|
|
|
|
Belkaa : |
Свечку в попу никак не поставить было- ножку не дает согнуть. В итоге намучили попу. Поставили - а он минут через 15 прокакался. И не понятно: подействовать свечка успела или нет. |
У меня со свечками так и не сложилось мне казалось, что я что-то могу сделать не так, да и деть не давался.
поэтому хоть и имею их в аптечке, пользовались сиропом.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zefir : |
А что сейчас за прививка такая pneimokoka - против чего? |
Как наша сестричка у врача выразилась - против бронхитов.
|
|
|
|
Izumrud : | Хорошо, больше не буду
а как дочка добирается со школы? сама на общественном?
жаль, что через южный мост с Кенгар никакой транспорт не ходит... ехать то всего ничего. А через центр уже круг и 2 транспорта |
С утра муж отвозит, а днем я забираю обычно. Вчера она после уроков ждала папу дома у одноклассницы. Сегодня, скорее всего, по той же схеме получится.
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
Zefir |
|
|
Пт Фев 07, 2014 13:08
|
|
|
|
|
Izumrud : | У меня со свечками так и не сложилось |
Чтобы детке не было больно, можно попочку немножко маслицем смазать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки,спасибо за переживания
У нас вроде все ок с утра (тьфу тьфу тьфу)
На ночь нурофен давала
И шишечка на ножке меньше стала и вроде не болит больше ,а то вчера плакал при прикосновении
Мы вчера капустку на ножке весь день носили .
Белочка да что же такое у вас с ножкой ????
Блина......ну и прививочка
Девы-это все от этой прививки которая от всех видов пневмоний(мне так сказали )
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кокетка, молодцы, что справляетесь!
А у Тёмыча 36,9. Пошла снова вверх, что ли...
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет,девочки!
читаю я Вас и очень распереживалась!!
Детёнкам,кому нездоровится,скорейшего вызоровления и поправки!
Вика, очень переживаю за Тёмку.что ж с ножкой то?!!!
с круглыми датками деток также!
Квикус, да уж,сынулька богатырь! я знаю,что это такое. Мой сынулька Ру на свои 4 месяца весит 9 кг.памперсы 5 размер.
едим только молочко мамино.
На физиотерапии меня просто закидали помидорами, что я его по требованию кормлю.мол раскормила детё,он не может перевернуться,ему тяжело. мол,перерывы делай 4 часа теперь...нагрузку сделала ему на эндокринку и сердце.
я в шоке
позднее выставлю фотки моего Ру.))
|
|
|
|
Privetki vsem! Vot mi I podrosli nam uze az celih 4 mesaca. Vo kak! Daze ne veritsa chto mi uze takie bolshie...
Ja detam privivki ne delaju. Napisala otkaz do 2 let. Kak tolko detki podrastut naberutsa sil, vijdut vse zubi tak srazu privki I sdelaem. Ne predstavlaju kak takuju malipusechku na privicku nesti I kolot srazu kompleksnuju privivku s 5 vsakimi bakami
..
No eto kak bi moje subjektivnoe mnenie.
|
|
|
|
Приветики!
Спасибо всем за поздравления!Мадам сегодня вышла на улицу наконец! Ждем папика, чтобы тортик отведать! Замерились -6 кг ровно и 64 см! Вечером нафоткаю -покажу кошку свою!
У нас завтра встреча выпускников -так здорово, все созваниваются, списываются. Все в предкушении! ;И это не смотря, что у нас костяк класса дружный -каждый сентябрь встречаемся! Завтра гульну! Девочки, а вы не подскажете сколько молочка детки в нашем возрасте съедают? Хочу подстраховаться, сцедиться.
|
в начало |
|
|
|
|
|
AnastasijaLavr С полугодовасием
Каждый день тут праздник
|
|
|
|
Мишу Нади тоже поздравляю с полугодовасием!!! Растите здоровенькими!
Витаминка -и вас с пятерочкой!!!
Вика, Света -деткам не болеть!!!!!
Аля! Не слушай ты всех! У меня Тимоха вон, тоже поньчик был -и все в порядке! Ты наносила бы ему вред, если бы жаренной картохой откармливала. От молочка вреда не будет! Природа умнее нас!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет
Малышей с датами!
Кто болеет- быстро выздоравливайте! Как ножка у Тимоши, разгибается?
Аля, да уж, детки у нас почти одного веса, возраста так точно одного, тоже на молочке. Я, правда по графику кормлю, через 3 часа, после погулки только через 4-5 получается. Я думала у меня средненький на гормонах так рос ( первую половину беременности гормоны кололи, киста была большая), оказывается это мальцы у меня такие- богатыри. А мы с тобой на встрече еще животиками мерились, что небольшие были, а там оказывается такие мальчишечки!
Вчера была прививка, все пока присматриваюсь, будет ли реакция.
|
|
|
|
Девочки, кто то планирует пользоваться сидениями для ванной???? если да, то какими
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
KVikus
Мальчика Темочкой зовут.
|
|
|
|
Podsolnuh : | Девочки, кто то планирует пользоваться сидениями для ванной???? если да, то какими |
Ты имеешь в виду те, на которух малыш полулежа сидит в ванной? Если да, то мы таким пользуемся с рождения. У нас самое обычное, польское, пластмассовое
|
|
|
|
Podsolnuh, мы сейчас ходим наг имнастику и массажики. физиотерапевт сказала выкинуть это сидение, грит от него тонус
AnastasijaLavr,
|
в начало |
|
|
|
jutik |
|
|
Сб Фев 08, 2014 00:40
|
|
|
|
|
Всем привет
Vitaminka а как тогда купать? На ручках? Тогда тонус, а скорее нечто по хуже, будет у мамы
|
|
|
|
Привет, девчата Нам Эля посоветовала простую ванночку ставить под наклоном - мы подкладываем мой йоговский коврик скрученный с одного края, и ребенок лежит на спинке, релаксирует. Сейчас правда ванночкой мало пользуемся, выросли уже, ноги торчат, да и не лежать уже надо, а двигаться побольше
Я тоже с сопливым вирусняком слегла, сходили вчера на ТО, посидели в очереди с бацильными Состояние нестояния полного, хорошо ребятонок ТТТ здоров и весел. Про прививку начиталась у вас, нам на след. неделе делать
Здоровья и хорошего самочувствия всем малышастикам
|
|
|
|
Morgana81 : | Podsolnuh : | Девочки, кто то планирует пользоваться сидениями для ванной???? если да, то какими |
Ты имеешь в виду те, на которух малыш полулежа сидит в ванной? Если да, то мы таким пользуемся с рождения. У нас самое обычное, польское, пластмассовое |
Не, я про то, когда малышня уже сидит
типо такого
http://www.babystore.lv/?dir=view&id=49258&page=1
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет
Болеющим деткам и мамочкам скорейшего выздоровления
Белка, как там Темочка?
Чего-то я вас почитала и меня осенило, что я не хочу делать эту пнеймококу прививку , а может и вообще до года отложить . Буду изучать сей вопрос .
Всех с хорошим ТО, у Вики и Али богатыри , как вы их носите, спина не отваливается?
У кого юбилейчики, поздравляю
Подсолнух, у меня лежит уже такого плана стульчик и ждет своего часа . У меня с майтойза.
_________________ Старшему сыночку 16 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем приветик.
Podsolnuh, у меня от старшего такое сидение, как по ссылке, осталось. Будем им пользоваться, удобно очень только когда ребёнок будет уже уверенно и хорошо сидеть.
Ещё у нас лежак есть, тоже на присосках. Правда мне кажется, что воды мало получается набрать в ванну. И это мне не нравится.
Вопрос - а как вы моете головку малышам? Я боюсь набрать полные ушки воды старшему только 6, но я ничего не помню уже... Записи свои перечитываю, но про ушки в них ни слова
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет!!!
Izumrud,я не знаю откуда у меня такая информация, но уши мочить не страшно. Я даже не представляю как купать шилопопа и не намочить ему уши. У нас получается, что только рот, нос и глаза торчат. И то в глаза он себе воду забрызгивает сам.Но тут наверное важно что бы не боялся воды. Наш в воде балдеет, поэтому и голову намочить не проблема.
|
|
|
|
Вот и я думаю, что не страшно. Но как то стараюсь их не опускать под воду
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне тоже кажется не страшно уши мочить. Ведь занимаются же с такими малышами ныряньем,а там уж точно уши мочатся и ничего хорошо всё.
_________________ Дочке Софии 8 лет!
|
в начало |
|
|
|
|
|
TanitaBo , а у на с Вами малыши в один день родились.
_________________ Дочке Софии 8 лет!
|
в начало |
|