|
|
|
|
У меня одна "специя" - соль.
Надо попробовать купить, может пойдет, если разбавить хорошооооо. А через сколько эффект заметен?
_________________ Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
|
в начало |
|
|
|
|
|
с гарантией через 40 дней ежедневного употребления.
Но обычно всё быстрее происходит. Зависит от степени запущенности
Если сильно разбавляете, то надо выпить всё, что заварили. Только не за один раз всё сразу. Это не гомеопатия, чтобы лечить маленькими дозами, зато будет стимул пить больше жидкости
|
|
mymy |
|
|
Чт Янв 30, 2014 21:13
|
|
|
|
|
Во многих йога-чаях в составе анис.
Кто как к нему относиться.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо за ответы.
А сколько в день пакетов нужно выпить? Извиняюсь за идиотские вопросы.
_________________ Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
|
в начало |
|
|
|
|
|
в инструкции пишут обычно..
по оптыту хорошо, если 2 пакетика. 1 тоже ок.
Чтобы случился передоз надо наверно всю пачку сразу выпить..
|
|
|
|
Начать что ли продавать йоги ти через форум после этой темы..
|
|
wolf |
|
|
Чт Янв 30, 2014 21:41
|
|
|
|
Модератор
|
Ну если ты откроешь Рудру в Пурвчике, Плявниеках, я буду рада
Еще мечтаю, чтобы прямо в Талаве суши шоп открылся И чтобы все суши веги Разные вариации Ну или вегаресторанчик
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
|
|
В Пурчике уже есть духовнопродвинутые киоски, продают всего чего и йогические чаи тоже
И магазов как Рудра тоже много, надо только места знать
Про вегетарианские ресторанчики многие думали, пытались, открывали, но не все имеют прибыль или хотя бы выходят в ноль. Те, кто хотят открыть такой, и консультируются, получают рекомендацию не делать полностью вегетарианское место. (в Ведах кстати есть ответ и на эту тему).
А что мешает делать суши самостоятельно?
|
|
wolf |
|
|
Чт Янв 30, 2014 21:58
|
|
|
|
Модератор
|
ezhiha : | Девочки, где берете эти йога чаи? ( |
В Рудре на Сколас, заходишь в магазин поворачиваешь голову налево и всё счастье там Мне в этом магазинчике всё нравится Я в последний раз так и сказала продавцу, что хочется всё скупить Всё такое вкусное, нужное и полезное.. Йога-коврик опять же манит меня, но я ему говорю, еще не время, вот буду года 2 в йоге, чтобы уметь правильно, самостоятельно выполнять асаны, тогда заберу его из магазина
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Чт Янв 30, 2014 22:02
|
|
|
|
Модератор
|
antiliza а можно явки-пароли этих вкусных мест в Пурвчике? Я то не местная 7 лет в Индре за плечами
А суши самой делать.. надо попробовать
|
в начало |
|
|
|
|
|
А есть Yogi чаи без солодки? Чего-то я, какой состав ни посмотрю, ее там вижу. Она мне абсолютно
_________________ Отсюда мораль: что-то не соображу. (с)
|
в начало |
|
|
|
|
|
если всё ок и мне разрешат, то ждите совместных закупок популярных аюрведических товаров по другим ценам и от проверенных поставщиков
Это место номер 1
Пурчик. на ум приходит киоск в супер нетто на стирну (но там был облом с качеством 1 раз) и киоск в Минске. Ещё был киоск в Ики у дома мебели. Когда-то в Пурчике на базаре был киоск, давно не обращала внимания работает ли ещё.
|
|
unonia |
|
Поэтессa всея ККМ |
Чт Янв 30, 2014 22:20
|
|
|
|
|
Раз пошел такой ажиотаж. Мне надо:
Описание:
Обладает общеукрепляющим и тонизирующим действием, активизирует концентрацию внимания и ясность мышления, нормализует эмоциональное состояние. Прекрасное средство от стрессов, неприятностей и плохого настроения. Увеличивает бодрость духа и работоспособность.
Надо брать!
_________________ пишу стихи на заказ - свадьбы, юбилеи, дни рождения
|
в начало |
|
|
|
unonia |
|
Поэтессa всея ККМ |
Чт Янв 30, 2014 22:22
|
|
|
|
|
Bright Mood называется.
_________________ пишу стихи на заказ - свадьбы, юбилеи, дни рождения
|
в начало |
|
|
|
|
|
да, он такой.
Если бы не действовал мягко, возможно был бы запрещен законом как его химические аналоги
|
|
wolf |
|
|
Чт Янв 30, 2014 22:28
|
|
|
|
Модератор
|
antiliza класс! Спасибо
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Чт Янв 30, 2014 22:42
|
|
|
|
Модератор
|
Riska : | wolf а с малиной не пряный? как тебе ... лаванда вроде должно вкусно быть |
Вот я после той статьи о лаванде и присмотрела этот чай. Очень вкусно По пряности, для меня нормуль, но я люблю специи, то есть кардомон, мускатный орех -это в моём рационе каждый день
|
в начало |
|
|
|
Olice |
|
|
Чт Янв 30, 2014 23:05
|
|
|
|
|
Вот попались рецепты на весну
Рецепты бодрости
Чайный микс «Супербодрость»
Ингредиенты:
• 1 часть молочного улуна
• 1,5 части женьшень-улуна
• 1 часть пуэра
Настаивать 7-10 минут.
Чайный напиток с корнем солодки
Ингредиенты:
• 1 ч. л. корня солодки
• 2 ч. л. корня одуванчика
• 1 ч. л. золототысячника
• 3 ч. л. плодов облепихи
• 3 ч. л. плодов шиповника
Приготовление: Смешиваем все ингредиенты. Состав кипятим 10 минут, настаиваем 1 час, процеживаем. Употреблять рекомендуется по 1/4-1/3 стакана с двумя ложками меда.
Чайные бальзамы:
• 25 г зеленого чая
• 2 ст. л. сухой измельченной травы зверобоя и мяты
• по 1 ч.л. травы чебреца и корня валерианы
Можно добавлять в чай зверобой (на 4 части чая 1 часть цветков зверобоя). Также можно приготовить смесь, состоящую из чая (9 частей), мяты (0,5 части) и плодов тмина (0,5 части).
Или: чай, плоды шиповника, рябины и трава зверобоя; чай, цветки липы, душица, чабрец и плоды малины.
Зеленый чай с имбирем
Ингредиенты:
• 1 ч. л. зеленого чая
• 0,5 ч. л. тертого или сушеного имбиря
• немного меда и порошка перца чили
• 1 стакан кипятка
Приготовление: Имбирь заварить вместе с чаем и перелить в термос, настоять 20-30 минут, процедить. Перед употреблением добавить мед и немного перца чили.
Особенно удивил с двумя улунами и одним пуэром я сейчас пуэр не могу себе позволить, но если кто попробует - поделитесь впечатлениями!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я Yogi чаи на Витакосте беру, дешевле чем на Айхербе и у нас. Но эт если не горит и прям сейчас не надо ну и у них всегда разные промоакции приятные бывают
|
|
|
|
|
а что у них с доставкой в Латвиджу? Не нашла информацию, сорри/
Даже не нашла Латвию в списке стран, куда они доставляют. Как Вы заказываете у них?
|
|
|
|
Заинтересовалась yogi tea ,нашла в амазоне.Хотела взять для" mother to be",но смутило,что в составе листья малины,насколько знаю до 34 недели противопоказаны.
Знающие девушки,не подскажите почему так?или этот чай именно для 3 триместра?заранее спасибо!
|
|
|
|
А мну интересно, можно ли эти детоксы на гв
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я Йоги чаи беру с Пиркуминьше, там немного дешевле, надо на пачке посмотреть кто импортирует и СЗ сделать
Брала раньше на хербе чаи с индийскими травками, тулси, масала. Не знаю что это, но мне на вкус нравилось. Пойду изучу, что пила
|
в начало |
|
|
|
|
|
mamamaksika : | Заинтересовалась yogi tea ,нашла в амазоне.Хотела взять для" mother to be",но смутило,что в составе листья малины,насколько знаю до 34 недели противопоказаны.
Знающие девушки,не подскажите почему так?или этот чай именно для 3 триместра?заранее спасибо! |
Расслабляет мускулатуру. Матки в частности. Поэтому не рекомендуется в 1 и 2-ом триместре.
Последний раз редактировалось: Alja_S (Пт Янв 31, 2014 00:53), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
antiliza : | а что у них с доставкой в Латвиджу? Не нашла информацию, сорри/
Даже не нашла Латвию в списке стран, куда они доставляют. Как Вы заказываете у них? |
Я себе к МФ на адрес отправляю и вместе с остальными вещами из Штатов шлю( правда раза три только заказывала). Написала в Сервис службу про прямую доставку, думаю должно быть раз уж в Болгарию с Польшей доставляют
|