|
|
|
|
Растяжки-это наверно интересующий всех вопрос. У меня шестой месяц беременности, стали появлятся ужасные растяжки. До этого никогда, никаких проблем с кожей ни было. Всегда ухаживала за собой, покупала хорошие, дорогие крема для тел. А тут вдруг во тебе на!!! Купила в аптеке крем фирмы Palmers. Утром после душа намажу вроде становятся менее заметны, к вечеру опять проявляются, хоть весь день ходи и маж. Девушки посоветуйте пожалуйста чтонибудь. Как боротся с ними???
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я мазалась всю беременность миндальным маслом, растяжки появились на 8-ом месяце на животе и груди... и причем довольно сильные. Раз уж есть к такому предрасположенность, то в принципе никакими кремами и маслами не поможешь - сделала я вывод, перечитав кучу инфо и на собственном примере
|
|
volna |
|
|
Ср Фев 05, 2014 13:22
|
|
|
|
|
Тут была темка. Я Palmers пользовалась в первую Б, но у меня растяжек изначально не было, просто для профилактики мазалась, ничего не появилось. Сейчас пользую масло зародышей пшеницы, хоть и впитывается долго, но кожа после него
_________________ Таково мое мнение, и я его разделяю...
|
в начало |
|
|
|
|
|
IlonaSergej : | Девушки посоветуйте пожалуйста чтонибудь. Как боротся с ними??? |
Вроде уже никак, раз появились,то уже никакой крем не поможет
Лёгкой беременности