыпалась по ночам с криками и ночю всё продолжалось. Семейная врач тоже причину не обнаружила. Пришлось пить антибиотки. Сейчас оглядываясь назад-жалею, что не отвезла ребёнка в больницу, там бы точно выявили причину.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мои девчонки как только начали болеть(понос и рвота), так я долго не жду. Даю две таблеточки, только не сразу обе(час разница). А на второй день йогуртовые капсулы на дней 5.
Зачем ребёнка мучать, если растройство кишечника, то однозначно бактерий не хватает, хоть жара хоть вирус.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы лечимся традиционо, но долго не жду в отношении поноса не правильно . Даже в кем то хваленой, а кем то "хуленой" передаче "здоровье" выступал педиатр, так он рекомендовал не торопиться лечить поносы, наоборот дать хотя бы 12 часов на то, что всё само очиститься, ну конечно предлагая ребенку пить. А не в коем случае не давать таблеточки, что бы остановить понос.
|
в начало |
|