|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Чт Янв 30, 2014 22:30
|
|
|
|
|
Нет, прошла как раз информация, что скоро введут систему нумерованных билетов, как у всех нормальных компаний. Хотя, возможно, и это за плату.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
Riooo |
|
|
Чт Янв 30, 2014 22:40
|
|
|
|
|
Пассажиры Ryanair, которые не хотят платить за регистрацию на конкретное место, смогут узнать номер места за семь дней до вылета (но не позднее, чем за два часа до вылета).
http://www.delfi.lv/biznes/bnews/passazhiry-ryanair-bolshe-ne-smogut-proizvolno-vybirat-mesta-pryamo-v-samolete.d?id=43894154
|
в начало |
|
|
|
|
|
О, какая интересная инфо. Спасибо. Теперь только надо узнать что это за место - оно уже присвоено или я смогу выбрать при чек ине. И куда-то надо девать приорити.
_________________ Мария 20.06.2006.
Агата 15.01.2011.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ja toze pro4itala etu statju na delfi,diko obradovalasj,t.k.predstojala poezdka v na4ale fevralja.......NO,ni4ego podobnogo,pokupali bileti nedelju nazad,i esli xo4ew mesto,to soizvolj ego kupitj Ni4ego ne izmenilosj k sozaleniju I
|
в начало |
|
|
|
|
|
вы читали невнимательно
1. Лучшие места на 1-5, 17, 32 и 33 рядах можно забронировать, заплатив по 10 евро за каждое место.
2.Клиенты, покупающие стандартный билет, доплатив 5 евро, могут выбрать место у окна, у прохода или сделать так, чтобы гарантированно сидеть рядом с определенным попутчиком.
3.Пассажиры Ryanair, которые не хотят платить за регистрацию на конкретное место, смогут узнать номер места за семь дней до вылета (но не позднее, чем за два часа до вылета).
http://www.delfi.lv/biznes/bnews/passazhiry-ryanair-bolshe-ne-smogut-proizvolno-vybirat-mesta-pryamo-v-samolete.d?id=43894154#ixzz2rxnr663J
ваш пункт второй
|
в начало |
|
|
|
|
|
Spasibo,da dejstviteljno,ja zaplatila po 5 eur! 4tobi sedetj s muzem i rebenkom
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки я так и не поняла, при чек ине может оказаться так что ребенок и муж будут сидеть отдельно от меня? или места будут выдаваться поочередно. я не понимаю эту систему хоть тресните меня))
|
|
|
|
Бест Мама - где успеете, там и сядете!!
Как в автобусе.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Бест Мама - если вам не горит, то я полечу 12 февраля рано утром - смогу потом отписать когда и как.
Про статью из делфи - покупала билеты в конце декабря на середину марта - мест не было, правда пока не чек инилась. В январе летала пару раз - садишься как обычно на любое свободное место.
Теперь полечу 12 февраля.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Если для вас важно сесть там где вам нравиться и с кем хотите то после регистрации,когда идете на свою "платформу", становитесь сразу в очередь. Так как кто вначале идет, кто и занимает те места которые нравятся и подходят по количеству.
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пн Фев 03, 2014 09:52
|
|
|
|
|
Это сейчас так и все об этом знают. Разговор идёт о будущей системе нумерованных мест, когда свой номер места узнаешь только за 7 дней до полёта и якобы он будет вполне произвольным, а не в порядке покупаемых билетов. А за нужные номера (рядом с кем-то или конкретные ряды) надо будет доплачивать. Вся последняя страница темы уже об этом, обсуждается инфа о будущих нововведениях.
Вот Марина слетает - посмотрим, всё ли ещё по-старому.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вчера регистрировалааь на рейс - билет уже с местом - за это доплата, при чем над крыльями дороже всего, но мы взяли места подешевле. И на билете уже указано, что кроме одного чемодана - маленькая сумочка может быть. Слетаем - смогу рассказать - как было по факту.
|
|
|
|
MargG : | Это сейчас так и все об этом знают. Разговор идёт о будущей системе нумерованных мест, когда свой номер места узнаешь только за 7 дней до полёта и якобы он будет вполне произвольным, а не в порядке покупаемых билетов. А за нужные номера (рядом с кем-то или конкретные ряды) надо будет доплачивать. Вся последняя страница темы уже об этом, обсуждается инфа о будущих нововведениях.
Вот Марина слетает - посмотрим, всё ли ещё по-старому. |
Прилетела как раз неделю обратно на Ryanair пока не было никаких изменений.... было по две пересадки в разных стран.
|
в начало |
|
|
|
|
|
летала неделю назад,выдали места при чек ине 121 и 122 ,по факту садились там где свободно было.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Чтоб получить места - надо при покупке билета или при регистрации указать, что нужны точные места и выбрать их ( для рейсов туда и обратно - отдельно).
Тогда насчитывается за это плата, а на листе регистрации кроме обычного номера - в том же окошке - есть места.
В моем случае туда это 14а, обратно 15а
|
|
|
|
Помогите мне, пожалуйста! Делаю резервацию билетов, страховка мне не нужна, там написано, что "Already insured? Select "Don't insure me" in the drop down box." где это отметить, а то я дальше резервацию сделать не могу?
|
в начало |
|
|
|
|
|
там выбрать надо, где перечень страховок идет, там внизу и будет dont insure...
_________________ Предлагаю стрижки маленьким собачкам Тел. 2 6 858 202
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Ср Фев 05, 2014 15:32
|
|
|
|
|
fralik : | Прилетела как раз неделю обратно на Ryanair пока не было никаких изменений.... было по две пересадки в разных стран. |
Слово "будущие" ни о чём не говорит?
Ещё раз - поголовная нумерация обсуждается как будущее нововведение, как и что сейчас - уже все давно знают. И то вон за доплату уже началось присуждение определённых номеров кресел.
Я летала и я прилетела - это прошедшее время, не на машине времени же летали.
|
в начало |
|
|
|
|
|
всем спасибо за разъяснения. летим уже в эту субботу, думаю теперь покупать за 5 евро место или нет. Подружка уверяет , что лететь не так далеко так что сядем, как получится, ребенка будем сажать с одним из нас. посмотрим как будет в ту сторону, а обратно тогда если что купим места)
|
|
|
|
Летели с местами. Персонал сразу отправил на поиск своих мест. Все было спокойно, никто не пересаживался. Но подозреваю, что у всех (или почти у всех были места.
|
|
|
|
Abrikoza : | Летели с местами. Персонал сразу отправил на поиск своих мест. Все было спокойно, никто не пересаживался. Но подозреваю, что у всех (или почти у всех были места. |
А места у вас были рядом? или всё таки они не смотрят на кол-во купленных билетов - всех сажают в случайном порядке? Просто интересно если лечу с ребенком, и не резервирую места - тоже посадят раздельно...
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Чт Фев 13, 2014 12:29
|
|
|
|
|
Ребёнка по правилам раздельно от родителей сажать запрещено полюбэ, Вашему ж не 14-16. Да и детский билет обычно с привязкой ко взрослому покупается - один только детский система ж не даст купить даже.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Места подряд идут у тех, кто вместе покупал. Всех сажают по местам. Если только добровольно поменяться.
|
в начало |
|
|
|
|
|
прилетели обратно. места при чек ине сразу определились. сидели рядом с ребенком. очень все удобненько.
|
|
|
|
Lioro4ka : |
А места у вас были рядом? или всё таки они не смотрят на кол-во купленных билетов - всех сажают в случайном порядке? Просто интересно если лечу с ребенком, и не резервирую места - тоже посадят раздельно... |
Так как я за места платила - да, резервировала их рядом.
А вот как сажают без мест - не знаю.