|
|
|
|
Мы сегодня были у невролога др.Войте в Бикирниеках,спасибо Оле (Ljolja4) за совет и Насте (AnastasijaLavr) за освободившееся место, а то к этому доктору уже на март запись! Я в восторге,как человек общается с детьми, да и как профессионал
_________________ Старшей сестричке Милаше 17 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ага она мне тоже очень понравилась. Для себя решила что если будет необходимость поеду к ней даже в Вецмилгравис.
_________________ Дочке Софии 8 лет!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ljolja4 : | Ага она мне тоже очень понравилась. Для себя решила что если будет необходимость поеду к ней даже в Вецмилгравис. |
Согласна
|
в начало |
|
|
|
|
|
angelika25 , кстати Вы начали массажик?
_________________ Дочке Софии 8 лет!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Horosho,chto napisali otziv o Bikerniekah,to ja zapisalasj k nevrologu i dumala,horoshaja ili net 8.02 pojdem i srazu na 12.02 k reabilitologu zapisalasj,luchshe otmenitj zapisj,chem potom mesjac zhdatj
|
в начало |
|
|
|
|
|
Angeljka : | Horosho,chto napisali otziv o Bikerniekah,to ja zapisalasj k nevrologu i dumala,horoshaja ili net 8.02 pojdem i srazu na 12.02 k reabilitologu zapisalasj,luchshe otmenitj zapisj,chem potom mesjac zhdatj |
А по какому номеру им звонить? Через Гайльэзерс?
|
|
|
|
TanitaBo
67576255, 67577334
|
в начало |
|
|
|
|
|
Angeljka : | TanitaBo
67576255, 67577334 |
Спасибо! Нас тоже отправили. Буду узнавать.
|
|
|
|
Silibreik, какие вы классные
У нас сегодня был ужас! Ребенок орал, грудь не брал.... Погода?
Как ваши малыши спят в этот ураган?
Кто в частных домах, вообще алес капут?
|
|
|
|
Julemiste : | Silibreik, какие вы классные
У нас сегодня был ужас! Ребенок орал, грудь не брал.... Погода? |
или щетина
Нашла просто статью тут и сама настолько удивлена прочитанному.Что беспокойство малыша может быть связано вот с таким вот явлением.Раньше думала,что это миф какой то.Оказывается бывает.
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=1281293#1281293
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да..щетинка есть у деток. У нас на МК девочка выводила после рождения своей дочке. В бане..20 лат рроцедура стоитт
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да..щетинка есть у деток. У нас на МК девочка выводила после рождения своей дочке. В бане..20 лат рроцедура стоитт
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ljolja4 : | angelika25 , кстати Вы начали массажик? |
Мы вызвали на дом Елену (bernumasaza) она приехала, посмотрела и сказала, что нам ещё рановато, надо подрасти, такие маленькие детки быстро устают и плачут, массаж, если нет строгих показаний к нему лучше начинать после 3 месяцев, ближе к четырём! ну а мы в марте к реабилитологу пойдём, он тогда и скажет, что лучше будет для нас, массаж, гимнастика, Бобат
|
в начало |
|
|
|
|
|
Julemiste : | Silibreik, какие вы классные
У нас сегодня был ужас! Ребенок орал, грудь не брал.... Погода?
Как ваши малыши спят в этот ураган?
Кто в частных домах, вообще алес капут? |
Мы спим как обычно, ничего особенного не заметила
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки всем привет.Я скоро сойду с ума от этих коликов.Дая бейби калм но толку мало ребенка невозможно накормить.Ест ест и потом резко в крик И так по 10 заходов.Я уде на грани нервного срыва Кто дает капельки какие даете?Звонила педиатру,та на все отвечает незнаю!Даю Ливео Бейби для улутшения микрофлоры кишечника но дочка все равно плачет при кормлении.П.С мы на ИВ,но и когда грудь кушали все тоже самое было....Муж в Афганистане,я одна и скоро сойду с ума
|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вс Фев 02, 2014 01:01
|
|
|
|
|
Eliza25 : | Я скоро сойду с ума от этих коликов |
Если это колики- болит голова у ребенка, то улучшение миклофлоры кишечника не поможет.
Про колики можете почитать тут
Если ребенок плачет от болей в животе- может ребенку не подходит молочная формула? Существуют специальные молочные смеси для детей склонных к запорам, коликам, метеоризму.
Последний раз редактировалось: Elizabet (Вс Фев 02, 2014 01:40), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Eliza25,
У нас сегодня вечером тоже было такое, что грудь не брал, ногами дрыгал, орал. 2 часа так. В такие моменты единственное, что помогает - помочь пропукаться. Пробую все известные позы, в какой-то из них пукает и успакаивается. Чаще всего помогает поза для высаживания с провешанной попой. Ну и успокаиваю себя тем, что это не навсегда.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет! Принимайте и нас в свои ряды - мама Катя и сыночек Леонард. Мы родились 23 января, но ещё не дома, а в детской больнице, надеюсь, на следующей неделе выпишут. Eliza25, как жена военного жене военного - , держитесь!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Katju-ha,dobro pozhalovatj. Chto to ochenj mnogie lezhat posle RD v boljnice(((
S chem u vas svjazano?
I konechno zhe s rozhdeniem sinochka vas,Leo
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет)) у нас вчера тоже был тяжёлый день, газики мучали ужасно. Сегодня уже намного лучше Хорошо хоть на улице потеплело
Katju-ha, привет тёске поздравляю с рождением сыночка нас тоже из роддома в детскую больницу увозили, нас только 3 дня продержали. Желаю вам поскорее домой
|
|
|
|
Привет новеньким
|
в начало |
|
|
|
|
|
Elizabet
Сделала по твоему ноу нау(можно на ты?) запас молока в пакетиках. Теперь возник вопрос как удобнее пользоваться-отрезать ножницами сколько кубиков надо, снимать пленку и греть на водяной бане?
Еще вопрос возник, как узнать какой объем нужен на один раз. Например, я могу взвесить до и после кормления, но это будут граммы, а не миллилитры.
|
в начало |
|
|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вс Фев 02, 2014 16:59
|
|
|
|
|
nenjaka : | Теперь возник вопрос как удобнее пользоваться-отрезать ножницами сколько кубиков надо, снимать пленку и греть на водяной бане? |
Да, именно так и делать. nenjaka : | Например, я могу взвесить до и после кормления, но это будут граммы, а не миллилитры. |
Контрольное взвешивание не показательно. У детских весов довольно большая погрешность- как минимум 5-10г, у напольных +/- 100г.
Обычно дети съедают 90-120 мл за одно кормление, конечно съедаемый объем еще зависит от того как часто ребенок кушает- если перерывы большие- то за раз выпивает больший объем.
|
|
|
|
|
Спасибо всем за поздравления! Angeljka, мы из Страдиней, я там на сохранении лежала с декабря, с преэклампсией (вроде правильно название написала), ждали 37 недельку, чтобы индуцировать роды. У Лео сахар был очень низкий, поэтому нас на пятые сутки перевели в детскую больницу. Ттт, сахар уже стабилизировался, едим хорошо, вроде как оснований оставаться в больнице уже нет, но врач сказала, что хочет нас понаблюдать и планирует выписать где-то в среду. А по поводу того, что много народа из РД - так и рожают в основном все в РД, хотя мамочки, с которыми я лежала вместе в Страдыня, почти все тоже переместились в детскую больницу, так что, я бы сказала, 50 на 50 тех и других
|
в начало |
|
|
|
|
|
Katju-ha,horosho,chto vsjo naladilosj S kakimi parametrami rodilsja sinok?
Ja imela vvidu,chto mnogo detok edet prjamikom v boljnicu,a ne domoj..((
|
в начало |
|