|
|
|
|
что делать?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Первый ребенок — все стираем, гладим, кипятим!!!
Второй ребенок — стираем, иногда гладим, смотрим чтобы не ел из миски кота!!! Третий ребенок — если ребенок поел из миски кота, то это проблемы кота!!!))
Мне кажется, ничего страшного, кто из деток, при наличии кота, его не пробывал
|
|
|
|
Убрать корм туда,до куда Соня не дотягивается и не дотянется
|
|
mymy |
|
|
Ср Фев 05, 2014 14:18
|
|
|
|
|
Сразу вспоминаю, как муж моей сестры угостил бутербродиками с паштетом своих друзей. Естественно, это был кошачий паштет.
Думаю, что ничего страшного, единственное, если ела из миски-как у вас с кошкой-дегельминтизацию проводите ?
|
в начало |
|
|
|
|
|
убрала на подоконник. заставила выпить 40 гр компота.
в принципе, если суть пед.прикорма- это познокомить ребенка с меню ВСЕЙ семьи, то она просто расширила круг членов семьи....
|
в начало |
|
|
|
|
|
Не паниковать Не думаю что там что-то ядовтое в кошачем корме. Мой племянник в 3 года помню был фанатом кошачьего корма, хотя его и ругали. Но когда находил, то втихую ел как чипсы. Давайте пить побольше ребенку чтобы новый продукт как-то легче усвоился. Хотя наверное в 7 месяцев скорее попробовал новую вкусняшку на зуб, если и съел, то совсем чуть-чуть.
Последний раз редактировалось: Lisska (Ср Фев 05, 2014 14:27), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kristina_
Мой сын регулярно ел из и пил из мисок, если успевал. А ещё пил воду из лужи, как собачка . Так он заработал свой первый настоящий понос .
Ничего не делать Следить, чтобы корм кошачий был свежим
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
в начало |
|
|
|
|
|
дегельминтизация
мамы, напишу сюда, т.к. похожая тема - профилактика от глистов коту и семье Таблетки надо курсом пропивать семье или они идут по одной, т.е. один раз принял и свободен? И какие покупать?
|
|
|
|
Прежде, чем пить таблетки, лучше сдать анализы кала на паразитов. Если нету, то зачем лишний раз печень травить.
_________________ «Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие»
|
в начало |
|
|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Фев 05, 2014 15:20
|
|
|
|
|
Ljolja_GL : | Таблетки надо курсом пропивать семье или они идут по одной, т.е. один раз принял и свободен? |
Зависит от вида глистов и от того какой препарат принимать. Natsha : | Прежде, чем пить таблетки, лучше сдать анализы кала на паразитов. Если нету, то зачем лишний раз печень травить. |
насколько я знаю анализ кала не показательный ни для людей, ни для животных.
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Ср Фев 05, 2014 15:27
|
|
|
|
|
Ну, он относительно показателен при сдаче 5 дней подряд, и то личинки могут не рассмотреть. Но большинство видов глистов доставляют определённый и конкретный дискомфорт, так что если нет - то скорее всего их нет. Печень потравить при таком раскладе вреднее.
У нас ел собачий корм. Аллерголог спросила марку и сказала - ну и пусть ест на здоровье, это хороший корм.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
MargG : |
У нас ел собачий корм. Аллерголог спросила марку и сказала - ну и пусть ест на здоровье, это хороший корм. |
Это супер!
Просто выбирайте качественные корма. Это и животным полезнее, и детям не вредит
У меня старший, когда ползать научился, дополз - попробовал, убрала корм на подоконник. Ребенок научился вставать, добрался до подоконника, опять попробовал...не понравилось, больше не ел
Младший за этим пойман не был, может он втихомолку
_________________ «Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие»
|
в начало |
|
|
|
|
|
ну, корм у нас РОЯЛ КАНИН. так что будем надеятся что и от кошачьего корма ребенку польза будет
|
в начало |
|
|
|
jull |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Фев 05, 2014 15:39
|
|
|
|
|
Ljolja_GL : | дегельминтизация
мамы, напишу сюда, т.к. похожая тема - профилактика от глистов коту и семье Таблетки надо курсом пропивать семье или они идут по одной, т.е. один раз принял и свободен? И какие покупать? |
Идите к своему педиатру с этими вопросами. Препаратов множество, в разной форме. Детям до трех лет не рекомендуют.
А собачий корм и у нас - любимая вкусняшечка. А миска с водой - клевая игрушечка, в которой можно поплескаться с удовольствием. А собачьи вкусняшки из вяленого мяса я и сама пожевать не прочь. Вредного в этом точно ничего нет, если корм не из м*ксимы или суперн*тто (образно говоря).
_________________ Идет 6-ой год моего стажа грудного вскармливания.
|
в начало |
|
|
|
|
|
да педиатру нашему всё равно, скажет - хотите, пейте А вот про осложнения на печень от таких таблеток, я не слышала, теперь буду информирована!
Сделаем профилактику коту. Мужу просто сказали при сдаче крови на анализ (для общей информации), что если в доме кот - обязательно пейте таблетки от глистов всей семьей... и будет вам счастье Вот и интересуюсь... надо ли без причины
|
|
akita |
|
|
Чт Фев 06, 2014 14:35
|
|
|
|
|
Я кошачий прячу чётко, он мелкий, боюсь, что может поперхнуться, а собачий крупнее - не так страшно
Не, не то, чтобы я специально провоцирую, но не заморачиваюсь
|
в начало |
|
|
|
|
|
оля и я свою соню периодечиски застаю за этим делом хотя мы постоянно прячем корм но случается всякое, ну невижу ничего ужастного, главное чтоб непоперхнулась им...я часто изо рта вынимаю, она его обсасывает с умным видом....
_________________ Сонечка - июнь 2013
Дамирчик - май 2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
Интересно, а любители суши тоже регулярно глистогоняться?
ИМХО, если нет признаков, незачем себя лишний раз травить.
Я и кошек стараюсь не глистогонить слишком часто. Ветеринары говорят, что раз в 3 месяца - мол, нормально.
_________________ Сыну 9 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Пейте побольше и миску подальше.
|
в начало |
|