|
|
|
|
Аэлита, подскажи пожалуйста, с чем носить такую юбку? Длина ниже колена.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Юля
Еще можно пробовать с объемным свитером и поясом поверх + ботильоны
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
|
|
спасибо огромное!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Julemiste : | Аэлита, привет.
Прошу подсказать, а лучше показать, с чем носить такую юбку!
Шелк, длинна до колен.
Рост 175, груша, лето
Премного благодарна
|
С таким ?
А можно фото хоть 1 комплекта. Никак у меня не складывается
|
|
|
|
Julemiste
|
в начало |
|
|
|
|
|
Аэлита
|
|
|
|
Какой жакет или вообще верх подойдет к платью стиля bodycon, длинна миди (до колена), черного цвета. Вообще как такое платье обыграть - в виде комплектов?
Платье вот (только размер другой, мой вобщем, но это не важно )
|
|
|
|
Shanda
Как раз размер и тип фигуры важнее всего. Для груши нужен жакет до косточек на бедрах или укороченный. Можно кардиганы с поясом и без, но смотреть, чтобы низ не приходился на самую широкую часть бедра - или выше, или ниже.
Сюда подойдут обычные классические сапоги (и без каблука, и с каблуком), ботильоны на шнурках и толстом каблучке, туфли.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Аэлита,подскажите,пожалуйста, вот такие ботильёны можно носить с юбкой-карандаш, брюками и платьем (таким,как выше показывала Shanda) ?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Carpe_Diem : | Аэлита,подскажите,пожалуйста, вот такие ботильёны можно носить с юбкой-карандаш, брюками и платьем (таким,как выше показывала Shanda) ?
|
Можно
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо!
|
в начало |
|
|
|
nessi |
|
|
Чт Фев 06, 2014 12:32
|
|
|
|
|
Carpe_Diem : | вот такие ботильёны |
а можно узнать откуда именно эти? мне синий цвет нужОн заранее спасибо за ответ
_________________ Старший котик - 02.01.91
Младшая зайка - 09.06.04
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nessi
Вот тут
|
в начало |
|
|
|
|
|
SoundOfLight
все же приобрела boyfriend jeans, правда, slim fit, вроде нормально сели Возвращаясь к вопросу об обуви, кроме кед, с чем еще носить ? обувь невысокая должна быть, правильно? максимум по щиколотку. Каблук мне не светит (бегать с коляской), какая удобная и практичная обувка подойдет?
большое спасибо за ответ!
_________________ Just let things go and see what happens
|
в начало |
|
|
|
|
|
Любая
|
в начало |
|
|
|
|
|
Можно еще спросить про моё черное платье. Если в более повседневном варианте - можно ли его носить с чем-нибудь вязанным? С длинными сапогами без каблука. Ну типа больше в стиле кэжуал. Есть у меня такого типа wrap-трансформер (даже 2 таких).
По разному можно завязать. Будет ли адекватно с платьем выглядеть? (Два разных - один потолще из кашемира, второй - потоньше - лен\вискоза,немного с блеском).
И второй вопрос - одевают ли в бежевые туфли темные (черные колготки). Скорей всего - нет И адекватно ли к черному платью бежевые туфли (нет у меня черных туфель...)
|
|
|
|
Shanda
Да, можно с вязаным и с трансформерами. Сапоги без каблука тоже подойдут - и замшевые, и кожаные.
Про колготки и обувь - в правилах Бежевые туфли подойдут ко всему, если они близки к оттенку кожи.
Цитата: |
* Запоминаем ключевые правила и больше никогда-никогда не задаем эти вопросы:
- Плотные колготки подбираются под цвет обуви или на тон темнее. Допустимы разные цвета обуви и колготок при соблюдении правила "на тон темнее"
|
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо огромное, перемерила со многими вещами. Про колготки - понятно (так и думала).
|
|
|
|
Купила вот такие кедусы Они обалденные, из натурального войлока. Но ношу только с штанцами (черными узкими джинсами, кожанными) и сверху парка или пуховичек короткий плюс шарфус обьемный. Мои немного отличаются от тех что на фото - у них черный задник / подошва. Проблемс в том, что я хочу их с юбкой носить или платьюшком. Подскажите можно?
_________________ Юрчик 27.01.2006
|
в начало |
|
|
|
|
|
Это woolens??? Которые в Риге делают?
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
|
в начало |
|
|
|
|
|
JevgenijaO : | Это woolens??? Которые в Риге делают? |
да!! просто волшебные я хочу еще ботинки высокие купить, но пока цена отпугивает...
|
в начало |
|
|
|
|
|
nastya
Да, конечно! С платьем-свитером, с прямыми и расклешенными юбками, с легкими платьями + кардиган грубой вязки и т.д.
А где такие дают?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Аэлита, спасибо! А можно с картинками платьев? А то я как то не могу предстваить Огромное спасибко!!
Дают вот тут http://www.woolings.com а посмотреть можно в Катане в Юрмале или в их шоуруме на Базницас 35 в подвальчике. Сразу предупреждаю - цена соответсвует хендмейду из отличных материалов. Но вместе с тем, это моя любовь навеки!
Вот мои вули - вид сверху
Последний раз редактировалось: nastya (Вт Фев 11, 2014 11:41), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Алика |
|
|
Вт Фев 11, 2014 11:31
|
|
|
|
Модератор
|
SoundOfLight : |
А где такие дают? |
Они очень часто по субботам на Калнциемской ярмарке.
|
|
|
|
|
nastya : | JevgenijaO : | Это woolens??? Которые в Риге делают? |
да!! просто волшебные я хочу еще ботинки высокие купить, но пока цена отпугивает... |
они классные... вроде как сама Вивьен Вествуд оценила подарок от них, сказава, что это стильно и фантастично.
Девочка, которая открыла эту марку и делает их, училась у нас в школе. Моя доча с подружками бегали на переменке смотреть, в чем она одета - она одевалась нестандартно, моделью работала. Для девчонок она была иконой стиля. Вот теперь Катя просто мечтает о вулингах... Да, цены меня пока отпугивают, но вот соберусь как-то и... может нам на двоих прикуплю
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
Последний раз редактировалось: JevgenijaO (Вт Фев 11, 2014 11:42), всего редактировалось 3 раз(а)
|
в начало |
|