|
|
Riska |
|
|
Вт Дек 10, 2013 19:08
|
|
|
|
Модератор
|
Коучсерфинг – способ найти друзей и приют в любом уголке мира
Nastjona
Цитата: |
Коучсерфинг в переводе с английского дословно означает «поиск диванов» (CouchSurfing). По сути, это и есть – сообщество свободных диванов.
|
Мой личный опыт «поиска диванов» – от Европы до Азии
Nastjona
За всю нашу поездку нам удалось пообщаться с более, чем 10 разными хостерами, а также их друзьями и близкими. Кроме индусов, среди них были 2 студента из Кении, с которыми у нас сложились самые теплые отношения и с которыми мы до сих пор общаемся, и даже задумываемся о поездке в Африку в будущем.
Так что, если вас все еще одолевают сомнения, а не попробовать ли вам, коучсерфинг, не раздумывайте! Скорее всего, вам так понравится, что уже не сможете остановиться!
|
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
Последний раз редактировалось: Riska (Пн Фев 10, 2014 04:12), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
okmi |
|
|
Вт Дек 10, 2013 19:18
|
|
|
|
|
Наконец- то ! Мы пару лет там сидим ! Очень интересно! Может под этой статьей найдем единомышленников, которые также разделяют это увлечение К этим же сайтам могу добавить bewelcome.org Это сообщество молодое, организовано активистомами сайта коучсерфинг.
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Вт Дек 10, 2013 19:26
|
|
|
|
|
Спасибо автору за такую чудесную, информативную статью!
Увлечение прекрасное, знакомства интересные, сплошной позитив!
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
в начало |
|
|
|
jenny |
|
|
Вт Дек 10, 2013 21:47
|
|
|
|
|
Да, мы тоже когда-то там бывали, может не так много и лет 5 назад, но это интересно в любом случае. На форуме коучсёрферов помему даже группы с семьями и детьми были.
|
|
okmi |
|
|
Вт Дек 10, 2013 22:05
|
|
|
|
|
Да, там действительно есть отдельная группа для семей. И общаются они между собой , приглашая друг друга в гости. Очень удобно для тех, у кого есть дети. Буквально в прошлом году наблюдала как на этом форуме семья из США, в которой 7 детей, пригласила к себе на ранчо семью из Европы тоже с 7 детками Помимо одиноких путешественников, мы принимали семьи с детьми из России, Украины, Европы. Даже из Южной Африки, наши дети говорили каждый на своем языке, при этом контакт у них был отличный, так что это место не только для тех, кто "желает познакомиться"
|
|
|
|
Интересная статья, спасибо
На это сложно решиться, но читать о таких путешествиях очень мне нравится
_________________ Мастерская семейных путешествий на Facebook
|
в начало |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Вт Янв 21, 2014 15:26
|
|
|
|
|
Автор, а будет продолжение?
Очень интересно почитать про личный опыт
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пн Фев 10, 2014 04:10
|
|
|
|
Модератор
|
Мой личный опыт «поиска диванов» – от Европы до Азии
Nastjona
За всю нашу поездку нам удалось пообщаться с более, чем 10 разными хостерами, а также их друзьями и близкими. Кроме индусов, среди них были 2 студента из Кении, с которыми у нас сложились самые теплые отношения и с которыми мы до сих пор общаемся, и даже задумываемся о поездке в Африку в будущем.
Так что, если вас все еще одолевают сомнения, а не попробовать ли вам, коучсерфинг, не раздумывайте! Скорее всего, вам так понравится, что уже не сможете остановиться!
|
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
mymy |
|
|
Пн Фев 10, 2014 10:34
|
|
|
|
|
Здорово!
|
в начало |
|
|
|
unonia |
|
Поэтессa всея ККМ |
Пн Фев 10, 2014 12:44
|
|
|
|
|
так написано, что хочется всерьез попробовать спасибо! зарядилась позитивом
_________________ пишу стихи на заказ - свадьбы, юбилеи, дни рождения
|
в начало |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Пн Фев 10, 2014 15:55
|
|
|
|
|
Nastjona, спасибо вам за чудесный рассказ и опыт! Здоровооооо!!!
Сама постоянно сталкиваюсь с совершенно разными людьми. Очень приятно, когда мне доверяют. Я и сама отдаюсь в чужие руки, ибо также верю в мир добрых людей. Иногда жизнь говорит "доверяй, но проверяй", но Учителя нам тоже нужны, это колоссальный опыт не наступать на грабли Негативный для чего-то тоже дается... и хорошо, что его в разы меньше, чем позитивного
|
в начало |
|
|
|
|
|
spasibo za statju!bilo ochen' lubopitno.i nemnozhko zavidno,chto est' na svete takie babushki,kotorie 3 nedeli sidjat s vnukami,poka roditeli v otrive
_________________ Мама принцессы 2010
Мама малышки 2020
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо большое за отзывы! И буду очень рада, если кого-то мой опыт вдохновит на то, на что было сложно решиться Обязательно потом поделитесь своими рассказами
Да, и с бабушками и дедушкой нам очень повезло
_________________ Даниэль - 04.06.2010
Александр - 08.05.2015
|
в начало |
|
|
|
Kryska |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Фев 10, 2014 19:33
|
|
|
|
|
рассказ отличный! у меня тоже руки зачесались куда-нить поехать с диванопоисковиком т.к. обычно в поездках как раз и не хватает вот этого взгляда изнутри
_________________ Агата (03.04.2006)
|
в начало |
|
|
|
|
|
у меня коллега постоянно принимал у себя коучсерферов из Бразилии и еще много откуда. Всегдя только положительно отзывался и сам ездил в Порту тоже жил у хостеров.
В общем, доволен!
|
|
|
|
статья так интересно и информация для меня как раз во время , спасибо
_________________ дочурке 13 и сынишке 8
|
в начало |
|