|
|
|
|
Ariela : |
Самое веселое теперь - это проснуться часа через 4 как уснула и искать в холодильнике поесть! |
У меня обратная сторона ночного кошмара... Поем в последний раз в 19 часов (поем что-то легкое, фрукт, морожко 1 шт.) а ночью в районе 23-1 ночи просыпаюсь от того, что накатывает тошнота или как это назвать я не знаю после, страшно уснуть ... пару раз пыталась 2 пальца в рот (думая, что станет легче), а ничего не идёт... Сегодня врач обьяснила, что это масик разово надавливает и немного сока желудочного поднимается, а так типа желудок пустой...
Ну и любимая изжого тоже меня посещает только по ночам
в начало |
|
|
|
|
|
девочки приветик. переодически вас читаю так-как мы тоже относимся к весенним пузикам). время летит быстро и я смотрю многие из вас уже собрали сумки в роддом. вот и я подумала что пора). у меня вопросик. где купить бодики с кнопочками впереди? хочу такие).
|
|
|
|
070808 : | Привет девочки!
Хотела задать вопрос,получила анализы,в этот раз в моче сильно повышены лейкоциты
,500 единиц,вместо положеных не больше 25!В предыдущие разы все было в порядке!
Врач сказала пересдать сегодня и если ничего не изменится выпишет антибиотик,
У кого-то было такое?Действительно придется пить антибиотик?Я так этого не хочу,жуть!Боюсь за иммунитет в предверии весны... |
у меня тоже в этом месяце повышены лейкоциты. так же 500 единиц. анализ перездала через неделю уже их стало 100. спросила у своего г. как и что. она меня успокоила сказав что на их увеличение может влиять много факторов. даже обострение молочницы например или поели что- то перед анализами жирненького и сладенького). вобщем ничего она мне не выписала. вобще антибиотики это крайняя мера для меня. так что непереживайте и перездайте анализы.
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Ср Фев 12, 2014 16:14
|
|
|
|
|
solne4nij_lu4ik
последнее время много где такие на глаза попадаются (бодики с кнопочками впереди). В Линдексе точно были. В ХМ тоже.
|
|
|
|
Kidzona, в спице.куча бодиков и слипиков на кнопочках.
|
в начало |
|
|
|
|
|
solne4nij_lu4ik : | у меня вопросик. где купить бодики с кнопочками впереди? хочу такие). |
В азуре и рига плаза в больших детских были
|
в начало |
|
|
|
|
|
спасибо девочки. поедим поглядим что там есть на кнопочках)
|
|
|
|
Cosmicgate, Pampers.se оказались не такими щедрыми - один памперс только в коробке а у либеро целая упаковка
Сейчас еду с курсов про роды. Было на шведском, но с русским переводчиком, русские были!! Совсем по-другому информация воспринимается!! Может, я такая восприимчивая, но в некоторых местах про рода аж расплакалась почти.
Три часа шел курс, очень интересно! Было 7 беременюшек. Из них 4 русских и 3 китаянки, папы и два переводчика. Русский и китайский. А то наша экс акушерка ни по-английски не говорила, ни языка мы с ней общего не нашли.
|
|
|
|
Ariela Ого какие жмоты Я заказала подарок от них, но пока не получила так, что не знаю что там. А вообще Pampers лучше Libero
Я в прошлый раз на курсах не просто всплакнула, я истерически рыдала когда пошли подробности про эпизиотомию, разрывы, вакуым и тп
Кстате я тоже акушерку поменяла, свалила на язык, но на самом деле просто хотелось ту же, что и в прошлый раз И совесть меня не мучает
|
|
|
|
Привет всем пузатикам!!!
Я тоже иногда по ночам просыпаюсь от странного чувства похожего на голод, поем, потусуюсь немножко и можно спать, а если игнорировать этот голод, то уже не уснуть.
nebuious, шикарное одеялко. Нам будущая бабушка обещала что-то похожее связать.
CosmicGate и Ariela, классно вам, халявные подарки)) У нас такого и в помине нет
Кстати, кто-то уже кроватку купил? Я думаю, может с ящиком купить, а то одеялок для масика целых пять набралось, а еще постельное белье надо куда-то сложить...
Эххх, быстрей бы 25 февраля, нас на УЗИ записали Так хочется посмотреть на сыночка
|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Фев 12, 2014 21:28
|
|
|
|
|
Afrikanka : | CosmicGate и Ariela, классно вам, халявные подарки)) У нас такого и в помине нет |
А в какой нибудь аптеке сейчас не дают подарков? Я когда беременная давали в евро аптеках подарочные коробочки- дам подгузники нати и белла были, салфетки джонсонс влажные, прокладки для груди, мыла детского джонсон пробник и еще ерунда всякая.. прошлым летом в менес аптеках похожие коробочки видела давали в подарок беременным...
|
|
|
|
|
Значит я не одна такая плакса а то аж прямо неудобно было, салфетки досталв, слезы текут...она эту ляльку ппоказывает, как ребенок проходит, пуповина, плацента... мама миа!!
Мы кроватку купили, нам ее даже привезли, но мч унес ее в подвал пока, места нет
Африканка, удачи на узи!
Мы 25 марта пойдем папу папой регистрировать, что он подтвержает отцовство, так как мы не в браке пока.
|
|
|
|
Afrikanka : |
Кстати, кто-то уже кроватку купил? Я думаю, может с ящиком купить, а то одеялок для масика целых пять набралось, а еще постельное белье надо куда-то сложить...
Эххх, быстрей бы 25 февраля, нас на УЗИ записали Так хочется посмотреть на сыночка |
у нас кроватка со шкафчиком мне показалось удобней ящика
25-ое уже скоро жди. я своим мальчиком всё время любуюсь в 3D
|
в начало |
|
|
|
|
|
Afrikanka Удачи на УЗИ Я думаю такие "подарки" и у вас есть, просто про них спрашивать надо. Нaверное в аптеках, мне за моим от Pampers тоже в аптеку идти надо
|
|
cord |
|
|
Ср Фев 12, 2014 22:43
|
|
|
|
|
Kidzone в спице, baby city в плазе и в азуре не помню как -один и тот же магазин.
|
в начало |
|
|
|
Lia_D |
|
|
Ср Фев 12, 2014 22:50
|
|
|
|
|
7 назад у нас в роддоме давали какие то символические подарки, крем был, и еще чтото не помню) таких шикарных наборов точно нет
кроватку такую выбрала, но еще не купили, без ящика http://trollonline.lv/lv/eshopping/products_catalogue/gultas_un_supulisi/supulisi/bedside_supulis.html
|
в начало |
|
|
|
|
|
Может на сайте либеро и памерс зарегистрироваться? У нас регистрируешься и получаешь. Сегодня мне повезло - акушерка добрач выдала. Говорят, после родов еще подарки дают
Сегоднч на курсах сказали, что в роддом не надо памперсы брать - все дадут. Только одежку себе, туалетные принадлежности, одежку ребенку, тапки. Прокладки в брльнице есть, но большие, можно взять свои обыкновенные ночные.
Меня теперь волнует вопрос родов с переводчиком сегодня поговорила с девушкой, она сказала, что имею право требовать. Должны предоставить. Взяла ее контакты, так что если в срок буду рожать, то мне может повезти - ее могу попросить. Или может повезти и попаду в смену акушерки, что по-русски говорит. В общем, надеюсь на удачу
Из обезбаливающих - веселящий газ (сегодня акушерка сказала, что ее мужу помог расслабиться ), акупунктура (никто не пробовал??), эпидурал... на малеьком открытии рано ставить, на брльшом уже поздно... надо постараться без него. Очень хочется справиться самой. Но так страшно. Если мне сегодня от показа куклы становилось пдохо, то я боюсь, как сое тело отреагирует на меня саму во время схваток... так хочется быстренько управиться, чтобы долго не мучаться, но в то же время и не порваться...
|
|
|
|
В Страдини после родов каждый день приносят новые подарки от новой фирмы наверное, выгодно долго лежать.
|
в начало |
|
|
|
Lizz |
|
|
Ср Фев 12, 2014 23:57
|
|
|
|
|
Ariela : | хочется быстренько управиться, чтобы долго не мучаться, но в то же время и не порваться... |
Почему решила, что будешь обязательно мучиться? готовимся, читаем, тренируемся... а чтобы не поваться, то во время потуг, когда почувствуешь характерное жжение "там" - перестаем тужиться, пусть головка ребенка сама медленно высвободится, и кожа промежности растянется постепенно... У Сирсов в книге "В ожидании малыша" целый раздел посвящен потугам
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну как на курсах сказали, что роды длятся 10-20 часов... Только четыре девушки из 150 рожают быстро...
7-8 марта идем на курсы по подготовке к родам, надеюсь, станет лучше и яснее!! Понимать-то понимаю, что головка проходит, что кости раздвигаются, что малыш на нервы давит в тазу, что он тоже работает... Может, когда информация уста казнится, то паника пройдет.
Спасибо за совет! Полистаю Сирсов, у меня на них ссылочка есть!
|
|
|
|
VK : | В Страдини после родов каждый день приносят новые подарки от новой фирмы наверное, выгодно долго лежать. |
А сколько вы еле жали в больнице? У нас, говорят, больше двух дней и не держат. Хочешь-не хочешь - домой. Могут и часов через шесть домой отпустить
|
|
|
|
Ariela : |
А сколько вы еле жали в больнице? У нас, говорят, больше двух дней и не держат. Хочешь-не хочешь - домой. Могут и часов через шесть домой отпустить |
У нас на третий день после родоа выписывают
|
в начало |
|
|
|
|
|
VK ты тут писала, что теперь любуешьсяя сыном ещё и на картинке 3д Где делала если не секрет, на каком сроке и сколько стоит? Просто я тоже собираюсь на 3/4Д Выбрала АВА Клинику
|
в начало |
|
|
|
Mamie |
|
|
Чт Фев 13, 2014 08:58
|
|
|
|
|
sun_sun : | VK ты тут писала, что теперь любуешьсяя сыном ещё и на картинке 3д Где делала если не секрет, на каком сроке и сколько стоит? Просто я тоже собираюсь на 3/4Д Выбрала АВА Клинику |
что то мне подсказывает,что ВК имела ввиду то,что любуется в реальной жизни она ж то уже родила,зачем ей узи
_________________ Сын 2005г.
Сын 2007г.
Сын 2014г.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мамие права у меня очаровательная наглядная картинка на руках
|